新宿で食べられるリーズナブルな魚定食!! : しんぱち食堂 新宿店

• 行きたい 1933人

夜の予算 ~¥999

定休日:

03-6302-0690

この口コミは、マサ次郎さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、マサ次郎さんが最後に訪問した 2012/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

新宿で食べられるリーズナブルな魚定食!!

マサ次郎

マサ次郎 (279)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・男性・東京都

• 夜の点数: 3.4 3.4

炭火焼干物定食しんぱち食堂 新宿2012-09-2708:56:30
テーマ:和食16時ごろ訪問ヾ(@°▽°@)ノ

お店は全てカウンターのみの約20席でBGMは無し(‾▽+‾*)

結構雰囲気のある店内で、”和”の内装に少しこってるカンジがしましたね

少し寒かったので、この器だったら水じゃなくてお茶がよかったかなぁ・・・・・

卓上には「濃口醤油」「薄口醤油」「レモン果汁」「七味唐辛子」がo(〃^▽^〃)o

そして、注文を終わらせ待つこと数分・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・到着

『「サーモンハラス干し定食」』

ちょっと色味が寂しいかな・・・・・・・・・・・・

では、いただきます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

うん、美味い

しっかり脂ののったハラスは大根おろしと一緒に食べると最高о(ж>▽<)y☆

個人的には「濃口醤油」をかけるのが好きでした

わかめが具の味噌汁も盛りのイイご飯も美味しく、これで680円だったら最高ですね

他の定食も非常にリーズナブルで、是非また行きたいですな

つぎはいつ行こうかな

• サーモンハラス干し定食

マサ次郎 (279)さんの他のお店の口コミ

マサ次郎さんの口コミ一覧(279件)を見る

しんぱち食堂 新宿店の店舗情報(詳細)

「しんぱち食堂 新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

しんぱち食堂 新宿店

ジャンル

和食(その他)、定食・食堂

TEL・予約

03-6302-0690

東京都新宿区西新宿1-15-9 KCビル 1F

新宿駅 西口から徒歩3分程度

新宿駅から314m

7:00~翌2:00(L.O.1:50)

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

完全禁煙

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

魚料理にこだわる

クランチ100クランチ100(87)

ブログに店舗情報を貼る+

「しんぱち食堂 新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら