歌舞伎町にある、美味しいお好み焼きと鉄板焼きの店 : 鉄板IZAKAYA JYUJYU

鉄板IZAKAYA JYUJYU

(【旧店名】串焼鉄板 じゅうじゅう)

この口コミは、GOGO君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

歌舞伎町にある、美味しいお好み焼きと鉄板焼きの店

新宿で美味しいお好み焼きを探していたところ、こちらを見つけました。
場所は歌舞伎町。
ゴジラの東宝ビルの裏の通りを進み、
游玄亭さんのビルの手前を曲がってすぐでした。

店内は、黒と赤を基調としたモダンな内装。
普通のお好み焼き屋のようにテーブルに鉄板はなく、
焼かれたものを運んできてもらうタイプのようでした。

お好み焼き以外にも、鉄板焼きのメニューやおつまみメニューも豊富。
どれも美味しそうだったので、いろいろと頼んでみました。
・冷やしトマト \480
・オニオンスライス \480
・3種のきのこバター \780
・山芋ステーキ \650
・いかのげそ焼き \850
・チーズとん平焼き \850
・アスパラ豚巻き \850
・日向地鶏ももの塩焼き \1080
・豚玉 \980
などなど…

お好み焼きはちょうど良い焼き具合で、美味しかったです。
やはり焼いて貰うと失敗もしないので、良いですね(笑)
他の鉄板料理も、少し割高かな?と思うものもありましたが、どれも美味しく頂きました。
ステーキも柔らかくて美味しかったですよ。

今回は頼まなかったのですが、”海老マヨ”が人気のようですね。
次は必ず頼んでみようかと思います。
スタッフの方も親切で、とても居心地の良い店でした。
またお伺いしたいと思います。
ご馳走様でした。

• 鉄板IZAKAYA JYUJYU - 外観

お店からの返信

鉄板IZAKAYA JYUJYU

2019/05/13

鉄板焼じゅうじゅうです。
この度はご来店と口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます!
また、接客と居心地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝致しますと共にお好み焼きを始めとして様々な料理を楽しんでいただき有難く思います。
お好み焼に関しましては歌舞伎町という場所柄、匂いもついたりしますのとプロの焼くお好み焼きを味わっていただきたいということで現在の提供方法になりました。
他の料理に関しましては2019年より逆価格改定を行いまして、いくぶんかお安くなっております。
当店の海老マヨは創業当時より1番人気でございますので、またの機会に是非ともご賞味下さいませ。
新しいスタッフも入店し、まだまだ料理も接客も向上しておりますのでお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます!

GOGO君

GOGO君さんの他のお店の口コミ

GOGO君さんの口コミ一覧(210件)を見る

鉄板IZAKAYA JYUJYU(【旧店名】串焼鉄板 じゅうじゅう)
ジャンル 居酒屋、お好み焼き

03-6457-6486

東京都新宿区歌舞伎町1-11-12 M1ビル 1F

JR「新宿駅」東口徒歩5分
丸の内線「新宿駅」徒歩4分
西武新宿線「西武新宿駅」徒歩4分

西武新宿駅から290m

• 月・火・水・木・金・土

◎領収証にインボイス登録番号を記載しております◎

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T1011101045691

(カウンター席5席、テーブル席22席)

着席時 24人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(全席、完全ブラインドのロールカーテンがついております) ゆとりのあるボックスのテーブル席や団体様も対応可能な宴会シートをご用意しております。

(20人以下可、20人~50人可)

テーブル席の間には仕切りがございます。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

2011年3月26日

おかげさまで18:00~20:00は忙しくさせていただいております。お電話でのご予約、お席の確認は16:00、20:00くらいがおススメです。

【新宿駅徒歩6分】さくら通りに佇む大人の隠れや酒場(全席半個室テーブル席)

新宿駅から徒歩6分の路地に佇む当店は「ワンランク上の鉄板酒場」をコンセプトにしております。ライブ感溢れるカウンター席、ゆったりと食事が出来る全席半個室テーブル席がございますので様々なシーンにご対応可能です。
おつまみ感覚でお酒が進む特製餃子から国産鶏の鉄板焼、本当のエビマヨや特選厚切りタンなど名物料理を上質空間でお愉しみ下さい。
神戸牛販売登録店取得⇒〆のステーキにチャーハン、お好み焼もございます

ちょこんとちょこんと(1)

お得なクーポン