ミラザ新宿グランドオープン!アクアリウムダイニングLIMEでディナー♪|Sample Life♪ : アクアリウムダイニング 新宿ライム

この口コミは、samplemamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/02訪問1回目

通常利用外口コミ

ミラザ新宿グランドオープン!アクアリウムダイニングLIMEでディナー♪2011年02月20日
テーマ:Cafe・BAR・グルメ
新宿駅の東口目の前に、2月17日に複合施設MIRRAZA(ミラザ)新宿が
グランドオープンしました!

フォンテーヌでヘッドスパ体験(記事はコチラ)をした後、
3FのアクアリウムダイニングLIMEでディナーをしました♪
エレベーターを降りて、一瞬入り口はどこ(´・ω・`)?って悩んじゃったのですが、
アロワナの水槽の横の壁が自動ドアになっていて、隠れ家みたいな雰囲気満載で、
遊び心があって、面白かったです。

アクアリウムダイニングLIMEは、
「バリリゾート+水族館+ヒーリング+モダンエスニック+リーズナブル」
をキーワードとした最新バリリゾート空間で、総面積150坪、160席の店内には、
大型アクアリウムを多数設置していて、
全席が熱帯魚を間近に見ながらゆったりと寛げるソファーシートで構成されています。
注文も会計も席に座ったままできるので、とてもスマートだし、
スタッフの方々もとても感じがよかったです。

いただいたのは、2月末までの期間限定の
「オープニング記念モダンエスニックコース」2800円(税込)です♪
+1500円で飲み放題になるので、お酒を2杯以上飲む方は、
飲み放題にした方がお得です。
「紫芋のチップス」は、チーズと生クリームのディップが添えられていて、
紫芋の甘みとディップのクリーミーさがとても合っていて、
色も綺麗で気にいっちゃいました。

前菜4種は、写真左上からタマネギとトマトのナン、
フォアグラと鶏白レバーのしっとりムース、
サーモンとマンゴーのカルパッチョ、カリカリ豚のマスタード添えです。

魚料理は、「黒胡麻をまぶした真鯛のポワレ」で、
白身がとても柔らかくて黒胡麻が香ばしく、ソースもとても美味しかったです♪

肉料理は、「イベリコ豚のグリル」で、イベリコ豚の旨味がしっかり出ていて、
ソースに入っていた山芋のむかご?がホクホクで面白かったです♪

「海老のスープチャーハン」は、海老がぷりっぷりで、ご飯がパラパラで、
洋風のお茶づけを食べているようで、楽しかったです♪

デザートは、「ガトーショコラ」で、生チョコを食べているような濃いケーキでした♪

カクテルもプラセンタが入った「ビューティー☆ワインクーラー」

「マリブミルク」、「スプモーニ」と飲んじゃって、
飲み放題にしなかった事を後悔しました。(笑)

一品料理もそんなにお高くなくて、気になるデザートもあって、
お魚にもめいっぱい癒されてしまったので、また、寄ってみたいと思います♪
ごちそうさまでした!о(ж>▽<)y☆

MIRRAZA(ミラザ)新宿

samplemama

samplemamaさんの他のお店の口コミ

samplemamaさんの口コミ一覧(140件)を見る

アクアリウムダイニング 新宿ライム
ジャンル ダイニングバー、アジア・エスニック、イタリアン

050-5570-7058

■□■WEB予約につきまして■□■
食べログからのご予約以外に、公式HPからご予約を受け付けております。食べログが満席でも、直接のお電話もしくは下記予約ページからご予約お願い致します。
『テーブルチェック 新宿ライム』で検索ください。
■□■アレルギー対応につきまして■□■
アレルギー対応は一切出来かねます。ご了承くださいますお客様のみご予約をお願い致します。

東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿 3F

• 月・火・水・木・金・祝前日

L.O. 料理01:00 ドリンク01:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理01:00 ドリンク01:30

年中無休 (昼宴会/営業時間外も承っております。ご予算、お時間等お気軽にお問合せ下さい。)

(ディナー)【席のみの場合】テーブルチャージ+チャーム料880円 サービス料なし 【コースの場合】テーブルチャージ+チャーム料はコース料金に含まれます。

(アクアリウムカーテン個室 12席、カーテン個室 18席、テーブルソファー 98席、カップルシート 34席、カップルシート半個室 6席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

カーテンで仕切られた半個室は最大12名様迄ご利用戴けます。煌びやかアクアリウムダイニングバーで想い出に残るひと時を…

喫煙ルームあります。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れOK:お気軽にご相談下さい。

カジュアル フォーマル

2011年2月14日

03-5919-2248

新宿ライム 色鮮やかな南国の熱帯魚とソファー席で寛ぐ優雅な夜へようこそ♪
<JR 新宿駅東口徒歩1分 ミラザ新宿3階>

水槽からこぼれる光は、まるで夜のバリ島の海に映し出される月の灯りのよう…。繊細かつナチュラルな癒しを与えるバリインテリア、ガルーダ、ガネーシャ等、バリ特有の彫刻や石像、揺らめくキャンドルライトの灯りが、いつもの日常を遠く離れた、特別な空間と時間へとあなたを誘います。
インドネシア料理にヨーロピアンテイスト加えたバリキュイジーヌは世界中の食材と調理法を融合させた創作料理。
新宿での友達とのパーティー、女子会、合コン、誕生日、記念日等、様々なシーンに至高の夜を演出致します。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

youringoyouringo(459)

お得なクーポン

by