口コミ一覧 : カラオケ パセラ 新宿本店

120件を表示 27

表示形式: 全文 通常 簡易リスト

表示件数:

• カラオケ パセラ - 料理写真:

ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿

先月のことですが、家族で新宿でごはんを食べるとなったときのこと
次女がカラオケに行きたい!パセラに行きたい!ってことで
急遽カラオケごはんに

パセラは以前もなんどか行っていて
ごはんが美味しいのよねだからいいんだけど

お腹すいてて、欲望のままにいろいろ頼んじゃいました

シーザーサラダ

なんか?肉の煮込みクスクス添え

マルゲリータピザ

マグロとアボカドのタルタル

バーニャカウダ

サーモンのいくらのパスタ

白ソーセージ

カラオケって時間制じゃない!
ここのパセラ結婚式の二次会とかできるひろい部屋が
あるみたいで、この日入店時ちょうどそんな結婚式の二次会の
お客様とバッティングしちゃって、エレベーターがひとつしかなくて
受付したはいいけど、なかなかエレベーターに乗れなくて、
部屋に行けないという事態に娘たちはイライラ

そういう場合って受付からの時間じゃなくて
部屋に入った時にタイムカードみたいの押すようなシステムにして
くれないと割が合わないわよねー

飲み放題はお得でした♪

• [ 料理・味 2.7

• カラオケ パセラ - 内観写真:

• カラオケ パセラ - 料理写真:

こちらは歌舞伎町の中では有名なカラオケボックス。
たまにウエディングドレスの女性を見かけたりします。

このビルは前部がパセラリゾートのもので、中にはチャペルや披露宴に利用できるほどの広いお部屋があるそうです。

式から披露宴、そして二時会までこのビルで済んでしまうという・・・(笑)
若い方にはお手頃でいいのかもしれないですね。

後輩と飲み会に利用。

500円ほど払うと、VIPルームというちょっと豪華なお部屋になります。
2500円ほどで飲み放題なので、こちらはすぐに元が取れるのでおススメです。
飲み放題メニューも豊富ですし。

クラムチャウダー
粉っぽい。

パスタ、ニンニクが半端ない。

揚げもの盛り合わせ。
人数が多いので無難。

シーザーサラダ
回転が速いのか、意外と新鮮な感じ。

音響も申し分ないし、カラオケなら安心して楽しめる、こちらはいいですね♪
時間が長いと思ったより金額が行くので注意かもです。

歌いまくると、ストレス解消になりますね(笑)

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

• カラオケ パセラ - 料理写真:カピバラさんハニトー♪

• カラオケ パセラ - 料理写真:ハロウィンハニトー

• カラオケ パセラ - 料理写真:お誕生日スペシャル

• カラオケ パセラ - 料理写真:

気がついたら料理写真(というかハニトー画像)が溜まっていたのでupしました。

利用し始めてもう何年になるでしょうか。
カラオケ大好きであちこち行きましたが、新宿に限って言えば利用しやすさでここを上回る店はありません。
夜は高いですが私が行くのはいつも週末の昼間で、30分200円なので2時間半歌ったとして1000円。これには1ドリンクも含まれているのでお安い方だと思います。
料金に含まれるドリンクの種類も多いしアルコールもOKなのはすごいです。
部屋の雰囲気も落ち着いていて、女子トイレにはアメニティが過剰なほど充実していて顧客満足にものすごく重点を置いているのがわかるし、部屋の中にハニトー無料券が隠されているゲームなどもありいつも楽しく利用させてもらってます。
カラオケ曲数も大っぴらに自慢しているだけあって他では歌えない曲がたくさん入っていて嬉しい。
他の安いカラオケ屋もだいぶ行きましたが、造りがチープで音がダダ漏れだったり、フリードリンクの内容がお粗末だったり、曲数が泣けるほど少なかったり、従業員が少なすぎてオーダーしたものが長時間が届かなかったりと、満足できないお店がほとんどでした。
こちらではそういうストレスがほとんどなく(混んでいることが多いので全くないわけではありませんが)、カラオケとお喋りを楽しむことができます。

ドリンクやFoodの味は他のカラオケ屋に比べていくぶんマシ~まぁまぁ程度なのでレストランとして上等とは言い難いですが、カラオケするにはかなり良いお店なので高めに採点させてもらいました。
(他のカラオケ屋の特に「味」を採点するとしたら2.0以下です)
でもハニトーはとにかく楽しい食べ物(絶対に盛り上がる)なので、甘いものが嫌いな人の集まりでなければ頼んだ方がいいです。
パン本体が美味しいのでシンプルなバターとはちみつとアイスのものを本当は食べたいのに、ついゴテゴテ飾ったのに目を奪われていつもすごいのを頼んでしまってプチ後悔してます(笑)

この近くに同じ系列店が2店舗ありますが、満足度が桁違いなのでここの予約が取れない時以外にはお薦めしません。
週末は本当に混むので早めの予約が必須です。

念願のハニトーを食べに!・m・♪

kokonoe

kokonoe (159)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

20代前半・女性・東京都

• 夜の点数:-

• [ 料理・味 -

• | 酒・ドリンク 3.1 ]

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

• カラオケ パセラ - 料理写真:リッチミルクバニラトースト830円。

8月中旬の日曜日に、仕事仲間の女の子と二人で訪れました。
お店へ行ったらまだ開いておらず。
11:30開店でした。

写真で見て知ってはいたのですが、本当に一斤丸々使っているんですね。
3分の1の高さで、格子上に切れ込みがあり、
自分で切って取り分けるタイプのようです。
真ん中が蓋のように開けて、その中の周辺にハニー(透明なシロップ)が塗ってありました。
味はなかなか。生クリームが甘すぎないので、量があっても食べ進められました。
トッピング自体が甘いので、中のハニーはいらないんじゃないかなと、ちょっと思いました。
フルーツがほとんどなかったのが残念。これだけクリームが多いと、フルーツもいっぱい欲しくなりました。
生クリームに疲れたら、バニラアイスをつけてみる。
パンに飽きたら、6枚トッピングされているパイを食べてみる。
この量にしては、食べ飽きないようになかっていたと思います。
昼ご飯として、二人で一つを何とか食べ切りました。

カラオケ室内に隠されているカードを見つけ、景品が当たるというイベントをやっておりました。
紐四本のうち一本をひくとのこと。
連れにひいてもらったところ、せーので引いた紐が、敷居の向こうで店員さんが引いていた紐と同じだったため、
次回ハニトー無料券をいただきました。
(これ以外にもデフォルトで、500円割引券と、線香花火6本をいただきました。)

お店へ行った後に知ったのですが、パセラ各店には、ハニトーのガチャポンがあるとのこと。
今度回してみようかな♪

雰囲気が良いけど割高

morimori★

morimori★ (111)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

• | 酒・ドリンク 2.0 ]

| おすすめ用途:

なんか、雰囲気がよいので利用しています。
また、他国籍という料理の幅もいいです。
しかし、飲み物から食べ物までそこそこの味の割に高い値段設定です。軽くのんで食べたらいいですね。

飲み物

・グラス \510

ハーフ&ハーフ 【プレミアム】
・ジョッキ \650

ちょっと高め
他にカクテル・ワインなど種類は豊富でした。

サラダ
・トルティーヤとアボカドのメキシカンサラダ\880・・・器も食べることができて結構おいしい。

・蒸し鶏と厳選レタスのシーザーサラダ\830   ・・・普通

一品

・クリスピーカラマリフライ\480           ・・・安いメニューもある。いかフライ。けっこうおいしい ソースのタルタルもいい

・メキシカンワカモーレ\380             ・・・まあまあおいしい

・ナシゴレン   インドネシア風炒飯\880     ・・・これはけっこうおいしい。トクトクのスパイスがいい

ハニトー

・ハニトープディングホットキャラメルソース\780・・・ハニトーはどれを食べてもおいしい。パン一斤あるからぼりゅーみーだが食べられる。

・ハニ-トースト        \680         ・・・シンプルにおいしい。

※バースデイや記念日に予約時に言えば、ただで 豪華なハニトーをもらえます。記念日でもいいので 久し振り記念とかで
利用しています。ハニトーはおいしいのでお勧めです。また、写真もとってもらえて一人づつもらいました。

また、雨が急に降ってきたときには、ちゃんと帰りにビニール傘を用意してもらえました。

おとなのカラオケ屋さん

☆まっちゃん

☆まっちゃん (546)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

50代後半・男性・東京都

• カラオケ パセラ - 外観写真:目立ちます

久しぶりの新宿です。
今回は、合コン(?)で利用しました(笑)

お初でしたが、今までのカラオケボックスのイメージが変わりました。

“大人のカラオケボックス”ですね。
大人のカラオケと言っても、スナックの雰囲気じゃありません(笑)
コンセプトは、バリ島のリゾート。
なかなかおしゃれなんです。

さて、今回のお料理は季節のコース(3000円・全10品)、基本はイタリアンでした。

生ハムやホタテのスモークなどのアンティパストから始まり、鶏タタキとキノコのサラダは、彩りも美しく、美味しかったです。

ハロウィンにちなんでか、パンプキンピッツァは、ちょっと甘めで女性が好きそう。

サーモンのムニエル、牛ヒレ肉のソテーは、かなり本格的な味でした。

〆のナスとベーコンのトマトソースパスタは、普通かな。
葡萄のゼリーのドルチェで終わりました。

飲み放題(30分400円)メニューもバラエティに富んでいました。

全体的に、平均以上のレベルの料理が楽しめる、大人のためのカラオケ屋さんでした。

笑えたのは、壁に書いてあった『《お味保証制度》「これは、不味い」と思われましたら・・・・・・返金いたします』って、何もそこまで書かなくても・・・。

ちびちえ

ちびちえ (1645)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

• [ 料理・味 2.0

<2008年12月22日>
忘年会の二次会にやってきましたパセラ!
わがチームのメンバーはプロなみに歌がうまい子が多いので、必然的にパセラに。
(たしか、元プロ?もいたような・・・)

ひさびさに、ハニトーをいただきました。

今回は一次会で食べてたので、食べ物はハニトーのみ。
お酒は、いろいろ頼みましたが。

★メープルショコラトースト☆☆☆☆☆
  これは、やばいです!とまりません。やっぱりハニトーは、メープルがしみこんでいるものが一番おいしいです!!!メープルがしみこんでいるところに、アイスをつけてたべると、too rich(濃厚)
な感じですが、やみつきに。

★苺“Pinky”ハニトー☆☆
 おもったほどではなかったかな。 イチゴの酸味がちょっとあって、違う感じでいいけど。。。

★完熟チョコバナナハニトー Ver.2.0☆
 う~~ん、チョコ系は、あんまりだなあ。チョコのクオリティがわるいからか、あんまりおいしくなかった、一番不人気(私の中でwww)

以上、今日はハニトーでランクをつけてみました~~~。
パセラといえば、ハニトー!
ハニトー食べなきゃはじまらない~~~。

歌って、たべて??飲んで、盛り上がりすぎちゃいました。あはは。

<2008年8月>
パセラにカラオケしにやってきました。
料理も食べつつカラオケということで。

フリーにして、飲み放題をつけて、料理を選んだかんじ。
2.5時間くらいいたのかな。
ひとり5000円くらいでした。

ミーゴレンとか、ナチョスとか中華っぽいのからパスタまでいろいろそろっています。
が、やはり、、、、あんまりおいしくない。
一番おいしかったのは鳥のから揚げ中華ソースつけ

ミーゴレンはおいしくなかったし、えびも、パスタもいまひとつ。

飲み放題のメニューのじゅうじつっぷりはすごいです。
カシスミルクとかもあって、頼んじゃいました。

さて、パセラといえば、一世を風靡した「ハニートースト」

ちびちえは、頼みましたよ~。

皮(パンの耳?部分?)部分しかすきじゃないから、皮部分だけはいで、そこにアイスをつけていただきました~。
(ちびちえ、メロンパンも皮部分しかすきじゃなくって、よく皮だけたべて、母に怒られてましたwww
パンは、中のふわふわ部分よりも耳?皮?部分のほうが絶対的に好き。wwちょっと変人!?)

ま、そんな話はおいといて、
う~~ん。かつてすごくすきでペロっと食べられたと思ったのに、意外とヘビー。
しかもそこまでおいしくないかも!?
以前、大学時代にはまったのは、News DELIのものだったけど・・・

ちょっとがっかし。

やっぱりカラオケはカラオケでいいのだ~。
今度はやっぱりご飯をおいしいところで食べてから行こうっと。(←いつもはこのパターン)

あ、唯一
六本木にあるFIORIA ariabluなら、料理もおいしかったから、食事しながらのカラオケもOKしちゃいます~! ここは、ちょっと高級チックかしら? その昔ヒルズ族さんと(なぜか)ご一緒したときにきたことがあったから、もしかしてお高いのかも。。。!?

ちびちえには、カラオケ館かSHIDAXで十分で~すwww
パセラの売りはなんなんだろう・・・・料理はウリにするならもうすこしクオリティをあげてほしいかな。

おすすめ!

メープルショコラトースト

子供も喜ぶ!

• | 酒・ドリンク 4.0 ]

• | 酒・ドリンク 4.0 ]

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

子供と一緒に行きました!
行ったら子供が一点集中(笑)してたので
みてみたら、オモチャコーナーがっ!
店員の人も子供に好きなの選ばせてくれて、
部屋に行く時に、たくさんの子供セットをくれて
子供は大喜びでした!
フロアーの少し暗い雰囲気に少しオドオドしてたけど、入った部屋は子供も安心して楽しめるように、テーブルなどの角にはクッションがちゃんとつけられていたりと、配慮してくれてる感じが親としても安心出来ました!
いつも友人などと利用してますが、子供を連れて行く回数が増えそうです(笑

カラオケといったらパセラ

グルメ野郎りょう

グルメ野郎りょう (20)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

20代後半・男性・東京都

- -

| おすすめ用途:

先日、友達と休みの日に新宿で待ち合わせ、横浜に出かける予定だったので、まずは気分をあげる為カラオケスタートで入りました。
部屋はVIP席にし、歌いながらカクテルを中心に注文しました。
パッションフルーツ系のカクテルを頼みましたが、カクテルの飾り付けがまず本格的に出されました。
それで気分があがり、お酒のペースもどんどんあがり、僕の歌声もオシャレなカクテルに染まり、いつもよりスイートに歌えた気がします。
ただ、その流れでパセラのオリジナルハニートーストを初めて頼みました。
しかし自分自身には量も多いし甘すぎるなっという感覚があり、友達共々胸やけで残してしまったのが残念です。
次訪れた際は2人で一つ頼みたいと思います。

モンブランハニトー

• [ 料理・味 2.2

~¥999 -

• カラオケ パセラ - 料理写真:

友人においしいハニトーのお店があるよー♩と言われ連れてきてもらいました。
新宿駅から出て10分ほどでしょうか。結構歩くなー、、って、ここカラオケのパセラじゃん!!ってつっこみました。

ハニトーは食パン一斤使っていてボリュームたっぷり!!
今日はモンブランハニトーにしました。
ハニトーの上にどーんとモンブランが乗っていて濃厚で美味しい〜!バニラアイスが相性いいですね!!
ただ2人では食べきれなかったです。。

女子オフ会♪

- ¥2,000~¥2,999

| おすすめ用途:

先日、某アイドルグループのBlu-rayディスク鑑賞会で新宿本店を利用させていただきました。
結婚したばかりの友人のお祝いと共に別のアイドルの方の誕生日とダブルでお祝いをしました。
予約の電話の男性はとても感じが良く、ハニトーを運んで下さった女性も笑顔がとてもステキでした!
会計後に写真が出来上がるまでお待ち下さいとの事で、数分待ちましたが、出来上がった写真を見ると誕生日のお祝いをしたアイドルの写真とその方のロゴが入った台紙と写真を提供して下さいました!
これはファン心をくすぐるサービスでとても素敵だと思いました!
是非これからも全国のヲタクの心を掴むサービスを展開して行ってくださいね☆
また利用させていただきます!

カラオケと言えばパセラ。

MermaiDoll

MermaiDoll (206)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

¥4,000~¥4,999 -

| おすすめ用途:

• カラオケ パセラ - 料理写真:モンブランのハニトー。

新宿はカラオケが沢山ありますが、パセラも沢山あります。

新宿のバリ島風なパーティー会場に始まり、パセラやバリアンやスコールは全てポイントカードが共通なのが良いですね。

歌舞伎町のガチ住人には利用頻度も高く、昨年は何かにつけて利用しましたので
沢山ポイントカードのポイントが貯まり、今年はそれをチョイチョイ活用してカラオケしたりスコール行ったりしてます。

ハニトーはパセラの登録商標だと知ったのは、
今年の8月10日でした。ハニトーの日にちなんだメルマガで(笑)

季節ごとの限定シーズナルハニトーを食べるのも楽しみで、今回は秋らしくモンブランにしました☆

カラオケならパセラ

masayon

masayon (111)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

女性・埼玉県

• | 酒・ドリンク 4.5 ]

¥4,000~¥4,999 -

| おすすめ用途:

平日のオールナイトで利用しました。

値段は他のカラオケ店に比べると若干高めですが、店の内装、サービスは良いです。
料理も美味しいですし、飲み放題でもお酒は美味しいです。
ハニートーストは絶対注文します。

カクテルにはコラーゲン入りと言うのも有り、女性には嬉しいですね。

あと、安いカラオケ店だと清掃が杜撰だったりしますが、パセラはそんなことなく、御手洗いにはマウスウォッシュや綿棒も有ります。

新宿店だけでなく、また違う店舗にも行ってみたいと思います。

• カラオケ パセラ - 料理写真:

ストレス発散といえばカラオケなんですが、こういう私に付き合って下さる素敵な仲間達がいまして、今回も急なお誘いにも気持ちよくノッって頂けました~

最近はコース料理で3時間飲み放題コースが定番となりつつあります(^^)v

こちらアジアンテイストでなかなか雰囲気も良く、お料理もそんなにまずくないですよ(爆)
全然OKだと思います~
だって歌いに来ているんですもの~
サービスもいいと思います!

今回は内緒でハッピーバースデーハニートーストを、お仲間が頼んでおいて下さっていて大感激しました(ToT)
お誕生月の人にプレゼントがあるようです♪

食べて飲んで歌ってで大変お安いと思います(^^)

皆様もいかがでしょうか?

歌姫がおりましたら、それは私かもしれません(爆)

おいしんぼパセラ 新宿店

ラムネしゅわしゅわ

ラムネしゅわしゅわ (1174)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

30代前半・女性・東京都

¥2,000~¥2,999 -

| おすすめ用途:

利用したのが週末、年末だったので、カナリ混雑していたのですが、
受付でのスムーズな対応のおかげで、それほど待たずに入室する事が
できました。エスカレーターで上に行くと通路はまるでリゾート。
少し照明の落とした感じで雰囲気満点なのですが、部屋に入ると
案外普通で拍子抜けしてしまいました。
料理のバライティさ、質はとても良いですね。
和・洋・中といろんな料理があり、前菜系、サラダ系、麺、米に
デザートとリモコンで番号入力オーダー。
酔っ払ってくると打つのが面倒になったり、ミスしたりして、
ひとりで悪戦苦闘してましたが・・・(笑)
カルパッチョや愛玉子なんかがオススメです。

ここ、レストランかなぁ?

Eric

Eric (3811)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

50代前半・男性・東京都

• [ 料理・味 2.0

¥2,000~¥2,999 -

| おすすめ用途:

カラオケのパセラですよね。
ここはレストランなのかという疑問を持ちながら登録されていたのでレビューします。
料理のメニューは品数は多いです。
特にハニートースト系には無茶苦茶力を入れています。
でも別に美味しくないです。
ここの売りはなんと言ってもカラオケ曲数の多さでしょう。
レストランとして評価したら上記の通りですね。

おいしんぼパセラ 新宿店

ぜんでん

ぜんでん (753)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

男性・東京都

| おすすめ用途:

まぁカラオケ屋さんなわけですが。
ここパセラは「おいしんぼ」と接頭句をつけるだけあって食事にもかなり力は入れているようです。
季節やイベントごとに特別メニューをそろえたり(そういえばアテネオリンピックの頃にギリシャ料理メニューとかだしてたっけ)いろいろ工夫はしてますね。
ただし何が印象に残るといわれれば、有名な(?)ハニートーストくらいでしょうか。これまたおいしいわけではないのですが。

カラオケパーティスペースとしてはこの新宿店は1階にダーツなんかもできる広めの部屋が用意されていたり、なかなか充実しているとは思います。

タケロット

タケロット (7)さんの口コミ

30代後半・男性・東京都

| おすすめ用途:

今回、誕生日のお祝いの為にコースを予約して利用させて頂きました。
カラオケは使用せず、個室ダイニング的な利用形態となりましたが、その際の圧倒的なCPの高さに気づきの投稿です。

二名での利用でしたので
プレミアムセレクションコース(室料3時間込み) 4200円 × 2
コース限定飲み放題 1500円 × 2
VIP ルーム(30分あたり210円)
ホールケーキ4号 2200円

これで約14000円以下に収まったのですが、お料理のレベルや空間のゆとり等々を考慮すると、そこらへんの個室ダイニングでは追従できないレベルの価値があると感じました。

まずコースの料理ですが、普通に美味しい!
税込4200円ですがホテルとかの料理のような雰囲気で、そこら辺の個室ダイニングとかでは5000円越えでもこれ以外とかざらにありそうな気がしますし、パセラで単品でお料理をオーダーした場合の割高感とは真逆に位置するお得感を感じました。

そして個室の価値の高さです。
通常、少人数でのパーティーを想定しているような部屋を案内して頂きましたので、二人ではむしろ広すぎるくらい。
そこら辺の全席個室と銘打っておきながら個室ですらないお店や、ここは茶室なの?というくらいの窮屈なお店とはもはや比較にすらならないレベルの価値を感じました。

予約しておいた割には料理が始まるまで時間がかかった等、まだまだな部分もありましたが、それを差し引いても最終的にはすごく満足しました。

コース内のメニューの変更も相談に応じて頂けて、店員さんの対応も笑顔で丁寧でよかったです。

ゆっくりと落ち着いて、他のお客さんや店員さんを気にせずにご飯を楽しみたい時などにオススメできる内容でした。

みそりん

みそりん (45)さんの口コミ

30代前半・女性・東京都

| おすすめ用途:

• カラオケ パセラ - 料理写真:ココナッツ系のお酒の容器。ピニャコラーダかチチ

• カラオケ パセラ - 内観写真:ビリヤードのフロア

• カラオケ パセラ - 料理写真:

カラオケが人気のようですが、私はダーツやビリヤードをするのによく利用しています。
駅からはちょっと歩くけど、週末に一軒目で飲んだ後に終電まで遊んでから帰るのに重宝してます。

理由は・・・

・その時間帯、金・土にも関わらずビリヤードが空いている
・お酒を飲みながら、おやつを食べながら遊ぶが、そのおやつが美味い

そりゃあレストランと比べたら劣るけども。
そこいらのチェーンの居酒屋で飲み食いするよりは、「遊びながら」っていうオプションも付くし、味も勝ってると思うし、断然こっちを選んじゃいます。

【これは外せない】
おすすめはいろーんな種類があるハニートースト。
シロップやクリームだけのもあるし、アイスが乗ってたり、モンブランが乗ってたりゴージャスなのもあるし。
おすすめはアイスとメープルシロップのやつ。
こんがり焼けてるミミが付いているブロックにシロップを染み込ませて、それにアイスをつけて食べるあの味と言ったら・・・筆舌に尽くしがたいです。

次に試してみたいのはパンの部分がフレンチトーストになっているやつ。
どんな味・食感なんだろ~。
やはりど真ん中のブロックはただのパンなのだろうか。。

【その他】
オニオンリングもボリュームあるし、カリッとしてて美味しかったです。
でも冷める前に食べなきゃだめ。

ドリンクもまずまず。
カルーアミルクにはマドラーとかストローの代わりに、ポッキーが2本刺さっています。
ほんの少し得した気分。

カラオケとあなどるなかれ。

つきな

つきな (54)さんの口コミ

¥3,000~¥3,999 ¥2,000~¥2,999

| おすすめ用途:

パセラってカラオケじゃ~んと思っている方も、
多々いらっしゃるに違いありません。
しかーし、ここは、カラオケのついている
個室の食事どころといってもいいでしょう。

Who's Foodsとほとんど同じメニューがそろっていて、
きちんとおなかもいっぱいになるし、
結構満足できます。

寄せ豆富と棒々鶏の中華サラダ
は、サラダの中でも、おかず的要素が強くて、
お腹を満たしてくれるサラダです。
お豆腐と中華のドレッシングが食欲を増進してくれるおいしさです。
大和豚のカルビとキムチのチヂミ
は、カリっとしているのに、ふっくらしていて、
ちょい辛のタレがマッチ!
必ず注文してしまいます。
とろとろ玉子のデミグラオムライス
は、お腹がペコペコのときは、一番に目を引くメニューで、
お店でも、一番の人気みたいです。
最近見なくなってしまったのですが、
海老のオーロラソースがけが絶品でした。
海老がカラッと揚げてあって、それにオーロラソースが、
たっぷりとかかっていて、お気に入りだったのです。
でも、見なくなっちゃいました・・・。
燻りベーコンと茄子のトマトソースパスタ
は、パスタの中で一番のお気に入りです。
ナスとトマトのパスタが好きというのもあるのですが・・・。
下手なパスタやさんよりも、おいしいです。

そして、頼まなくちゃならないのが、「ハニトー」。
ハニートーストです。
食パン一斤に蜂蜜のほか、アイスやチョコレート、
バナナやキャラメル、シナモンなどのトッピングがされていて、
あま~くて、おなかいっぱいのデザートです。
おすすめは
完熟チョコバナナハニトー
ハニトープディング
キャラメルナッツハニトー
マーブルチョコハニトー
です。
これ以外にもたくさんありますし、
自分で好きなトッピングを足すことも出来ます。
(ピザみたいです)

3人以上で行って、1つくらいがちょうどいいので、
大勢で行って、色々な味を楽しんでみてください。

お部屋もそれぞれコンセプトがあり、
「アジア」とか「和風」とか「バリ」とか、
通される楽しみもあります。

そのほかにも、いろいろイベントをやっていて、
中華vsイタリアンをやっていたり、
時には、サッカー観戦もやっているので、
みんなでワイワイ見たい方は、
パセラもいいかもしれません。

おすすめ!

大和豚のカルビとキムチのチヂミ

完熟チョコバナナハニトー

海老のオーロラソースがけが

カラオケ パセラ 新宿本店の店舗情報(詳細)

カラオケ パセラ 新宿本店

ジャンル

ダイニングバーインドネシア料理居酒屋

TEL・予約

050-5872-4336 (予約専用番号)

03-5291-8351 (お問い合わせ専用番号)

東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 パセラリゾーツ2F・4F~5F

JR新宿駅東口より徒歩5分、
区役所通り、区役所隣り

新宿三丁目駅から358m

[平日]15:00~翌8:00(L.O.翌7:30)
[土・日・祝日]12:00~翌8:30(L.O.翌8:00)
営業時間外でのパーティー・宴会ご予約も可能です。
お気軽にお問合せ下さい。

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

深夜料金、サービス料はございません。

2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可
(最大150名までOKの貸切会場)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙
(禁煙ルームをご用意しております)

(近隣にコインパーキングが御座います)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり、ダーツあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

飲み放題あり、3000円以下の飲み放題コースあり、3000円~4000円の飲み放題コースあり、4000円~5000円の飲み放題コースあり、3時間以上の飲み放題コースあり

3000円以下のコースあり、3000円~4000円のコースあり、4000円~5000円のコースあり、5000円~8000円のコースあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

お子様料金:小学生:半額、幼児は無料。
おもちゃのプレゼントあり♪
床上げタイプ個室も御座います(大人4名様用の大きさ)。

http://www.pasela.co.jp 別ウィンドウで開きます

パブリックトイレが1Fにございます。

関連店舗情報 パセラの店舗一覧を見る

つきなつきな(54)

ブログに店舗情報を貼る+

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています