口コミ一覧 : 丸亀製麺 新宿三井ビル店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 145

表示件数:

5.0

2024/04訪問2回目

⭐【二度目の新宿】⭐西新宿2丁目「新宿三井ビル」B1F『丸亀製麺』新宿三井ビル | ⚽水曜午後のフットボール⚽~水曜午後は地方競馬?~

⭐【二度目の新宿】⭐西新宿2丁目「新宿三井ビル」B1F『丸亀製麺』新宿三井ビル二度目の新宿
『丸亀製麺』に決して敵対心や恨み、そして呪いの類があった訳ではありませんが…
可能な限り主体的に避けて...

5.0

2024/04訪問1回目

☔【二度目の新宿】新参者(仮)西新宿2丁目「新宿三井ビル」B1F『丸亀製麺』新宿三井ビル店 | ⚽水曜午後のフットボール⚽~水曜午後は地方競馬?~

☔【二度目の新宿】新参者(仮)西新宿2丁目「新宿三井ビル」B1F『丸亀製麺』新宿三井ビル店二度目の新宿

ぼくにとって「新宿」はこれまで目的地ではなく通過地点。
味の素スタジアムへ行くときも、東...

2024/04訪問1回目

釜揚げうどんの日 アプリ初回限定で無料に!!

釜揚げうどん半額+アプリ初回170円OFFを利用無料!かしわ天無料券も使おうとしたが、使い方を間違えてしまった。1回で1枚以上のクーポンはつかかないとのこと...。良く見とかんと!また、やってもぉた....

2024/03訪問1回目

釜揚げ

新宿三井ビルの地下のパティオに面したこちらを訪問です。
店内にはJPOPのインストゥルメンタルが流れています。
「釜揚げうどん並」を注文しました。
すぐに提供されます。
つゆかかなり甘めです。...

2024/03訪問1回目

店舗限定?肉温玉うどんみたいなものを頼みました^_^
写真にも載せましたが、なんかお肉が少ないような気がします)^o^(
仕込みのお肉がなくなったタイミングで、忙しかったのか、誤魔化された気分でし...

2024/03訪問4回目

春の新作メニュー、牛すきごぼ天

春の新作メニューを求めて来店したのですが、
ここ新宿三井ビル店にはあさりうどんもうま辛担々うどんもない。

牛すきごぼ天 かけうどん 890円
野菜かき揚げ 180円

この店舗は野菜かき...

2024/03訪問3回目

すき焼きのような味のうどん

新宿三井ビルにある丸亀製麺で、牛ごぼうぶっかけ890円を食べた。

2024/02訪問1回目

季節もの「牡蠣たまあんかけ」

13:30過ぎにも関わらず、店の外まで列あり。
雪も降る寒い日に合わせて牡蠣たまあんかけをセレクト(牡蠣6個入り)
なばなの天ぷらをセットし、葱&生姜をプラスして準備完了
優しい出汁の味が胃に染...

2024/02訪問3回目

毎月一日釜揚げうどんの日

お腹と時間に余裕があったので行列に並んで半額の釜揚げうどんを。

釜揚げうどん並 170円
野菜かき揚げ 180円
アプリクーポンで30円引

こんなにおい...

• 丸亀製麺 - 釜揚げうどん並、野菜かき揚げ

2024/01訪問2回目

またまた株主優待を使うために、丸亀へ。

土曜のお昼頃、店の外まで行列ですが、すんなり流れて行きました。

今回は、ぶっかけと天ぷら。

安定の美味しさ。
サクッと食べられる、うどん屋さ...

2023/12訪問1回目

株主優待を使うために丸亀製麺へ

ずっと食べてみたかった鴨ネギうどん。
注文してから少し待ちます。

でも、スープは甘めでめちゃくちゃ美味しく。鴨肉も満足なぐらい入ってて、最高に美味しかった...

2023/12訪問1回目

肉がさね玉子あんかけうどんを食べてみるためにお店へ。やはりこちらはランチがメインなのか、18:30頃は空いている。
餡が硬すぎるのか、出汁がほとんどなくなっていて、あんかけうどんというより、あんかけ...

1.7

2023/11訪問1回目

出し汁サーバーなし…店員に出し汁を要求したら拒否されました。だし汁は、釜揚げうどんではNGとのことです。

三井不動産が運営を行う西新宿高層複合ビルの新宿三井ビルディングの地下1階の55HIROBAの一角に位置する 丸亀製麺 新宿三井ビル店。隣は スターバックス 新宿三井ビル店。

日曜日の夕方、小腹が...

2023/11訪問1回目

安定の丸亀です。
牛すき釜玉。
これ系の肉はいつも脂身だらけで
個人的に好きではないが、期待で頼んでしまう。
あとこの店舗は鳥飯があるのでいつも頼んでます。
牛すき釜玉の大盛り、鳥飯、かしわ...

3.1

2023/10訪問1回目

忙しいと固茹で釜揚げうどん

釜揚げうどんは丸亀製麺で食べられる美味しいメニュー。久しぶりに食べてやはり美味しいと再確認。
茹で上がるのを待っていたためか、少し急いで上げたのかな。固茹ででした。釜揚げうどんはちゃんと茹でてあるほ...

• 丸亀製麺 - 釜揚げ(並) 蓮根天ぷら おいなりさん

2023/09訪問1回目

ざる+野菜かき揚げ(810円)を注文しました。

お客さんは多いですが、回転効率も高いため、短時間で注文して食べることができました。

麺がもっちりしていて、パサつきもないため、さっぱりとした...

2023/08訪問1回目

丸亀製麺は店舗で作り立てをいただくに限ります。特に、鬼おろし肉ぶっかけは、肉の甘辛炒め、鬼おろしポン酢、冷やしぶっかけうどん、その全てが出来立てで、それぞれのパートが混ざりきっていない状態から、食べ進...

2023/05訪問2回目

豆乳仕立ての冷やしトマたまカレーうどん

いつも混み混みの新宿三井ビル店
雨降りの日はさらに行列が長くなります。
行列がイヤで新宿高層ビル街ではランチしたくないのですが今日は仕方ない。

期間限定メニューでトマたまカレーうどん
今年...

• 丸亀製麺 - 豆乳仕立ての冷やしトマたまカレーうどん、野菜かき揚げ

2023/04訪問1回目

このお店のうどんは、つるつるとした食感が特徴的でした。麺はコシがあり、スープも濃厚で美味しかったです。また、具材も新鮮でたっぷり入っていて、見た目も豪華でした。店員さんも感じが良く、サービスも素晴らし...

2023/01訪問2回目

豚汁うどんは美味しいが紅しょうが天はハズした

新宿三井ビルにある「丸亀製麺」で、にらバター豚汁うどん890円と紅しょうが天170円を食べた。
 豚汁うどんにバターと刻みにらがトッピングされたもので、にら好きには外せない組み合わせだ。豚汁の中に...

写真をもっと見る

丸亀製麺 新宿三井ビル店(まるがめせいめん)
ジャンル うどん、カレーうどん、天ぷら

03-5325-0519

東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビル B1F

都営大江戸線 都庁前駅より徒歩4分

都庁前駅から184m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD)

2009年7月14日

丸亀製麺の「こだわり」

北海道産100%の小麦粉と塩と水、丸亀製麺のうどんはこの3つの素材だけで作られています。お店の製麺機を使い、大きな茹で釜でゆで上げたうどんは、まさに「うちたて、ゆでたて」。ほのかに小麦の香りがする麺は、モチモチとした弾力のある食感です。 薬味もお好きなものを加えて、自分だけの美味しさに仕上げて下さい。

関連店舗情報 丸亀製麺の店舗一覧を見る

kennnykennny(1935)

新宿のレストラン情報を見る