フレンチーナ新宿、明日19日オープン|♪SR cafe 〜happy days〜♪ : フレンチーナ 新宿店

この口コミは、♡ひぃたん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2015/05訪問1回目

4.2

明日、5月19日オープンのフレンチーナ新宿のレセプションにお邪魔してきました♡

メニューからして私の好み♡
個人的に魚介類ラブなんで!!

ドリンクメニューはこちら。スパークリングも600円とわりと頼みやすい値段です。

赤や白のボトルもありましたよ~。お手ごろ。

黄色パプリカの入った、スパークリング割。テーブルに持ってきてから、ボトルスパークリングを入れてくれます。演出もうれしいです。

これ素朴だけどとってもおいしかった。ポップンオーバーは200円ととってもお安いよ~。

もちろんビールもあります!!

これが一番のお勧めだと思うんだけど、カルパッチョ!!これで999円ってとってもいいと思います。生のえびがね。。。ほんとにおいしかったんだよ~><

こちらはフォアグラのポアレとマッシュポテト。700円です。
フォアグラ好きさんにはお勧め。赤ワインが合うと思います。

そしてこれもめっちゃおいしかった!!
旬の鮮魚のスチームパエリア 1500円。
これね、ほんとにおいしくて…パエリアってこんなにおいしかったんだって思わせてくれる1品でした。

サラダリヨネーゼは900円。これもおいしかったですよ~。

そして女子のテンション上げてくれるスパークリングがこちら。フラワースパークリング。
お花がめっちゃかわいいです。
これ、男子が連れてきて頼んでくれたら女子喜びます!!
間違いないです。

そしてこんなサプライズも可能なお店ですよ~。ケーキもめっちゃおいしかった!!
ほかにもおいしそうなメニューがたくさんでした。
サザエや魚介のヴァプールはぜひ食べてみたいな~。
明日、オープンです。
ぜひ行ってみてくださいね~。

♡ひぃたん♡

♡ひぃたん♡さんの他のお店の口コミ

♡ひぃたん♡さんの口コミ一覧(97件)を見る

閉店 フレンチーナ 新宿店

ジャンル ビストロ、ケーキ、ワインバー

東京都新宿区新宿3-32-10 T&Tビル 6F

JR「新宿」駅東南口 徒歩2分
地下鉄「新宿三丁目」駅A1出口 徒歩1分

新宿三丁目駅から105m

16:00~24:00(L.O23:00/ドリンクLO23:30)

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

アミューズ:350円(税抜)

(テーブル23席)

(2人可、8人可、10~20人可)

半個室あり

(50人以上可)

喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

2015年5月19日

tomo3043tomo3043(1511)