新宿駅近くにありますが、雰囲気の良いお店 : ダイナミックキッチン&バー 響 新宿NOWAビル店

この口コミは、カメさん7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

新宿駅近くにありますが、雰囲気の良いお店

2016.03.25

本社で定年を祝って一席もうけていただけるとの事で
新宿南口の響さんにうかがいました。
下戸な私は初めての訪問、駅そばというのに、ビルの中に入りますと
新宿にいることを忘れる異空間です。
ちなみに同じビルの6階には美々卯さんが入っています。

当日は飲み放題のついたコース仕立て

内容は、
前菜三種盛り合わせ

鰆と春キャベツの蒸篭蒸し 梅だれ

山菜卸し蕎麦

北海道 トヨマサリ豆乳の杏仁豆腐

6時から始まった宴は、6名という人数も丁度良く
緊張から始まりましたが、飲むほどに地が出てきて、2時間を超えるころには
皆さん、出来上がっていました。
どれも季節を感じるメニューでしたが
カラッと揚がったキスの天ぷらと、筍の甘さが絶品
どれも水準以上のお味で、楽しめました。

ご馳走様、機会がありましたら
家族で行きたいお店です。

• ダイナミックキッチン&バー 響 - 前菜三種盛り合わせ
       豆腐のすり流し

前菜三種盛り合わせ  鹿児島県 新じゃが芋桜海老餡  千葉県 大井『坂巻農園』かき菜のナムル  豆腐のすり流し

• ダイナミックキッチン&バー 響 - 前菜三種盛り合わせ
       豆腐のすり流し

• ダイナミックキッチン&バー 響 - 大分県 豊後水道 真鯛焼霜造り

大分県 豊後水道 真鯛焼霜造り

• ダイナミックキッチン&バー 響 - 鰆と春キャベツの蒸篭蒸し 梅だれ

鰆と春キャベツの蒸篭蒸し 梅だれ

• ダイナミックキッチン&バー 響 -
  • ダイナミックキッチン&バー 響 - 群馬県『林牧場』響喜豚肩ロースと淡路玉葱の鉄板焼き 葱麦味噌餡

• ダイナミックキッチン&バー 響 - キスと筍の天ぷら 天草天日塩添え

• ダイナミックキッチン&バー 響 - 山菜卸し蕎麦

山菜卸し蕎麦

• ダイナミックキッチン&バー 響 - 北海道 トヨマサリ豆乳の杏仁豆腐

北海道 トヨマサリ豆乳の杏仁豆腐

カメさん7

カメさん7さんの他のお店の口コミ

カメさん7さんの口コミ一覧(1940件)を見る

閉店 ダイナミックキッチン&バー 響 新宿NOWAビル店

ジャンル 居酒屋、海鮮、ステーキ

東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル 8F

JR 新宿駅 甲州街道改札 徒歩1分

新宿駅から94m

ディナータイムの席のみ利用時 チャージ・お通し料1,000円税込

(座敷席、掘りごたつ席、カウンター席、円卓、夜景が見える席あり※上記「個室」は「半個室」も含みます)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大宴会人数:30名様(着席時)40名様(立食時) テーブル個室あり(8名~10名様用) 掘りごたつ個室あり(4名~6名様用) 掘りごたつ個室あり(6名~8名様用) テーブル個室あり(12名~20名様用) テーブル個室あり(22名~30名様用)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

※ランチタイムのみ6歳未満のお子様のご入店可能
※当方ではお子様の設備のご用意がございません。おむつ交換等ご遠慮頂いております。

1998年10月10日

※下記の電子マネー、QRコード決済もご利用いただけます
(電子マネー)
QUICKPay+

(QRコード決済)
Alipay/WeChatPay/PayPay/au Pay/LINEpay/EPOS Pay/メルペイ

関連店舗情報 響の店舗一覧を見る

かおたん吉かおたん吉(369)