うーん…。 : カフェ・ド・クリエ 南新宿店

この口コミは、前田犬千代さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2013/05訪問1回目

2.5

うーん…。

出張中の休憩に同僚と。

安く済む店を探して放浪中、駅の反対の出口の側に発見。
踏切を越えるのが怖かったです(笑)。

表のメニューを見ると値段も安く、散策していたせいで時間もなかったのでここでいいかと安易に決め入店。

僕はミートソースの乗ったホットドッグとオレンジジュースを。
同僚は新発売らしい美味辛カルビを注文。安くていいです。

席に座るとどうやら喫煙席だった様子。
タバコを吸わない僕と同僚にもわもわ煙が来て、早く食べて出ようと頷き合い、食べました。

うーん…び、微妙。
不味くはないんだけど、すごく普通。
もうちょっとパンをパリッとさせるとか、ソーセージを美味くするとか出来ないものかなぁ…。
ミートソースもなんで乗ってるのかよくわからない。

同僚のほうのサンドウィッチもメニュー表に載っていたような大量の肉は入っていなく、肉の味は美味しかったらしいが油っこく物足りなかったそう。

オレンジジュースだけ美味しかったです。美味しかったといっても平凡な味ですが。

レビューを読んでいると長時間居座ってお喋りするとかには向いているみたいですね。
ドカッと食べたい時にはオススメしません。悪い店ではないと思うのですが…。
うーん、残念…。

前田犬千代

前田犬千代さんの他のお店の口コミ

前田犬千代さんの口コミ一覧(10件)を見る

カフェ・ド・クリエ 南新宿店(CAFE de CRIE)
ジャンル カフェ、パン

小田急小田原線【南新宿駅】徒歩6分

南新宿駅から350m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(AMEX、JCB)

(禁煙31席、喫煙32席)

分煙

完全分煙

2016年8月30日

2016/8/30リニューアルオープン
2011/10/18リニューアルオープン

関連店舗情報 カフェ・ド・クリエの店舗一覧を見る

しろたろうしろたろう(12)