口コミ一覧 : くつろぎ創彩酒家 四季

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2022/03訪問1回目

ボリュームなかなか

新宿西口エリアでランチ。
夜は居酒屋さんだと思いますが、昼は定食が食べられます。

ここ数日唐揚げ気分だったので、迷わずからあが定食を。
割と大きめのからあげが6つで、なかなかのボリューム!
...

2020/08訪問1回目

良い感じ和食屋ランチ。(分煙)

新宿駅から代々木方面にちょっと歩いたところの1階。地下もあって地下が喫煙可かな。
990円の日替わりランチと1200円の並天丼をいただきました。

外から店内が一切見えないのでびくびくしながらド...

• くつろぎ創彩酒家 四季 - 抹茶アイス
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - 日替りランチ(牛しゃぶ) 990円(税込)
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - 並天丼 1200円(税込)

2019/12訪問1回目

隠れ家的居酒屋

パスタが食べたくなったところに明太子クリームパスタの看板を見つけて入りました。
お昼休みの時間帯を過ぎていたからか、新宿にしては空いていました。

「二人がけの席にお願いします」と案内されたので...

2018/01訪問1回目

海鮮丼(中盛り)を頂きました。ドリンクが付いてるとはいえコスパはあまり良くないのかなと。
でもとても美味しいですし居心地のよい空間なのでオススメです。

2019/07訪問1回目

料理もお酒も美味しかったです。

2018/03訪問1回目

2020/02訪問1回目

サーモンイクラ丼

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

飲み放題でもこだわり日本酒数種

2018/11訪問1回目

仕事で新宿にいったのでお昼に食べてきましたー!!!
私は日替わり定食の【ポーク定食】を食べました(^o^)v
味が絶妙で、ごはん何杯でも行けるくらい美味しかった~!!!
私は2杯食べて大・大満足...

2017/11訪問1回目

新宿南口界わいで、気軽にランチを楽しんでみた♪

土曜の昼どき、今日は時間がないから乗り換えの新宿駅近くで食事を摂ろう。

南口ルミネ前の横断歩道を渡り、そのまま代々木方面へと歩いた。特に決めていた店はなかった。横断歩道を渡りきって直ぐのところに...

• くつろぎ創彩酒家 四季 - 南口横断歩道を渡って直ぐの立地。
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - ランチは日替わりを含め4品

2017/07訪問1回目

くつろぎ創彩酒家 四季 @ 南新宿 中島ビル 1F

本来は…ランチ or ディナー での訪問を検討していたお店ですが…、
ワインバーとしての利用も良さそうに感じ 思い切って伺ってみました。

【2017.7.18】バータイム 初訪♪w

この...

• くつろぎ創彩酒家 四季 - [ドリンク] Elia Trebbiano Rubicone (白 グラス) & お通し
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - [料理] この日のお通し ①

2016/12訪問1回目

エステの時間を間違えたので… 近くを探して、ランチすることにしました。 お昼のランチで、

エステの時間を間違えたので…
近くを探して、ランチすることにしました。

お昼のランチで、
きまぐれお魚料理があったので
頼みました。

今日は、ブリの塩焼きでした。

全品に、サラ...

2016/05訪問1回目

週替わり、ツナとキノコのスパゲッティ。|ぶらり途中下車の飯(Ameba)

そろそろ皆さま、長袖から半袖に
衣替えが切り替わりきる季節でしょうか。

さて今回は、新宿南口エリアにある
居酒屋ワインバー「四季」で
お昼のランチをいただいてきました。

お店は新宿駅...

• くつろぎ創彩酒家 四季 - お店の外観です
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - ツナとキノコのトマトソース(週替わりパスタ)
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - お水です

2016/05訪問1回目

雰囲気良し 種類も豊富 お勧めランチスポット

新宿駅の南口、西新宿1丁目交差点から
甲州街道を渡り少し行った所にあるのが本日のランチのお店四季。

店内は大きなワンフロア、白を基調とした
明るい感じになっている。

ランチメニューは日...

• くつろぎ創彩酒家 四季 - ハヤシライス大盛
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - ハヤシライス
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - ルー部分

2016/03訪問1回目

雰囲気が良い素材にこだわった居酒屋さん

年度末のこの時期、昔の上司からお店の予約を頼まれて、こちらに初訪問です。
当初は他のお店にしようと思ってたのですが、まぁこの時期なので満席ばかりでした(゜ー゜;Aアセアセ

場所は新宿駅のルミネ...

• くつろぎ創彩酒家 四季 - ソーセージ盛合せ
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - インカのめざめフライ
  • くつろぎ創彩酒家 四季 - アメーラトマト

2016/03訪問1回目

新宿の創作料理

本日は、新宿で一杯!
はじめての訪問です。
店員さんは、中国?の方ですが愛想も良く、良い接客です。
色々と料理を頼みましたが、すべての料理に言えるのは盛り付けの美しさです。
女性もいたのですが...

2016/01訪問1回目

新宿のど真ん中でお得なステーキ定食をいただきます!

JR新宿駅の南口から交差点を渡ってちょっと下ったところ、

ビルの1階にあるこちらのお店「四季」さん。

見た目も綺麗で高級感あふれるおみせですが、こちらのランチがお得という話を聞きつけて行っ...

2017/01訪問1回目

5000円のコースいただきました。
だいたい前菜で決まると思ってますので、いざ。。。

久しぶりにとても美味しい前菜で期待が高まり、魚、肉、締めとすべてとても美味しかったです。
お酒も良いです...

2016/08訪問1回目

程好く洗練されている居酒屋でランチ

人が大勢通る西新宿1丁目交差点から南方向に曲がると、急に一通りが少なくなります。
そんな新宿の、まるで真空地帯みたいな所を上手く選んでいるのがこちらのお店です。
モダンな印象を受ける窓には、目隠し...

2.1

2016/08訪問1回目

特色のない居酒屋

軽くビールでも飲みに行こうと、歩いているときに、目に入ったお店がここ。
通り沿いで、お店の中の様子もうかがえ、席も空いているようだったので、
入ってみることに。。。

店内は、カフェのような雰...

掲載保留 くつろぎ創彩酒家 四季

ジャンル 居酒屋、海鮮、ステーキ

東京都渋谷区代々木2-6-8 中島第一ビル1F

新宿駅南口。甲州街道をルミネ1方面へ。ルミネ1前の大きな十字路をはす向かいのJR病院側へ。正面に見えますマクドナルド奥2件目のビルの1階です。

新宿駅から293m

【月~金】
    11:30~14:30(L.O.14:00)17:00~23:30(L.O.22:00)
    【土・祝】
    11:30~14:30(L.O.14:00)17:00~23:00(L.O.22:00)
    【日】
    17:00~23:00(L.O.22:00)

不定休 (年末年始・夏季休暇・ビルメンテナンスなど)

本日のお通し300円(税別)

(テーブル席52席)

(8人可)

10名様まで個室、ご案内出来ます。

(20人~50人可)

分煙

喫煙ブースあり

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

子供可(乳児可、小学生可)

ベビーカーでお越しの場合、ご案内お席が限られますので事前確認をよろしくお願いします。

リニューアル前の店舗情報を見る

同ビル地下1階の和牛焼肉「慶」は姉妹店

【新宿駅南口3分】四季折々に移ろう和の美味、その日の逸品に、厳選の日本酒をご提案いたします

北海道から九州まで、全国から直送された旬の魚介や野菜を使った、四季折々の味わいをお手頃価格でご提供している当店。素材の美味を引き出すため、それぞれに合わせた調理法で仕上げますので、何度来ても飽きない日替わりの一品がお楽しみいただけます。さらに、そんなお料理の味わいをさらに引き立てる日本酒やカクテルのご提案も。"穏やか"がテーマの、ゆったりとした上質空間で、季節の和食に憩うひと時をどうぞ。

はらたまはらたま(942)

新宿のレストラン情報を見る