パレショコラ : ベル アメール 伊勢丹新宿店

03-3341-2310

この口コミは、PINKS.リリィ.ジョリーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、PINKS.リリィ.ジョリーさんが最後に訪問した 2008/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

パレショコラ

• 昼の点数: 4.0 3.7

こちらはベルアメールのパレショコラ♪
日本の気候を考え湿度,温度を管理しながら、高品質のショコラ作りを目指している日本生まれの
チョコレート。

●ショコラも勿論美味!ですが私はこの●パレショコラがお気に入り!
色々な種類のショコラ等が日本の季節を意識して作られ、季節ごと新顔がお店に並びます!

●マンディアン ミルク
ミルクチョコにナッツ&ドライフルーツ
上品な甘さに胡桃やアーモンドまぁ定番の味ですが、欲張りさんにはこちら。

●キャラメルサレブラン
ホワイトチョコレートに塩キャラメルがまぶされています。
私の大好きな一品!
パクッ!食感はガリガリしますが、塩キャラメルが癖になる!例えは悪いですが細かい粗目に似た感じ。

●アマンド レ
ミルクチョコに細かく刻まれたアーモンドがびっしり!
風味もとても良くこちらもお奨め!

目黒区八雲店は、落ち着けるスペースもあって可愛い。
お取り寄せも出来るアイスクリームも美味!

PINKS.リリィ.ジョリー

PINKS.リリィ.ジョリー

PINKS.リリィ.ジョリー (1423)さんの他のお店の口コミ

PINKS.リリィ.ジョリーさんの口コミ一覧(1423件)を見る

ベル アメール 伊勢丹新宿店の店舗情報(詳細)

「ベル アメール 伊勢丹新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ベル アメール 伊勢丹新宿店 (BEL AMER)

ジャンル

チョコレート、ケーキ、洋菓子(その他)

TEL・予約

03-3341-2310

東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店 B1F

新宿伊勢丹内
新宿三丁目から徒歩3分程度

新宿三丁目駅から42m

不定休(伊勢丹に準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(持ち帰りのみ)

完全禁煙

docomo

一人で入りやすい

関連店舗情報 ベルアメールの店舗一覧を見る

ミルバミルバ(177)

ブログに店舗情報を貼る+

「ベル アメール 伊勢丹新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら