両家顔合わせの際に利用しました。 : なだ万賓館 新宿店

夜の予算
昼の予算
年中無休
  • 料理・味 3.38 |
  • サービス 3.39 |
  • 雰囲気 3.31 |
  • CP 3.16 |

この口コミは、poeさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、poeさんが最後に訪問した 2007/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

両家顔合わせの際に利用しました。

poe

poe (47)さんの口コミ

• 昼の点数:4.03.7

- ¥10,000~¥14,999

結婚が決まった折、両家顔合わせ食事会の場として利用しました。
本当はホテル内の店舗が良かったんですが、あいにく満席とのことで、新宿小田急百貨店の14階にある、こちらの店舗に決めました。
慶事での利用ということで、コースは「よろこび(9,000円)」です。

百貨店のレストランフロアなのでお店の外はガヤガヤしていましたが、似たような価格帯のお店が多く、そこまでカジュアルな雰囲気でもなかったです。
今回は個室に案内していただいたので、店内の雰囲気はよく分かりませんでしたが、予想以上に賑やか、という印象を受けました。
個室はテーブル席なので、着物でも楽だったのは良かったかな。

お料理ですが、前菜、お造り、テンプラ、煮物、サラダ、牛フィレ肉のステーキ、お寿司、お味噌汁、デザートと品数は多めです。
途中でお腹いっぱいになってしまい、お寿司は半分以上残してしまいました。。
お味は満足のいくレベルでしたが、接客や雰囲気など、総合的に考えるとお値段は少々高めかな?という気もします。

poe (47)さんの他のお店の口コミ

poeさんの口コミ一覧(47件)を見る

なだ万賓館 新宿店の店舗情報(詳細)

「なだ万賓館 新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

なだ万賓館 新宿店 (なだまんひんかん)

ジャンル

懐石・会席料理、鉄板焼き、天ぷら

TEL・予約

03-5381-0700

ネット予約はこちら

東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店 マンハッタンヒルズ 14F

JR新宿駅西口徒歩0分/地下鉄大江戸線新宿駅徒歩3分

新宿駅から121m

11:00~21:30(L.O.)

ランチ営業、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo、au

飲み放題あり

3000円以下のコースあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

こんな時に
オススメ

景色がきれい

ソムリエがいる、子供可

サービス料10%

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

関連店舗情報 なだ万の店舗一覧を見る

Yo.Shi.DaYo.Shi.Da(33)

ブログに店舗情報を貼る+

「なだ万賓館 新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら