月に2回開催*60分2100円の日が狙い”です。 : タカノフルーツバー 本店

この口コミは、フランソアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/07訪問1回目

月に2回開催*60分2100円の日が狙い”です。

女性同伴でないと入店できなかった新宿タカノフルーツバー。
今年の7月から午後5時からだったら男性オンリーでも入店可能になりました。
他店Sのフルーツバーは4,000円で。完全予約制度なのに
タカノは当日行って少々待てば必ずビュッフェできるので安心です。
過去10数回訪問してるが待った時間は3分~最長でも20分。
90分2,625円なら速攻で60分食べまくって2,100円の日が超お得。
さすがにタカノだけあり通年でレギュラーフルーツは10種。
日本人が文字と赤さと甘み酸味に殺到する季節柄の苺フェアには
大粒イチゴがこれでもか~って登場してます。
秋のぶどう4種登場の季節も狙いです。
月替わりで料理が違うので肉好き・魚好きでフェアの内容判断で
訪問をしたら良いでしょう。
お奨めはタカノHPに「ホタテソテー」がアップされたときや
シーフードたっぷりのパスタ、ピラフもお奨め。
デモンストで毎晩「3種の味で ふわふわのオムレツ」やってます。
7月はタカノへ訪問して初の「白桃ショートケーキ」が登場しました。
通年は苺ショートがどんどん惜しみなく補充されてます。

フランソア

フランソアさんの他のお店の口コミ

フランソアさんの口コミ一覧(7件)を見る

閉店 タカノフルーツバー 本店

ジャンル ビュッフェ、洋菓子

東京都新宿区新宿3-26-11 新宿高野本店 5F

JR山手線新宿駅徒歩5分

新宿三丁目駅から225m

[月~土]
    11:00~21:30(L.O.20:00)
    [日・祝]
    11:00~21:00(L.O.19:30)
    (予約時は10:45~)

1/1。4月10月の第3月曜日

ワインあり

2021年3月31日をもって閉店。

「新宿高野」直営フルーツバー 季節ごとに旬のフルーツをバイキングで味わえます

創業120年の伝統と信用に培われたフルーツ専門店「新宿高野」直営のフルーツバーです。タカノフルーツバーでは、季節を感じられる野菜・フルーツを使ったお料理やデザートを、お好みに応じてお好きなだけ召し上がれるよう、バイキングメニューにてご用意しています。フルーツのプロが選んだフルーツを、フルーツのプロが確かな技術で造り上げた商品を、心ゆくまでお楽しみください。また当店は、レディースバイキングとさ...

関連店舗情報 タカノフルーツパーラーの店舗一覧を見る

シャレ神戸シャレ神戸(5)