パスタ大盛り680円なり : スパッソ 新宿店

この口コミは、ゆーーきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2008/11訪問1回目

パスタ大盛り680円なり

新宿小田急ハルク地下にあります。
平日のお昼に使用。13:15分頃にて、少し(5人ほど)並ぶ。
食券をかって番号札をもって自分で勝手に席につく。
パスタが茹で上がると、おねーさんたちが持ってきてくれる。

定番のパスタ5種類ぐらいと今月のパスタがあり。
で、ここの特色はなんといってもM,L,LLとパスタの量が変わってもすべてSame Price 680円なり。
しかもLLは相当多いですよ。240Gだったかな。
普段、家では嫁と二人でそれぐらいゆでてます。それを一人で頂く。

ボンゴレをいただきましたが、麺は大盛りでも、具財は同じ量なので(たぶん)
LLを頂くと具がちと貧相か。。
味も塩気は少し薄めかな。

まぁでも満足感はありますよ。随分食べ応えはありますよ。

ご馳走様でした。

• スパッソ - ボンゴレLL_680円

ボンゴレLL_680円

ゆーーきち

ゆーーきちさんの他のお店の口コミ

• レストラン シェルブルー(北見 / レストラン、洋食、焼きそば)

ゆーーきちさんのレストラン シェルブルーの口コミ

訪問: 2021/06

• ジンギスカン白樺(帯広市その他 / ジンギスカン、郷土料理)

ゆーーきちさんのジンギスカン白樺の口コミ

4.2

訪問: 2021/06

• 六花亭(帯広 / スイーツ、カフェ)

ゆーーきちさんの六花亭の口コミ

4.2

訪問: 2021/06

• 俺のフレンチ(銀座一丁目、京橋、宝町 / ビストロ、フレンチ)

ゆーーきちさんの俺のフレンチの口コミ

訪問: 2021/05

• キング製麺(王子駅前、王子、飛鳥山 / ラーメン、つけ麺、汁なし担々麺)

ゆーーきちさんのキング製麺の口コミ

訪問: 2021/04

• 神田 炎蔵(末広町、秋葉原、岩本町 / 焼肉、ホルモン)

ゆーーきちさんの神田 炎蔵の口コミ

訪問: 2021/01

ゆーーきちさんの口コミ一覧(1211件)を見る

閉店 スパッソ 新宿店(PASTA CAFE SPASSO)

ジャンル パスタ、カフェ

東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルク B1F

JR新宿駅西口徒歩3分/地下鉄新宿駅B16出口徒歩3分

新宿西口駅から128m

不定休(小田急に準ずる)

席が広い

ワインあり

ま~ぬ~ま~ぬ~(16)