口コミ一覧 : 恵比寿山の上バル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 217

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

5.0

2023/12訪問1回目

少し坂を登ったところにある美味しいバル!!
駅から少し登ったところにあるイタリアンにお邪魔してきました!
注文はタッチパネル形式でお料理の詳細が書いてあるのも嬉しいし、店員さんも親切でとても素敵な...

• 228337164 -

• 228337166 -

• 228337169 -

ピックアップ!口コミ

2022/05訪問1回目

味のセンスが抜群のバル見つけた!

恵比寿には何度か来たことがありますが、このお店がある西口の坂はあまり登ったことがありません。近くに用事があり、ちょうどお昼時だったので何の前知識もなく、たまたま通りかかって入店しました。

結果、...

• 175549367 - 口に運ぶと、真価が分かります

• 175549373 - 右上にあるのはオリーブを刻んだもの。スティック野菜に付けていただきます。

• 175549381 - スープもすごく美味しいです

2024/01訪問2回目

2回目の訪問。
以前はお仲間さんと沢山で伺いました。
お料理も美味しくて、何よりもスタッフさんがキチンとされていて、本当に安心できます。お料理の出てくるスピードも速く、何かとまた行きたくなるお店。...

2024/02/04

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、感激しております!
お褒めいただいたことで、スタッフ一同とても励みになりました。お客様に喜んでいただけるよう、これからも一層努力してまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2024/01訪問1回目

リゾットの上に、鮭が載ってるやつ。
スライスアーモンドついてる。

パスタ気分で入店しました。
看板写真は美味しそうでしたが、その日は写真とは違うパスタでした。
その日は赤白2種のソース。

3.9

2024/01訪問1回目

恵比寿のバル

駅から急な坂を登った先にあるおしゃれバル。
あの坂が一番の難敵かも・・・。

料理 おつまみが豊富 どれも美味
提供 料理は若干遅め。ドリンクは早い。
接客 タッチパネル注文。しっかりと説明...

2023/12訪問1回目

クリスマスに友人達と4人でお邪魔しました。
全てアラカルトで注文。
タッチパネル式の注文でした。
お店のスタッフさんはみなさんテキパキとされていて、感じが良い方ばかりでした。
今度はお昼もきて...

2024/01/04

心から感謝申し上げます。

2023/11訪問1回目

カウンター席でキッチン目の前にしながら
お食事しました。

平日18時頃予約して行きましたがまだ席は空いてる方が多いくらい。20時頃になってだんだんと埋まりましたが待つ方もいない程度でした。

ご来店頂き誠に有難うございます。
また,貴重なご意見やコメントを頂きスタッフの励みと力になります。
これからも皆様に愛されるお店になれるようにスタッフ一同精進してまいります。

2023/11訪問1回目

坂を登ってください!美味しいバルがあります!

料理は抜群に美味しいお店です!
たくさん飲んで食べてもコスパも悪くない!
大好きなのは
⭐️黒毛和牛の備長炭焼き⭐️
最後は自分好みの焼き具合にできるように石に押し当てて
肉を焼きます
あ...

5.0

2023/11訪問1回目

生ハムサラミの盛り合わせ、アヒージョ、フライドポテト、パエリアを注文しました。
牡蠣メニューが全て無かったのは残念でしたが、お料理、飲みもの、サービスいずれも良かったです。
友人の誕生日のお祝いを...

2023/10訪問1回目

恵比寿駅から坂を登ったところにあり落ち着いた雰囲気の店構え。
ランチで訪れたが、リーズナブルかつ非常おいしかった。
また、スイーツが絶品でガトーショコラを食べたが、次回は他のものにも挑戦してみたい...

2023/09訪問1回目

お店の名前に山の上とあるように、坂の上にあります。可愛らしいお店で、雰囲気も落ち着いてました。
日替わりランチで、パスタにスープとサラダとバケットが付いていました。サラダが凄く美味しかったです。

3.1

2023/09訪問1回目

とても素敵な店構え。ランチのラザニアをいただきました。まずミネストローネ。飲み終わった後にちょうどいい感じの優しい塩加減。サラダ。それからラザニア。どれも丁寧に作られてるのがよくわかります。ラザニアに...

2023/08訪問1回目

お昼過ぎにお伺いさせて頂きました。オーダーはPadでオーダーするシステムで、少し戸惑いましたが、丁寧に使い方を教えて頂いたので、注文をする事が出来ました。前菜とサラダとパスタで1100円と祝日ですが、...

2023/08訪問1回目

海老とキノコのアヒージョ
燻製の盛り合わせ(正式名忘れました)
ポルチーニとキノコのクリームソースパスタ

100種類ものワインを取り揃える恵比寿山の上バル
お料理が美味しくてすごく満足...

2023/03訪問1回目

まさに山の上のバル

今日は前職の上司と恵比寿で飲むことになったのですが、無性にパエリアが食べたくなり「恵比寿山の上バル」へ♪
店内はテーブル席もカウンター席も狭めなので、居心地よりもワイワイバル感を楽しむお店かと思いま...

2022/12訪問1回目

タッチパネルの注文なのですが、使い方や注文の確認などを丁寧にして頂けて安心でした。
店員さんがとても丁寧な方で気持ちよく過ごせました。

お料理もワインもとても美味しく、楽しいディナーになりまし...

2022/10訪問1回目

土曜日ランチでお伺いしました

ラザニアが食べたい…と
思いつつ、メニューの写真で豚肉のお料理に決定
ご飯があう~。

サラダのドレッシングが美味しく
チーズインハンバーグは肉々しくてジ...

3.9

2022/10訪問1回目

5年前くらいから行きたくてコロナなどでなかなか行けてなかったお店で、やっと行くことができました。
カウンター席多め。
マッシュルーム、カルパッチョ、鴨肉、リゾット、ペースト系、デザート、すべて美味...

2022/07訪問1回目

ワインと気の利いたおつまみを楽しむカジュアルビストロ

友人との飲みでこちらへ。

iPadで注文するスタイル。
先月の人気ランキングを見ることもでき、楽しくメニュー選び。

お通しは豚肉のリエット。
ツナかと思うくらいさっぱりといただける。

• 恵比寿山の上バル - マッシュルームのセゴビア風
  • 恵比寿山の上バル - 真鯛のカルパッチョ 彩り野菜のソース添え
  • 恵比寿山の上バル - アンチョビキャベツ

2022/07訪問1回目

恵比寿山の上バル 駅から5分で落ち着いて飲めるスマートなバル

友達と恵比寿のバルで軽く1杯…いや2杯w

恵比寿駅西口からシェイクシャックの横を通り、坂道を登りきった先にありました。

駅から歩いて5分だけど、ここまで来ると静かです。

カウンターに...

2022/07訪問1回目

恵比寿のお山の先にはステキなバルがあったとさ! | 夕刊マダムの悠々優待生活♪

神出鬼没なワタクシ気になっていた恵比寿のバルに行って来ました。
シェイク・シャックの角を曲がり、
緩やかな坂を登ったところ、ファミリーマートの手前にあります。
あっつい日なら軽く汗ばむかも~。

2022/07訪問1回目

恵比寿で阿波牛が美味しい

恵比寿南一丁目交差点の近くにあるイタリアンバルに行ってきた(๑>◡<๑)
恵比寿駅からの坂を登り切った辺りにあって、結構な傾斜があります
のぼりが苦手な人は恵比寿ガーデンプレイスに向かう動く歩道で...

ジャンル バル、イタリアン

050-5890-2062

※予約内容の変更は前日までにお知らせください。

東京都渋谷区恵比寿南1-16-3 1F

●電車の場合
・JR山手線恵比寿駅 西口改札を出て左へ
・メトロ日比谷線は恵比寿駅 1番出口
 恵比寿駅西口から恵比寿南1丁目の交差点に向かって約5~7分。
・恵比寿ガーデンプレスから徒歩5-6分

●お車の場合
・タクシー 恵比寿南1丁目 交差点 徒歩20m

恵比寿駅から284m

• 月・火・水・木・金

月曜日が祝日の場合は日曜営業、翌月曜日が休みになります。

毎週日曜日 注:月曜日が祝日の場合は日曜営業

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9011001041651

●テーブルチャージ ¥500 税込  ●領収書 インボイスNO登録済です。

(カウンター12席、テーブル22席)

エントランスに喫煙所がございます。

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

スマートカジュアル

2014年2月16日

03-6303-4774

▼公式予約 「恵比寿山の上バル」からもオンライン予約が可能です。
▼当日予約は電話予約が確実です。お席がご用意できることがございます。
▼バースデープレートなど記念日のデザートプレート(1,800円)を承ります。前日までにお申し出ください。
▼領収書 インボイスNO登録済です。
▼お問い合わせ 03-6303-4774(10:00~22:00)

mahiramamahirama(21)