素直に美味しいと言えるお店 : フィム

この口コミは、白ひげ海賊団さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/09訪問1回目

素直に美味しいと言えるお店

男勝りのGGメンバーに連行されて行った店。
スタッフが気さく、話しやすくて熱いトーク炸裂。
ソファー席とカウンター席あり。
液晶テレビあって、いつも映画流してるけどスポーツ観戦もいけそう。
ソファー席は合コンらしき人や学生たちがイチャイチャしている。
カップル向きではないかな。オープン席だからね。

料理の方は、パスタやお肉料理、つまみ、デザート色々頼んだ記憶が
あるけど、何を頼んだかは記憶がない。
全て美味しすぎて、これもあれもって食べてた記憶がある。

結構料理も美味しいし、ソファー席だし、スタッフ気さくだし
気に入っている人多いと思うなこの店。

若手二人で頑張っているので応援したいですね。
お店の雰囲気だけで満足している店もあるけど、ちゃんと料理も勉強している。努力している。

熱くなってしまいましたw

白ひげ海賊団

白ひげ海賊団さんの他のお店の口コミ

白ひげ海賊団さんの口コミ一覧(1798件)を見る

移転 フィム(Bar Lounge Whim)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim(フィム)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、ワインバー

東京都渋谷区恵比寿南3-1-25 恵比寿ICECUBE B1

山手線 恵比寿駅 徒歩4分

18:00~翌朝

貸切時
    ご希望に合わせて

Charge \500 Midnighit \800

(ソファー席 20席 カウンター4席)

15名様以上で貸切です。 2~14名様の個室のご用意はございません。

貸切時、カウンターのみ喫煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可

家族・子供と 女子会 合コン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2011年10月26日

ご予約は17時30分から受け付けております。

移転の為、閉店いたしました。今までありがとうございました。 恵比寿にて再開いたします。

7月末には再開予定です。 03-6412-7597 この番号はつながりますのでご連絡ください。 渋谷区 恵比寿南1-18-11 京城ビル5階 今後とも宜しくお願い申し上げます。 今までありがとうございました。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

旅好き☆☆旅好き☆☆(2)