気軽にくつろげる食堂 : ディキシーダイナー エビス

この口コミは、chryslerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2014/04訪問1回目

5.0

気軽にくつろげる食堂

人によりけりだとは思いますが、ランチのコスパがやばいです。うまい、サービスもいい、文句つけようがないわけです。なに食べても美味しいです。一回めに行った時はコーヒーがポットで出てきてホテルの朝食のようでビックリしましたケド、最近全く出て来ないのはなぜだぁ・・・という疑問位で、今はしっかりおかわり頼みますので全く問題ナシ。
カフェの時間もまったり外はカリカリで中は弾力のあるパンケーキ、美味しいフレンチトースト、ニューヨークチーズケーキなどなど楽しめる上、アラカルトが常にオーダー可なのも、「時は金」で働く我々にはとてつも無くありがたいサービスです!
夜、1人でも、ご飯しやすい上、照明が落ちた店内はこれ以上ない位落ち着きます。アラカルトいま潰しているところです。コスパがいいからできることだし^ ^
恵比寿、広尾に越して正解でした。
このビルには、大好きな赤いコーヒー屋さんもあり、豆はよそで買いますが、カフェはこれだけで十分だなと。
ここのお店は良き時間だと家族連れがいたりするし、平日の昼はオフィスビルの食堂を兼ねてたり、だからこそ、サービスがいきるのかなと。ベテランであろうスタッフさんから勉強しました。

• ディキシーダイナー - チーズケーキ

チーズケーキ

• ディキシーダイナー - シンガポール○○○○○フライドヌードル(上にはパクチーが乗っていますが華僑の焼きそばと言った感じです。シーフードがゴロゴロしてる。うまい。)

• ディキシーダイナー - パンケーキにカプチーノっす

パンケーキにカプチーノっす

• ディキシーダイナー - フレンチトースト(ソース選べたとおもう)

フレンチトースト(ソース選べたとおもう)

• ディキシーダイナー - アサイーヨーグルトパンケーキ!

アサイーヨーグルトパンケーキ!

chrysler

chryslerさんの他のお店の口コミ

chryslerさんの口コミ一覧(31件)を見る

閉店 ディキシーダイナー エビス

ジャンル カフェ、ダイニングバー、パンケーキ

東京都渋谷区広尾1-1-39 プライムスクウェアタワー 1F

JR恵比寿駅西口改札(ホームよりエスカレータ、階段は下る)を出たら、右方向
駒沢通りを六本木方面へ
明治通りとの交差点を越え、坂を上ると目印の九十九ラーメン
そこを少し越えると右手に恵比寿プライムスクエアがあります。
そのビル1階に当店ございます。

恵比寿駅から425m

恵比寿駅から425m

【火曜日~木曜日】
    11:30〜27:00
    (L.O.26:00)
    【金曜日~土曜日】
    11:30〜27:00
    (L.O.26:00)
    【月曜日~日曜日】
    11:30〜23:00
    (L.O.22:00)
    ※パンケーキの提供は15時以降になります。

年末年始のみ

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

22時以降深夜料金として10%いただいております。 お飲み物などの持ち込みは、別途持ち込み料をいただいております。

(※中二階席あり。(15~20名様の貸切可能)※テラス席あり)

(50人以上可)

分煙

土日祝17時まで全面禁煙

地下駐車場、徒歩30秒以内にパーキングスペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

関連店舗情報 ディキシーダイナーの店舗一覧を見る

youkemuriyoukemuri(6)