とろける美味しさ絶品チーズタルト : PABLO 渋谷店

この口コミは、みゆみゆみゆきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

とろける美味しさ絶品チーズタルト

友達にプレゼントとして好物のチーズケーキを渋谷で探していたらとっても評価が高いこのお店を発見しました(´∀`)

センター街入ってすぐ、ツタヤの裏側に小さいながらもとても目立つ可愛い看板☆

行列があったんだけど、中の人数が多いからかどんどん流れて全然待ってる感がしなかったな…
待ってる間にチーズタルトのレアにしようかミディアムにしようかずっと悩んで結果ミディアムにしました(^^)

ちょうどいい大きさの1ホール800円でとってもお買い得(´∀`)

可愛いテイクアウトの箱に詰められて、友達に渡したんだけど一緒に食べようと言うことで私も半分もらっちゃった(笑)

口に入れた途端にとろけるチーズに脳まで届く風味。。。これは最高(笑)

関西でも評価高いらしくて、この値段でこの味はありえないくらいの満足感(´∀`)

これはハマる人続出なのでは?とってもいいお店見つけちゃったのでこれからも贔屓にしたいです(^^)

今度はレアに挑戦してみよう♪

• PABLO -

みゆみゆみゆきち

みゆみゆみゆきちさんの他のお店の口コミ

みゆみゆみゆきちさんの口コミ一覧(67件)を見る

閉店 PABLO 渋谷店(パブロ)

ジャンル ケーキ、スイーツ

東京都渋谷区宇田川町21-9

JR渋谷駅 ハチ公口 徒歩5分
地下鉄渋谷駅 徒歩3分

渋谷駅から246m

10時~22時

(※テイクアウト専門店のため、お席はございません。)

オシャレな空間

2013年3月1日

りっか♪りっか♪(9)