有名店だけあり! : テッチャン鍋 金太郎 渋谷店

この口コミは、まだお2015さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

有名店だけあり!

会社の打ち上げで伺わせていただきました。
何より驚いたのは、刺しの多さ。悩んだ末にタン刺し、ハラミ刺しをいただきました。珍しい刺しはテンションあがりますね。新鮮なお肉を仕入れているってことですし。
メインのてっちゃん鍋は言うことなく美味しかったです。追加で魚介盛りを注文し鍋に入れると、スープ自体の味が変わり、その後に控える弐段〆(麺→雑炊)の期待値が高まります。
これは、何度も通って色々試したくなりますね。店内にはビッシリサイン色紙が貼られていますので、有名人も多く利用しているみたいです。僕らが行った日も、奥の席に有名人がおりました。
絶対頼んで欲しいのは、〆の雑炊(焼き飯)?鉄板に張り付いたご飯は横にしても落ちない。それを削りながら食べるってエンターテインメント性も高いと感じました。
帰る頃には満席で、断っている所もみえましたので予約した方が良さそうです。

まだお2015

まだお2015さんの他のお店の口コミ

まだお2015さんの口コミ一覧(14件)を見る

移転 テッチャン鍋 金太郎 渋谷店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はテッチャン鍋 金太郎 渋谷店をご参照ください。

ジャンル 鍋、韓国料理、居酒屋

東京都渋谷区道玄坂2-23-13 渋谷デリタワー7F

JR渋谷駅ハチ公口から徒歩8分
京王井の頭線神泉駅から徒歩5分
東急本店・Bunkamura前

神泉駅から386m

*お客様へご案内
    安全面・衛生面を考慮したうえでの皆様のご来店、心よりお待ちしております。

*通常の営業時間
    【月~木・日】    17:00~24:00
    【金・土・祝前】 17:00~24:00

※7/4は店休とさせていただきます

無し

半個室

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2010年7月7日

※当店では、新型コロナウイルス、インフルエンザなど感染症の対策を行って参ります。お客様、従業員の健康と安全のため、一部接客スタッフにおきましてマスクを着用させていただくことがあります。また、エスカレーター、入り口付近にアルコールを設置させていただいております。

多くの著名人が愛した鍋 宴会も!お得なコースもご用意!

規格外食材だから安くて美味い!市場に出回るはずのない食材を豊富に取り揃え
お客様に最高の食材をお安くご提供致します
著名人が愛した金太郎のテッチャン鍋をもっとお客様に知ってもらいたいという気持ちからリニューアル!

飲み放題付き4000円!A4.A5ランクの和牛リブロースの炙り刺しも召し上がれる贅沢なコースです!

はるを0613はるを0613(3)