デパ地下の味としては落第点かな : 過門香 渋谷マークシティ 東横のれん街店

公式情報あり

• サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.33 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、tabearukunogaosukiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、tabearukunogaosukiさんが最後に訪問した '09/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

tabearukunogaosuki

tabearukunogaosuki (189) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 40代前半・男性・東京都 )

• 昼の点数:2.53.0

- ~¥999

| おすすめ用途:

東横のれん街のあるお店です。

今日買ったのは、

焼き餃子」(1個80円・12個857円)
タレが付かない味付け餃子です。
見た目の焼き色はおいしそう~

食べてみたら・・いたって普通の焼き餃子でした。
かに味付けはしてあるのでそのまま食べれるのでタレは必要ありませんね。

皮は結構厚めで硬いです。
好みによるのかも知れませんが同じ厚めの皮でも、もっちりとしていた方がおいしいのではないかと思います。

決してまずくはないのですが・・特筆する味わいというものが感じられません。
まるでスーパーで売ってる、焼いてあって後はレンジでチンするだけの焼き餃子のようなレベルに感じました。
デパ地下のお総菜としてのレベルとして考えると、それだけのお金をだしては買いたくないなという印象をうけてしまいました。

ただ、

にんにく臭等があまりなく、あっさりとしていて重くないので数は結構食べられる餃子だとは思います。

好意的に考えるのであれば、
もしかしてお子様向けの餃子として考えているのかもしれませんね。

tabearukunogaosuki (189) さんの他のお店の口コミ

編集する過門香 渋谷マークシティ 東横のれん街店 の店舗情報(詳細)

過門香 渋谷マークシティ 東横のれん街店  (カモンカ)

ジャンル

飲茶・点心、肉まん・中華まん、餃子

TEL・予約

03-3477-4760

東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティー東横のれん街 B1F

渋谷駅から358m

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(テイクアウトのみ)

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

【渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店より移転】

tabearukunogaosukitabearukunogaosuki(189)

ブログに店舗情報を貼る+