口コミ一覧 : 銀座 ほんじん 渋谷店

銀座 ほんじん 渋谷店

(ホンジン)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 139

表示件数:

2022/04訪問3回目

すごいねぇ。400円のどんぶり

すごいの一言ですよ。400円のどんぶり。先週に引き続きお伺いしました。これ、もっと人気出てもいいんじゃないですかね、10食限定ですけども。

2022/04訪問2回目

激安ランチは今も健在

ほんじんさんは、4年くらい前にも何回かお伺いしておりました。
で、注目は、400円ランチですよ。どんぶりで、なかなか良い感じのランチです。
このご時世、お安いランチのご提供は大変だと思いますが、常...

2020/12訪問1回目

神田沙也加さんのオススメのモツ鍋屋さん

蟻月に行きたかったのですが、長蛇の列で、こちらのお店を初めて利用しました。
以前にブログで、神田沙也加がオススメしていて、気になっていたお店です。

地下にあるので、このご時世、換気が少し心配に...

2020/11訪問1回目

塩もつ鍋1人前1800円だったと思います。
塩っからすぎずちょうどいい味だったんですが私にはもつの量が物足りませんでした笑笑 普段行くのはもう少し田舎の方なので、土地代かなあという感じです。ぷりぷり...

1.5

2020/07訪問1回目

店内はこじんまりとした雰囲気です。

もつ鍋が美味しいとのことで楽しみにしておりましたが、
今まで食べたもつ鍋の中で一番最低な品質でした。

もつの脂身はご飯つぶくらいしかなく、
皮は黒い...

2020/02訪問1回目

平日21時たまたま一席空いていたので4名で入れました。

頼んだのは
胡麻さば、馬刺し、炙り明太子、
クリームチーズ、マルチョウのもつ鍋 塩味など。

全て美味しかったですが、クリームチー...

モツ鍋屋さんのランチ

渋谷の桜ヶ丘にあるモツ鍋のほんじんさんにランチタイムに行ってきました。
お昼のメニューは日替わり丼、チキン南蛮、さば味噌、しょうが焼き、スタミナ焼、もつめんちゃんこ定食。
日替わり丼は限定10食で...

写真をもっと見る

2019/11訪問1回目

もつ鍋の画像を撮るのを忘れてしまいましたが、美味しかったです。もつの肉自体はそこまでレベルは高くないかもしれませんがだしそしておじやが最高に美味しかったです!

あとクリームチーズには感動しました...

2019/05訪問1回目

九州居酒屋!

渋谷で遅めの仕事終わりの時間に部下らと訪問。
銀座にある人気の博多もつ鍋屋の渋谷店。
九州の肴をメインに楽しめます。
渋谷駅西口の桜ヶ丘にあります。

街の喧噪を感じないエリア。
地下にあ...

2019/05訪問1回目

日替わり丼400円!

昔は梅干し大嫌いだったのに、ここ1-2年はそうでもない。梅干しそのままでかいのパクリとはなかなかいかないけれど、すこしねり梅塗ってあるとかけっこう好きになった。ひじき&梅(刻んである)のふりかけみたい...

• 銀座 ほんじん - 日替わり丼
  • 銀座 ほんじん - かつおー^_^

写真をもっと見る

2022/11訪問1回目

美味しい塩もつ鍋屋さん

いつ行っても美味しいお店です。
個人的に塩もつ鍋が大好物でヘビーユーズしてます。

2020/10訪問1回目

もつめんランチ950円
渋谷最終日はもつめんで。店内賑わってました。

2019/11訪問1回目

酢モツ、胡麻鯖、九州博多料理が充実したお店。
味は間違いなく美味い

5.0

2017/11訪問1回目

毎回リピートさせていただいております。
渋谷といったらほんじん。料理も雰囲気も店員さんも

ー 訪問(2020/10 更新)1回目

予約なしで19時ごろ2人で行きました。寒くてなんとなく鍋が食べたくて。

もつ鍋は醤油を注文。キャベツたっぷりガツンと来て、食べるの大変そうかと思ったけれど、店員さんが食べやすいように混ぜてくれた...

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

九州の料理が美味しいお店。お酒もこだわってて、特に秋田伯楽星の”ど”などの珍しい日本酒も取り揃えられてます。鮮魚系より確実に料理・・特にランチに出るチキン南蛮は絶品でボリュームも価格も凄く良心的。近辺...

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

モツ鍋が美味しい九州居酒屋。

モツ鍋が美味しいです。渋谷でモツ鍋食べる場合は一度行ってみるとよいかも。

ランチで出ているスタミナ焼きも頼めば出してくれますが、
これが僕はかなり好みです。

それ以外にも馬刺しや地鶏炭火...

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

お安くて旨いランチと言えばこちらの日替わりドン

2020/12訪問1回目

2020/09訪問1回目
  • 銀座 ほんじん -

掲載保留 銀座 ほんじん 渋谷店(ホンジン)

ジャンル もつ鍋、居酒屋、ダイニングバー

東京都渋谷区桜丘町17-10 MCD BLD B2F

JR山手線【渋谷駅】南口 徒歩4分
東京メトロ銀座線・副都心線、東急東横線【渋谷駅】徒歩6分
京王井の頭線【渋谷駅】徒歩6分
東京メトロ半蔵門線、東急田園都市線【渋谷駅】徒歩7分

渋谷駅から226m

[月~金]
    17:00~24:00(L.O. 23:00ドリンク23:30)
    [土・日・祝]
    17:00~24:00 L.O. 23:00ドリンク23:30)

2月19日で閉店いたします。
    15年間ご贔屓にしていただき、誠にありがとうございました。
    その後は、銀座店本店を引き続きよろしくお願いします。

不定休 1月22日、23日、29日 お気軽にお電話でお問い合わせ下さい

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し代 500円

(全席テーブル席になります。)

(4人可)

1席のみ、変形L字型の半個室になります。

全面禁煙とさせていただきます。灰皿お貸しするので店の外で吸えます。

近くのコイン・パーキング:桜丘町18に14台収容、16-10に5台収容、ほか

落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ご予約時にお子様の人数等お知らせしていただくと助かります。店内がそんなに広くないので、半個室が空いていればそちらにご案内いたします。ゆっくり落ち着いてお食事ができるよう、最大限の努力はいたします。

2008年4月

FAX:03-5428-1866

こちらのアカウントからもご予約を承っております。

【渋谷駅南口4分】個室あり・貸切OK!本場九州の味“博多もつ鍋・馬刺し”を堪能♪

JR渋谷駅南口から徒歩4分と好立地!お店こだわりのもつをふんだんに使った料理が揃っています。メインはもちろん「博多もつ鍋」。他にも馬刺しや胡麻サバ、一口餃子など、本場九州の味が詰まったメニューが堪能できるんです!個室を完備しており、貸切もできるので、少人数でゆっくり楽しむもよし、宴会で大人数で盛り上がるもよし、さまざまなシーンでご利用いただけます☆

kajubohkajuboh(1518)

渋谷のレストラン情報を見る