口コミ一覧 : パリヤ 渋谷東急東横店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 400

表示件数:

2021/09訪問1回目

テイクアウト専門で食べるとこがなく困りましたが少し歩くとフリースペースがあったのでそこで頂きました。パリヤのショートケーキは有名だったので1度食べてみたかったので嬉しいです。ミルキーなクリームで味もし...

2020/08訪問30回目

週替わりで選べるおかずのお弁当とジェラートが美味しいお店へ再訪しました(*´з`)

2020年8月再訪

7か月ぶりに再訪しました。

この日購入しましたのは、

白米弁当1,000円+100円プラスです。

メインからはポークグリル ミントと青ねぎのチャルモラソ...

• パリヤ - 白米弁当、ポークグリル ミントと青ねぎのチャルモラソース、アボカドといんげん、ひじきのサラダ セサミドレッシング、紫キャベツと人参のラペ

2020/08訪問1回目

渋谷、東急フードショーでジェラートを。

ブログ「東急沿線、食べ歩き」 https://asante.blog/
----

灼熱のような暑い日、渋谷で冷たいものをとこちらに立ち寄りました。
東急フードショーの一角にあるお店で、イート...

3.9

2020/06訪問1回目

サービスもコスパも良い!目移りしちゃうジェラート

東急フードショウに入っているパリヤさん
こちらのジェラート、好きでたびたびいただいています

夏はジェラートが食べたくなる。。。ということで、東急フードショウの中にあるこちらに伺いました
ダブ...

2020/01訪問29回目

東急東横店の閉店後も地下1階は営業継続とのことですε-(´∀`*)ホッ

2020年1月再訪

3か月ぶりに再訪しました。

その間に東急東横店が2020年3月31日をもって、その85年の歴史に幕を閉じるとのことで残念に思っていましたが、地下1階の食品売場は営業継続...

• パリヤ - 白米セット、大葉をはさんだミルフィーユとんかつ おろしポン酢添え、季節野菜のゴマ酢あえマリネ、ツナトマトスパゲティ

4.2

2019/12訪問8回目

PARIYA / カルテット

ミルクジェラートをベースにきな粉、抹茶、あずき、求肥

商品名では想像できない味
Twitterメニューで見てからずっと気になっていたフレーバー

求...

2.8

2019/12訪問7回目

PARIYA / タルトタタン

パリヤで薄いと思ったフレーバーは紫芋のみだったけれどもこれはそれ以上に薄い!

“ミルク×ビスケット” アイスを食べているような印象
りんごも...

2019/11訪問6回目

PARIYA / キャラメル&チョコクッキー(ラムレーズン)

しっかりした色合い
食べると意外にもキャラメルが上品
奥深いほろ苦さがゆっくり口の中に広がるイメージ
甘すぎずマイルド...

2019/11訪問5回目

PARIYA / パンプキンレアチーズ

残念ながらレアチーズ感は皆無
レアチーズ感のみならずチーズ感も皆無で単なるかぼちゃ系ジェラートかな…

ザクザクパイ生地が入っていたことはア...

2019/11訪問4回目

PARIYA / かぼちゃと栗のパイ

かぼちゃに栗にパイなんて大好きが詰まっている!

優しいかぼちゃの甘さでありながらもかぼちゃの風味は強く、しっかりと満たされる
栗に関し...

2019/11訪問3回目

PARIYA / マスカルポーネあずき

パリヤだからとチーズに期待して食べると残念…
マスカルポーネは薄く、チーズと分かることなく食べ終わってしまった
ベースのアイスは練乳味のようで...

2019/11訪問2回目

PARIYA / ジャスミンクリーム

キレのあるジャスミン。
商品名が“ジャスミンクリーム”とあってクリームのような濃さ。
甘みがありつつもスッキリとして時折サクサク感があった…
クリ...

2019/11訪問2回目

ご飯なしのサラダ2品

一週間のご褒美で渋谷まで足伸ばしてみました

色んなお味を食べれるからやみつき状態です

今回は…チキンとほうれん草のクリーム煮、茄子とトマトの油淋だれ、クラシックポテトサラダ、山菜のリン...

• パリヤ - チキンとほうれん草のクリーム煮、茄子とトマトの油淋だれ、クラシックポテトサラダ、山菜のリングイネ 全景
  • パリヤ - 山菜のリングイネ アップ お醤油ベースで美味!
  • パリヤ - チキンとほうれん草のクリーム煮 アップ ほうれん草のクリーム美味しい!

2019/11訪問1回目

PARIYA / あんこキャラメル

チョコレート色とは予想もして無かった!

キャラメルは甘過ぎず、一口一口が濃厚
ビター感控えめなキャラメルジェラートでごろごろ小豆が入っている

2019/10訪問1回目

ご飯なしでサイドを2人前

赤坂店には動くにとおくなり、これからは此方のモッチリお店を利用しようと思います

東急フードショウ内にあり、イートスペースは立ち食いみたいな所しかないけどアイスも売ってて魅力的ななお店でした。

• パリヤ - クラッシックマカロニサラダ アップ
  • パリヤ - かぼちゃとキノコのミートボールグラタン うまし!
  • パリヤ - イチジクとウォールナッツ カッテージチーズのグリーンサラダ バルサミコドレッシング
  • パリヤ - 今日のお持ち帰り 全容 移動中偏ってしまいました(泣)

2019/10訪問2回目

ハロウィーン限定フレーバー

ハロウィーン限定のジェラート。
期間限定と聞いたら、食べずにはいられません。

10月17日から31日までの、ハロウィーンウィーク限定フレーバーは、4つ。

ピーナッツバターパンプキン
パ...

2019/10訪問28回目

大好きなお店だからこそ、最近は欠品の補充タイミングが遅いことが残念です(´;ω;`)

2019年10月再訪

1か月ぶりに再訪しました。

が、ショーケースを覗きますと、複数の欠品があり、私が食べたいと思っていた品もその中に(;^_^A

15分くらいフロアをウロウロして欠...

• パリヤ - 白米セットのベーコンエッグハンバーグ ホームメイドケチャップソース、5種の野菜のマリネ、ちぎりキャベツの青山椒オイルあえ
  • パリヤ - 残念な欠品のショーケース

2019/10訪問10回目

しょっちゅう来てるので備忘録です。

和栗のモンブラン★★★(このまえも食べたけどこの前の方がおいしかったかも。ラム酒が入ってるのかな。ラム酒の味した。ラム酒が栗の風味を邪魔してて残念。)

2019/09訪問9回目

もう何度も通ってるので備忘録。
ダブルで。
モンブランとラムレーズンに一口トッピングは紫芋。
モンブラン★4
ラムレーズン★3.5
紫芋★3.5
ラムレーズンはかなり濃厚だけど特に驚きのあ...

2019/09訪問27回目

美味しいジェラートとお弁当が重宝しています!(^^)!

2019年9月再訪

月内再訪しました。

この日購入しましたのは、

①ジェラートダブル、税込540円

ショーケースの中の魅惑的なジェラートの中から梨とピオーネ、味見で黄桃をお...

• パリヤ - ダブルの梨、ピオーネ、味見の黄桃
  • パリヤ - ダブルの梨、ピオーネ、味見の黄桃
  • パリヤ - 白米セットの海老とポークのミートボール イエローカレーソース、なめこと柚子胡椒の冷製カッペリーニ、紫キャベツとひじきのジンジャーマリネ

写真をもっと見る

掲載保留 パリヤ 渋谷東急東横店(PARIYA GELATO SHIBUYA)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、弁当

東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店 B1F

JR山手線「渋谷」駅から徒歩3分
ハチ公口から向かうと近いです

渋谷駅から67m

不定休(東急に準ずる)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(店頭にカウンターがありますが、椅子はありません。)

momoちゃん**momoちゃん**(16)

渋谷のレストラン情報を見る