口コミ一覧 : La Terre saison 渋谷東急フードショー店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 107

表示件数:

2020/08訪問1回目

シンプルなケーキたち

チーズケーキにレアチーズ。あとはいちごショートと杏仁豆腐。プリンにシュークリーム。
とりたてて変わり種のものとか派手な見た目のものとかはなく、ごく普通のケーキです。
でも、どれも間違いなしでした。...

2020/06訪問1回目

カステララスク

ラスク用に工夫されたカステラに国産の菩提寺のハチミツも合わせてあり、しっとりと香りもよく焼き上げられています。
発酵バターを塗りオーガニックシュガーの歯触りと沖縄産の塩もほんのり隠し味のアクセントで...

2020/02訪問1回目

ルーロ

恵方巻きを買いに東急フートショー、のれん街をふらふらー。やっぱりスイーツも買いたくなっちゃう…。で、また買ったことのなかったラテールセゾンの恵方スイーツを…。

「恵方巻きルーロ」702円(税込)...

• La Terre saison - 恵方巻きルーロ
  • La Terre saison - 断面

2019/09訪問1回目

和紅茶のジュレに悪魔のケーキ@ラテール・セゾ~ン

ラ・テール=大地
セゾン=季節

そういう意味だそうです^^

東京都世田谷にあるラテール洋菓子店の、
東急フードショーとのコラボ店舗だといいます。

東急フードショーは渋谷駅直結で行...

• La Terre saison - 和紅茶とオレンジのジュレ!!
  • La Terre saison - デビルズケーキ!

2019/02訪問1回目

Pâtisserie da la Nature

❑ラ・テール セゾン 渋谷東急フードショー店(La Terre saison)

渋谷東急フードショーでは昨年こちらのブーランジェリーでパンを買ったが、スイーツでも買おうと寄り道してロールケーキと...

3.1

2019/01訪問1回目

イチゴタルトを購入したが、正直期待はずれ。味は悪くないものの、タルトではなくがっかり。いちごもそこまでいいものを使っていない。価格は結構お高め。コスパが圧倒的に悪いと感じた。再訪はないと思うが、あった...

のめるぷりん

よく食べるこちらのプリン
瓶で三つ入り
長い専用スプーン付き
滑らかでとても美味しい
飲めます

こちらは米粉のロールケーキなども美味しく、
季節のロールケーキもよく買います
米粉なの...

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

動物のお顔のケーキが可愛くて、思わず足を止めたお店。価格もリーズナブルだし、小さな子供がいる誕生会にピッタリ!
結局、あんまり可愛いのにしてしまうと父の誕生会っぽくなくなると思い、ガトーショコラの5...

2020/08訪問1回目

濃厚なチョコレートケーキです。重めなので男性は苦手かもしれません。酸味の強いコーヒーと合うと思います!
チーズケーキは比較的さっぱりしていて食べやすいです。

2.7

2016/10訪問1回目

頂きました No.134

頂きました昔昔 子供の時にお母さんがつくってくれた お菓子の味に似ている
懐かしく優しい味でした

• La Terre saison - マカロン・アナナス

2018/01訪問1回目

2017/04訪問1回目

2017/11訪問1回目

近年はケーキが高くなったなあと感じますが、こちらは割と安くとても買いやすいです。フルーツタルトも安くとても美味しかったです。
また渋谷に来たら買いたいお店の一つです。

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

タルトを購入。
お誕生日プレートがとっても可愛かった!

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

泣くほど喜んでもらえました

掲載保留 La Terre saison 渋谷東急フードショー店(ラ テール セゾン)

ジャンル ケーキ、ジェラート・アイスクリーム

東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東急東横店 B1F

・「渋谷」駅直結
渋谷駅から143m

渋谷駅から67m

不定休(東急に準ずる)

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

yamabusiyamabusi(68)

渋谷のレストラン情報を見る