渋谷の美味いネパールカレー♪ 【カンティプール@渋谷】 : カンティプール 渋谷店

この口コミは、黄金のマスクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/12訪問1回目

渋谷の美味いネパールカレー♪ 【カンティプール@渋谷】

実は3日間渋谷のお客様先に営業している今週。

そんな渋谷でちょうどランチタイムを迎えたので、上司の希望でナン&カレーを食すことに!
そこでいつも通り食べログさんにアクセスしますw

そしたらこちら“カンティプール”さんが点数もいいじゃないですか!
しかもそんなに遠くないんで急いで向かいました。

お店に到着したのは13時ちょっと前ぐらい。
ですがお店はほぼ満員状態でした!

その前に、外観ではあまり見つけられない看板がちらほらあります。
ビルの入り口も通りに面しているんですが分かりずらい。。。汗

そんなお店ですがけっこうな盛況ぶり!
店員さんも4~5名忙しく動き回っています。

自分が注文したのはチキンカレー(900円)。
その他、野菜、マトン、日替わり(この日はシーフードカレー)等がありました。

注文して1分もしないうちにサラダが到着!
その数秒後にナンが到着!
そしてその数秒後にカレーが到着!

とっても早い提供時間にビックリです!

味に関しても比較的ういしい部類に入りますねw
そこに着けて量も多いので人気が出るんじゃないかと思いますよ♪

チキンカレーは真ん中にゴロっと骨付きチキンが入っていてかなり柔らかくなっています。
これもけっこうカレーとなじんで美味いですねw

夏場はけっこうカレーを食べていましたが、冬場もいいもんだと思いながら完食!
ここならけっこう通ってもいいんじゃないかと思えるお店でした。

てな感じでご馳走様でしたm(_印_)m

• カンティプール - チキンカレー&サラダ(900円)

チキンカレー&サラダ(900円)

• カンティプール - ナンにたっぷりチキンカレーをつけていただきましたぁ♪

ナンにたっぷりチキンカレーをつけていただきましたぁ♪

• カンティプール - 食べ放題のナン!

食べ放題のナン!

• カンティプール - ちょっと分かりにくいけど地下1階です!

ちょっと分かりにくいけど地下1階です!

黄金のマスク

黄金のマスクさんの他のお店の口コミ

黄金のマスクさんの口コミ一覧(1879件)を見る

閉店 カンティプール 渋谷店

ジャンル インドカレー、ネパール料理、居酒屋

東京都渋谷区桜丘町16-6 サンライズ桜丘 B1F

JR渋谷駅南改札西口 徒歩3分/地下鉄銀座線渋谷駅 徒歩3分/東急東横線渋谷駅 徒歩3分/京王井の頭線渋谷駅 徒歩3分

渋谷駅から206m

[月~金]
    11:00~16:00, 17:00~21:30(l.o.)

土日ディナー

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(20人~50人可)

落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

1989年

以下の受付を承ることが出来ます。

【Take Away】
・ランチ: ランチメニューより選択
・ディナー: ディナーメニューより選択(スープ系の物は持帰が出来ません)

事前にご連絡頂けた場合、
速やかにお渡し出来る場合がございます

【ヴィーガン料理】
・来店前日までに要予約
・当日の場合は提供出来るものに限りがございますのでご容赦ください

じゃすてぃんびー婆じゃすてぃんびー婆(0)