スモーキーなカレーをトッピングで楽しみながら! : カレーマスター

カレーマスター

(カレーMaster)

この口コミは、JOEクンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

スモーキーなカレーをトッピングで楽しみながら!

人形町駅より徒歩5分圏内にあるスモーキーなカレー屋その名もカレーマスターさんにお邪魔しました。

照明が目印になる黄色の効いた看板が目立ってました!

店内はシンプルな内装でカウンターのみの作り。勝手なイメージでちょっと雑多な雰囲気を描いていましたが清潔感あって印象良し。

スモークがキーワードで数種類のカレーがラインナップされています。トッピングで自分流にアレンジできるのも嬉しいサービスですよね!

野菜が不足気味な生活なんで迷わず野菜スモークバーベキューをオーダー。
相方はチリコンカンなるものをチーズトッピングでオーダーしていたので大好きな半熟卵をトッピングしてやりました!

野菜スモークバーベキューは辛さが口を付くスパイシーな味付けで野菜がゴロゴロ入っていて食べ応えあります。スパイシーながら野菜の甘みが良い調和でスプーンが進む美味しさ!大盛り無料なんて思わず大盛りしちゃいました!
個人的にはチェーン店とは違ったオリジナリティ高いカレーになってると思いましたね♫

一口味見させて貰ったチリコンカンは逆に甘みのある優しい味わいでチーズトッピングがよりまろやかさを出してまるで違ったカレーを食べてるかのよう。
地味に美味しかったのがコールスロー。
カレーを食べ進める合間にこのコールスローを挟む事で良い味変が出来て飽きずに食べ続けられるんですね。

ビーフブリスケットなる気になるメニューもあるしトッピングアレンジも楽しみたいんでこのエリアに来た時には再訪したい!

• カレーマスター - 目立つ照明が目印!

目立つ照明が目印!

• カレーマスター -
  • カレーマスター - 店内はシンプル!

店内はシンプル!

• カレーマスター - コールスローは100円

コールスローは100円

• カレーマスター - 野菜スモークバーベキューと半熟卵トッピング

野菜スモークバーベキューと半熟卵トッピング

チーズがトロトロ

• カレーマスター - 野菜たっぷり半熟卵トッピング

野菜たっぷり半熟卵トッピング

JOEクン

JOEクンさんの他のお店の口コミ

JOEクンさんの口コミ一覧(965件)を見る

閉店 カレーマスター(カレーMaster)

ジャンル カレー

東京都中央区日本橋堀留町1-8-9 渡菊ビル本館 1F

人形町駅から227m

[月~金]11:30~21:00

土曜日・日曜日・祝日

2015年7月21日

whoiskawakamiwhoiskawakami(2547)