口コミ一覧 : ビゴーテ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2016/11訪問1回目
  • ビゴーテ - 2016年11月17日 パスタランチ1000円
  • ビゴーテ - ゴルゴンゾーラのクリームパスタ♡
  • ビゴーテ - 激ウマです(๑>◡<๑)
            カニのトマトクリームソースパスタ1000円。

2.8

2016/01訪問1回目

ホンワカこぢんまりイタリアン

昨日の雪が少しだけ残っている今日も耳がちぎれそうなほど寒くて目指したのはお鍋。
が、お店がなくなってました。熱々は諦めて隣のビルでイタリアンです。ランチはすべて1,000円。
ワンプレートのサラダ...

2014/09訪問1回目

日本橋でお手軽イタリアン♪

コレド日本橋の近くにあるイタリアンのお店。

料理教室の後にお邪魔してきました。

ビルの3階にあります。

店内はこじんまりとした雰囲気でアットホームな感じ。

白ワインで乾杯☆...

2013/03訪問1回目

こじんまりとしたアットホームなお店でした~♪

訪問日:2013年3月13日

近くで働く相方さんとランチに訪問しました~
場所はCOREDO日本橋という大きなビルの裏手あたりにあります。

↓この日のメニュー

★ハンバーグのオーブ...

• ビゴーテ - ハンバーグのオーブン焼き チーズとキノコのソース
  • ビゴーテ - ハンバーグに付いてきたサラダやパン
  • ビゴーテ - 鶏肉とジャガイモのローズマリー風味のパスタ

写真をもっと見る

2012/06訪問1回目

あっさり系のヘルシーイタリアンランチ

今日はターゲットに定めたお店が行ってみると営業しておらず・・・
何気なくその近くにあったお店に入ってみた。

「ビゴーテ」というイタリアンのお店。

お店はビルの前の狭い階段を3階まで上がっ...

• ビゴーテ - お店の看板
  • ビゴーテ - お店の中
  • ビゴーテ - ランチメニュー

写真をもっと見る

2012/10訪問1回目

2017/02訪問1回目

スパイシー

三越千葉店の地下の催事場に
出店されていたお店での利用です。

スパイシーな香りに
引き寄せられました。
見てみるとポテトと
美味しそうなお肉の盛合せが!

洋食のお店、しかも日本橋か...

2015/11訪問1回目

新宿 京王百貨店の「ボジョレーと楽しむ うまいもの」催事に出店で購入のお惣菜♪ #1818

通常利用外口コミです。

京王百貨店、中二階食品売場(エキサイティングスポット)「ボジョレーと楽しむ うまいものフェア」(11/19〜25)に出店していた、鎌倉の天然酵母ベーカリー(キビヤベーカリ...

1.8

高血圧になりそうです

銀座三越さんの催事で何種類ものピザが並んでいたため、足を止めました。

アルミのお皿ごとトースターで3分程焼けばいいので、楽ですね。

頂いたのは以下のものです。
・アンチョビガーリック ...

ピッツァ・フォルマッジ

新宿の京王百貨店中地階に出店してました。
普段は見かけないように思いますので、
一時的な出店かと思います。

20時過ぎ、タイムセール半額ということで、
ちら見したら、惣菜等とピザが販売され...

• ビゴーテ - フォルマッジ

物産展で

阿倍野ハルカスでイタリア展をやっていたので。今日の遅いお昼ご飯をなにか食べようと。
ぐるっと見てイートインのお店もあったけどなんとなく・・・やっぱ仮会場だと雰囲気ないよね。
と、スフォリアテッラ発...

2014/10訪問1回目

パリっともちっとピザ(^ω^)

京都高島屋さんの催事、イタリアンフェアにて、出店されていました。
その場で、ピザを生地からこねて作っていらして、おいしそう♪
お値段も、一枚700円たらずとお手頃で、さっそく、4種のチーズのピザと...

• ビゴーテ - マルゲリータピザ
  • ビゴーテ - 4種のチーズのピザ
  • ビゴーテ - 4種のチーズのピザ(焼いた状態)

2013/08訪問1回目

サルシッチャを買ってみた・・・「う~~ん」

渋谷のデパ地下で催事販売をしているイタリア惣菜屋に目が止まり購入してみました。
暑い日だったので 「こいつぁ ビールに合うんじゃね」 と買ったのがサルシッチャの4本セット。
生サルシッチャだったの...

• ビゴーテ - 購入したのはサルシッチャ レンズ豆の煮込みは自作です。(笑)

2012/10訪問1回目

この香り・・・初めてかも!?

三越で行なわれていた『イタリア展』にて、だんなさんが食べたいと言ったこれを購入。。。

『日本橋ビゴーテ』のローストチキンとポテトのセット

トースターで温めなおして(焦がさず温められた)...

2012/09訪問1回目

お店でたべてみないとわからないや(><)

イタリア展に出店されてました。

三越前の方にあるイタリアンのお店ということで
品揃えがユニークでしたので、1つお試しで購入です。

・ローストターキー  1050円

ローストター...

• ビゴーテ - ターキーときのこ 1050円

このお店は「中央区日本橋本町4-7-4」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

移転 ビゴーテ(bigote)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はビゴーテ(bigote)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、カフェ、ピザ

東京都中央区日本橋1-5-9 東葉ビル 3F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

日本橋駅から82m

日曜・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

2012年6月1日

碧月夜碧月夜(58)

日本橋・京橋のレストラン情報を見る