東京駅構内カフェ : アズリーフ 東京店

• 料理・味 3.14 |
  • サービス 3.08 |
  • 雰囲気 3.07 |
  • CP 3.01 |

この口コミは、bigiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、bigiさんが最後に訪問した 2012/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

東京駅構内カフェ

bigi

bigi (1082)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・大阪府

• 昼の点数:3.03.0

- ~¥999

JR東京駅構内、新幹線から京葉線乗り換えの途中にあります。

時間がない時に便利なお店。

様々なパンが、とろろ狭しと並んでいます。

ベーカリーカフェですね。

色々なパンを見ましたが、ピンと来るのが無く、サービスセット、

コロックムッシュ(きのこ)+ドリンク(ブレンドコーヒー)で450円にしました。

コロックムッシュのパンは、2枚で普通の食パンの1枚分くらいで、小さめ。

味は、悪くないが、CPは、どうかな。

bigi (1082)さんの他のお店の口コミ

bigiさんの口コミ一覧(1082件)を見る

アズリーフ 東京店の店舗情報(詳細)

「アズリーフ 東京店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アズリーフ 東京店 (as Leaf)

ジャンル

パン、カフェ、サンドイッチ

TEL・予約

03-3214-4080

東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅 改札内

JR東京駅構内(京葉地下ホーム近く)

有楽町駅から349m

[月~金] 7:00~21:45
[土・日・祝] 8:00~21:00

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

au

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

2010年9月15日

jessyjessy(234)

ブログに店舗情報を貼る+

「アズリーフ 東京店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら