東京駅構内グランスタのパスタイタリアン : ユデロ 191フロム アル・ケッチァーノ

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.53 |
  • サービス 3.05 |
  • 雰囲気 3.28 |
  • CP 2.94 |

この口コミは、mawataさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、mawataさんが最後に訪問した '11/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

mawata

mawata (1617) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 東京都 )

• 夜の点数:3.53.5

¥2,000~¥2,999 -

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• ユデロ 191フロム アル・ケッチァーノ - 料理写真:

■様子・雰囲気
JR東京駅構内、グランスタダイニング1Fにある、パスタがメインのイタリアンレストランです。
最近オープンしたみたいですね。店内はお洒落な雰囲気で、独特なオブジェも飾られていました。

■料理・味
好きなパスタに前菜が付くセットにしました。
前菜は色々な種類の野菜や果物からなり、彩りもきれいです。

パスタは10種類くらいから選べるのですが、名前を失念してしまいましたが
キャベツとペペロンチーノなるものを注文。
こちらもキュウリや人参などなど入っていて、サラダなパスタでした。
またパスタ大盛りはできないようです。ちょっと物足りなかったかも。

■注文したメニュー
パスタサラダセット(1500円)
・ブレンドコーヒー(500円)

mawata (1617) さんの他のお店の口コミ

編集する ユデロ 191フロム アル・ケッチァーノの店舗情報(詳細)

ユデロ 191フロム アル・ケッチァーノ

ジャンル

イタリアン、パスタ

TEL・予約

03-3214-4055

東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅 グランスタ グランスタダイニング 1F

東京駅改札内

東京駅から96m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

野菜料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://gransta.jp/dining/store/index.php?pid=221 別ウィンドウで開きます

オープン日 2010年12月4日

山形の地産地消イタリアンレストラン「アル・ケッチァーノ」奥田シェフプロデュースのお店

あやかわれいれいあやかわれいれい(2637)

ブログに店舗情報を貼る+

「ユデロ 191フロム アル・ケッチァーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら