フードファイターになってみた(ΦωΦ)番外編/✿おとぎの国✿ : サンドッグイン神戸屋 八重洲店

この口コミは、baLiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

貴方は、ベーカリーショップの棚に並んでいる出来立てパンの数々....
1個ずつでいいから、棚の端から端まで買ってみたいと思いませんか?
そんな事思うのは、オマエだけだ!って?
うん、ボクは何度も思った事あります(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

ベーカリーショップは、安くても1個130円位だから、
20個買えば2,600円ですね(ΦωΦ)
家の土産用に25個まとめ買いを3回した事あるけど
3,000円以上払った記憶があります。

それを、イートインではあるが、好きなだけ食べて
1,000円でお釣りが来ると聞けば、まるでおとぎの国です(∇ ̄〃)。o〇○

この日は休日出勤利用して、同僚と2人でランチに来てみた(ΦωΦ)
システムは、こーです。
サンドイッチ・ピザトースト・ペストリー等食べ放題
+スープ2種からお好きなの1品+お好きなドリンク。
これで994円(税込)! 嬉しい事に土日祝も実施。
しかも、時間制限がない(゚∀゚)

東京駅八重洲地下街にある「サンドッグイン神戸屋 八重洲店」さん。
昼の11時から14時の間にパン食べ放題を実施しており、行列が絶えないお店。
昼時はまたたく間に行列となるので、11時前には行くのがベスト。

入店したら、手荷物を席に置いて場所取り。
で、先に会計を済ましてスープと好みのドリンクを受け取ります。
そして手渡された皿を持って、お好きなパンをゲットしまくります(ΦωΦ)

種類は豊富なので、いちいち説明しませんが、個人的に良かったのは
カツサンドやスイートポテト、洋ナシのタルトですね(*´ェ`*)

ただ、胃袋に自信の無い方はサンドイッチ系は控えた方が良いかもしれません。
他よりサイズが大きいので、色んな種類を食べたい方は胃袋と相談しながら食べましょう(ΦωΦ)
ボクはカツサンド、かな~り食べたけどね(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

パン系なので、お客さんも女性の比率が高いです。
けど、結構皆 食べてたわ~(・ω・)
何気に近くの女性客の食べ方見てたけど、20個は食べてましたねw

ボク?53個 (T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
出入り禁止にならないかな(涙д涙)
同僚は31個w 情けない!(`Д´)ノ

とにかく格安で思う存分に食べたい、パン好きの方は抑えておくと良いです(ΦωΦ)
女性に混じって、最初は上品にチョイスしてパクッ、パクッと食べてたと思ったら
いきなり山のように容赦なく盛ってる、加齢臭漂わせたヨボヨボ爺が居たら
それはボクです(u_u*)
声をかけてくれたら喜びます。お礼にキヨスクでジュースおごりますヾ((≡ ̄♀ ̄≡))ノ

• サンドッグイン神戸屋 - お勧め

お勧め

• サンドッグイン神戸屋 - 最初はお上品に持って来た(ΦωΦ)

最初はお上品に持って来た(ΦωΦ)

• サンドッグイン神戸屋 - 二巡目、まだ上品( ̄^ ̄)

二巡目、まだ上品( ̄^ ̄)

• サンドッグイン神戸屋 - まだ、理性を保つ(ΦωΦ)

まだ、理性を保つ(ΦωΦ)

• サンドッグイン神戸屋 - 四巡目、本性現る。オラオラオラオラ!!

四巡目、本性現る。オラオラオラオラ!!

• サンドッグイン神戸屋 - 五巡目もじゃっ!(`Д´)ノオラオラオラオラ!!

五巡目もじゃっ!(`Д´)ノオラオラオラオラ!!

• サンドッグイン神戸屋 - ちょっと休憩にデザート(ΦωΦ)

ちょっと休憩にデザート(ΦωΦ)

• サンドッグイン神戸屋 - で、再開じゃっ!オラオラオラオラ!!

で、再開じゃっ!オラオラオラオラ!!

• サンドッグイン神戸屋 - もう、何を盛ったか分からないや(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

もう、何を盛ったか分からないや(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

• サンドッグイン神戸屋 - もう、お腹一杯(u_u*) と言いつつ、まだカツサンド食べるのだ(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

• サンドッグイン神戸屋 - ツレの一回目。本人談/いやぁ、最初にカツサンド食べ過ぎましたぁ。。。

• サンドッグイン神戸屋 - なんでもあるよ

なんでもあるよ

• サンドッグイン神戸屋 - こっにも

こっにも

• サンドッグイン神戸屋 - あっちや

あっちや

• サンドッグイン神戸屋 - こっち

こっち

• サンドッグイン神戸屋 - ちゃんと補充してくれる

ちゃんと補充してくれる

• サンドッグイン神戸屋 - ウリはカツサンドのようだね

ウリはカツサンドのようだね

• サンドッグイン神戸屋 - お持ち帰り用

お持ち帰り用

• サンドッグイン神戸屋 - はい、分かりました

はい、分かりました

• サンドッグイン神戸屋 - 1,000円以下で嬉しいですね

1,000円以下で嬉しいですね

• サンドッグイン神戸屋 - 食べ終え、店出ても並んでます。

食べ終え、店出ても並んでます。

baLiさんの他のお店の口コミ

baLiさんの口コミ一覧(650件)を見る

閉店 サンドッグイン神戸屋 八重洲店

ジャンル カフェ、パン、スイーツ

東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 八重洲地下1番通り

JR八重洲地下中央口改札を出て直進、八重洲地下街を直進し、つきあたり右手。

東京駅から199m

[月~金]
    [土・日・祝]
    [ランチブッフェ]…土日祝も実施。予約不可。
    11:00~14:00(L.O.13:30)

1月1日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

席が広い、カウンター席あり、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年8月18日

ランチビュッフェに関するお問い合わせは下記電話番号へお願い致します。
03-3970-3755

たからぶねたからぶね(145)