立地がよいですね : アンジェロコート東京

この口コミは、mMmMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

立地がよいですね

羽田から、新幹線で、都内から・・別々の場所から集まった4人で食事をしましたが、場所がいいので助かりました。食事が終わってから、またバラバラになるのでこの場所は、県外から集まった友達、親、・・・いいと思います。東京で食事をするとき、都内にくわしい人は感じないかもしれませんが、田舎から出てきた場合、羽田から○に乗って乗り換えて、地下鉄に乗って○番出口で出て右に曲がる、次に○○デパートで左などと行く前からグーグルマップで一応確かめていきます。このお店は迷いようがありません。店に入り、いい感じでしたから高いのだろうと思ってメニューを見たら安いので安心感もあります。
東京に出てきた人はある程度価格は覚悟してると思います。しかし、友達でも、食事にお金をかけたくない人は多いものです。田舎と違い予約なしの食事は空きがないので、店を選ぶ担当になると、4人の集まりには神経を使います。1万のコースをお願いしましたが、1万が高いと感じる店ではないと思います。私の個人的感想ですが、食べてしまって思い出すと、どれも美味しいのですが印象が薄い感じでした。店の人は感じが良かったなとか、店内も良かった。パンのお代わりをたくさんした。パンとオリーブオイルが美味しかった。・・・・という気持ちです。何を食べたか?どんな味だったか?冷静スープも肉、魚料理、デザート 夏らしいメニューでした。印象が薄いのですが、何度か行き好みを話すと考慮してくれる店のように思いました。また、別の季節に行ってみます。

mMmMさんの他のお店の口コミ

mMmMさんの口コミ一覧(35件)を見る

移転 アンジェロコート東京

移転前の店舗情報です。新しい店舗はアンジェロコート東京(ANGELO COURT TOKYO)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、バー

東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル 1F・B1F

JR東京駅八重洲中央口より徒歩1分

東京駅から245m

ランチ
    11:30~15:30(14:00LO)
    ディナー
    18:00~22:00(20:00LO)

※パーティ等で貸切の場合がございます。
    ご来店の際には、予めのご予約をお勧めいたします。

年中無休(年末年始を除く)

サービス料10%

別途個室利用料を頂戴しております。 ランチ:五千円/一室 ディナー:一万円/一室

喫煙スペースあり

近隣に有料駐車場有

落ち着いた空間、バリアフリー

ワインあり、ワインにこだわる

ソムリエがいる

スマートカジュアル ※ショートパンツ・サンダル・タンクトップ・ジーンズ・キャップ・浴衣等、軽装でのご入店はご遠慮いただいております。

macosharedaisukimacosharedaisuki(2064)