口コミ一覧 : 旭川ラーメン番外地 八重洲北口店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 461

表示件数:

2024/03訪問1回目

野菜しっかり塩ラーメン 旭川ラーメン番外地!!

八重洲地下街は人が溢れていますね、飲食街は13時を過ぎても行列...時間が押す中で飛び込んだのは「旭川ラーメン番外地」さん、八重洲北口改札からもほど近い立地です。

入り口で注文&支払い、半券を受...

• 旭川ラーメン番外地 - 塩野菜ラーメン(1000円)2024年3月
  • 旭川ラーメン番外地 - 塩ラーメンアップ 2024年3月
  • 旭川ラーメン番外地 - (。-ω-)ノll 2024年3月

2024/03訪問1回目

醤油ラーメン(大盛)を注文。
コクのある澄みきった醤油スープで大変美味しかった。ただし、大盛はかなりの量なので、注意してください。
ほとんどの人が味噌ラーメンを注文してたので、次は味噌を注文してみ...

絶妙な立地

昼1330。季節外れの土砂降りのせいで八重洲の地下街は人でごった返している。

ラーメンストリートとラーメン横丁のそれぞれの近くに一軒ずつ、この店は立地している。だから、ストリートと横丁の店々が行...

2024/03訪問1回目

祝日の夕方前くらいに行きました。
ディナーには早い時間だったのでそこまで人はいません。
先に支払いをするパターンです。
野菜味噌ラーメンを頼みました。
¥1,000ちょっとです。それにビール(...

2024/03訪問1回目

醤油ラーメン780円+メンタイご飯170円!

東京駅地下飲食街にあるお店です!自分が良く

行く東京ラーメンストリートからラーメン横丁に

行く途中にあるお店で前々から気になっていた

お店です、注文制の先払いのお店です、メニュー
...

2024/03訪問1回目

昔ながらのラーメン!!

東京駅にはよく行くのですが、長年気になっていた旭川ラーメン番外地さんへついに訪問しました。
味噌ラーメンかカレーラーメンで悩んだのですが、初回なので味噌ラーメンをチャーシュートッピングで注文(pay...

2024/03訪問1回目

旭川ラーメン番外地(八重洲北口店)に行ってきました。
前々から気になってはいたのですが、なんとなく入るタイミングが掴めず。この日は飲み会があったのでそのままホテル向かう途中で「あ、今日なら行けるかも...

味噌ラーメン大盛味玉 950円

味噌ラーメン 800円
大盛50円 サービスデー
味付玉子 100円

土曜日20時過ぎ待ちなし、
着丼まで7分、券売機はなく代金先払い
東京駅の地下にある。

サービスデーということ...

2024/03訪問1回目

懐かしい味噌ラーメン、ちぢれ麺がスープによく絡んでいました。大盛り+50円でしたが、安い!女性には、大盛りは多いかも、、
卓上には調味料があり、味変で最後まで楽しめ味。平日1200には、5名待ちの行...

2024/02訪問1回目

東京駅の地下にある旭川番外地のラーメン屋。
20年ぶりに食べに行って来ました!
東京駅に昔、亡くなった母が勤めていて、よくランチをしに行ったラーメン屋さんです。
久しぶりに味噌バターコーンラーメ...

美味し❗️

出勤時にいつも横目で気になっていたのですが、仕事の合間についに入店できました!

もちもちした麺は勿論、コクのあるスープがめちゃ美味い!飲み干してサクッと完食。一人でも入りやすい完食です。

...

• 旭川ラーメン番外地 - 味噌ラーメン ¥850

5.0

2024/02訪問1回目

さっぱり系の醤油スープにちぢれ麺。⁡
⁡一見普通の醤油ラーメンですが、⁡
⁡スープを飲み進めていくと、だんだん味が深まってきます。⁡
⁡⁡
⁡今回は野菜ラーメンにしましたが、⁡
野菜の⁡ボリ...

昭和な印象の味噌ラーメン

味噌ラーメン 800円
バター 100円

本日の麺は東京駅を出て広がる地下街にある「旭川ラーメン番外地 八重洲北口店」さんです。
本当は別のお店がお目当だったのですが
「麺茹で用の機器が調...

• 旭川ラーメン番外地 - 味噌ラーメン 800円 バター 100円
  • 旭川ラーメン番外地 - 軽く啜れる麺です
  • 旭川ラーメン番外地 - 卓上調味料類1

評判通り

日本橋で学生時代の同級生と飲んだ後にシメとして訪問 一番メニューにて売り出しされてあた味噌ラーメンを注文
出てきたラーメンは安定的な美味しさ
もう少しトッピングしておけば、よかったと少しながら後悔...

最近激辛投稿多めだなぁ

注文したのは
■番辛ラーメン味噌味 大辛
トッピング 野菜・チャーシュー
※注文の時は辛いよ!と言われました。。

■ライス
ラーメンの辛さは、辛ラーメンよりも少し辛い!蓄積もされますが美...

3.1

2024/01訪問17回目

今日は八重洲で仕事です。

今日は初めて「正油ラーメン」(脂少なめ)にしてみました。「メンマトッピング」も忘れずにお願いしました。(旭川ラーメンは正油が有名らしいです)
 暫くして着丼です。「ほー!」正油の香りが良い香りです...

• 旭川ラーメン番外地 - 正油ラーメン・メンマトッピング
  • 旭川ラーメン番外地 - 麺リフト
  • 旭川ラーメン番外地 - メンマアップ

2.9

2024/01訪問1回目

八重洲のバスターミナルからJR向かう時に腹減ってたので入りました。
久々の外食で空いてるのでよしと
普通の塩チャーシュー麺でした。
その先にラーメン横丁みたいのあったのでそっちに客集まっちゃいそ...

2024/01訪問1回目

平日の11時半に訪問。入口で注文、支払いを済まして着席するスタイル。注文は、塩バターコーンラーメン(930円)。待つこと5分ほどで着丼❗️スープは塩味が効いており、自分好みスープ。途中からバターも溶け...

3.1

2024/01訪問16回目

今日は八重洲で仕事です。

1人だったので、少し早めの昼食です。(^o^)
いつもの「味噌ラーメン、もやしトッピングで脂少なめ」をお願いしました。
 暫くして着丼です。テーブルユースの「白胡麻」、「胡椒」、「一味唐辛子」、...

• 旭川ラーメン番外地 - 味噌ラーメン(モヤシトッピング)・白胡麻、胡椒、一味唐辛子、コチジャンいっぱい!
  • 旭川ラーメン番外地 - 麺リフト

辛!

辛味噌ラーメン大辛をいただきました。スープを一口啜ると激辛だけに口内の粘膜が激しく反応し、とても痛かったです。激辛好きにはたまらない逸品です。以前はもう少しマイルドだったような気がするのですが、パワー...

• 旭川ラーメン番外地 - 大辛ラーメン味噌味

旭川ラーメン番外地 八重洲北口店(あさひかわらーめん・ばんがいち)
ジャンル ラーメン、餃子

03-3274-5005

東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 北1号

東京駅八重洲地下街の中

東京駅から178m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

八重洲地下大駐車場他多数

落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(小学生可)

たけろぐどっとこむたけろぐどっとこむ(6)

丸の内・大手町のレストラン情報を見る