酔っ払いのニーズに笑顔で応えてくれる、優しいやきとん屋さん! : やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 新橋店

この口コミは、マーヤパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

新橋呑みの3軒目はこちらです。

開店時間が16時と表記されいますが、17時開店だそうです。

外観は提灯がズラリと並びカッコよく、ちょっと今風の綺麗な店内、店員さんはみんな若く、笑顔が素敵で気持ちの良い接客です。

厨房には若いイケメンな男性が焼き物を焼いています。

ホッピー白で乾杯です。

お通しはモツなどを煮て卵でとじたもので、なかなかお味でした。

ガツ刺しとレアレバ串をオーダー
お腹はかなり丈夫なので、レアレバはかなりレアでお願いできますか?
と聞くと、笑顔で大丈夫ですよーと応えてくれました。

そのレアレバ串は表面に色が付くくらいの本当にちょっとしか焼いてなく、しかも、エッジの効いた綺麗な四角い形で見た目め綺麗です。

これが、凄い甘味があって最高に旨かったです。
感動の一本でした!

ガツ刺しはコリコリの食感で、これも鮮度が良く、ポン酢と練りカラシでさっぱりと美味しくいただきました。

最後にのどもとを塩で焼いていただき、これも抜群の塩加減に焼き加減で、コリっとした食感で美味しかったです。

可愛い女性スタッフの子にあなたがユカちゃんですか?て、聞くと違いますよーと笑顔で、
皆さん同じ事を言っているんでしょうね
酔っ払いって本当に嫌ですねー

またまたいい店を見つけちゃいました!

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - 外観

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - ホッピー白

ホッピー白

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - お通し

お通し

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - ガツ刺し

ガツ刺し

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - レアレバ串

レアレバ串

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - レアレバ断面

レアレバ断面

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - のどもと

のどもと

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - オススメメニュー

オススメメニュー

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - 店内メニュー

店内メニュー

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - メニュー

• やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 - メニュー

マーヤパパ

マーヤパパさんの他のお店の口コミ

マーヤパパさんの口コミ一覧(2047件)を見る

やきとん ユカちゃん 麻布ふじ嶋 新橋店(やきとん 麻布ふじ嶋)
ジャンル 居酒屋、もつ焼き、ホルモン

050-5589-5526

御予約のお時間を過ぎても御連絡を頂けない場合や、ご予約の皆様がお揃いでない場合は、次のお客様を優先させて頂きます。
また、20分以上遅れられる場合はキャンセルとさせて頂く場合がございます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

東京都港区新橋4-14-4 1F

新橋駅烏森口より徒歩5分

新橋駅から262m

17時半~

土日・祝日は不定休です。

チャージ330円

(当店はテーブル(最大5名様対応)を付けることが出来ないため、6名様以上の場合は近いお席でのご案内となります。)

(20人~50人可)

分煙

カウンター席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

女子会 知人・友人と

2011年8月1日

03-3459-5140

築地人築地人(1630)

ネット予約