鉄板焼き : ぷれじでんと千房 銀座コリドー店

ぷれじでんと千房 銀座コリドー店

(ぷれじでんとちぼう)

この口コミは、sp636さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

鉄板焼き

知人に連れられて お店に来店しました
3名で予約をしていたみたいで カウンター席でした 白を基調にした高級な綺麗なお店です
女性の店員さんが笑顔で対応 ドリンクは まずは泡で乾杯スッキリした味で すぐボトルが空になりました
その後 白ワイン・肉に合わせ赤ワインを頼みました
注文は 単品で タコ・車海老・千房焼き・サーロイン・ガーリックライス
丁寧な手さばきでたこ・車海老を焼き上げ 盛り付けも綺麗でした
サーロインも 表面はこんがりと中はレアで焼き上げてくれて 口に入れると
柔らかくてジューシーで美味しかった
以前学生のころ 大阪の千房でバイトをしていたことがあり 懐かしく思うかと・・思いましたが
・・全然ちがい 高級なお店でしたね・笑い
女性の方が焼きてさんでしたね 手さばきも 旨く 会話も良かった
ベテランですね 千房焼きが懐かしく思えた!!
料理も美味しかった が・・ 金額はかなりいい額でしたが
久しぶりに会う友人との 時間でしたので 千房で良かったです
深夜まで 営業しているので 次回から 使わせていただきたいと思います

• ぷれじでんと千房 - 綺麗なお店

綺麗なお店

• ぷれじでんと千房 - 女性の焼きて

女性の焼きて

• ぷれじでんと千房 - 車海老

車海老

sp636さんの他のお店の口コミ

sp636さんの口コミ一覧(14件)を見る

掲載保留 ぷれじでんと千房 銀座コリドー店(ぷれじでんとちぼう)

ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、ステーキ

東京都中央区銀座7丁目2番先 銀座コリドー街 B-08

このお店は「中央区銀座7-108」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

銀座コリドーにございます。

内幸町駅から370m

【月~金】
    17:30~24:00(LO 23:00)

【土・祝】
    17:00~23:00(L.O.22:00)

日曜日は定休日です。
    連休中の日曜日は営業いたします。

元旦・日曜日

お通し(500円)をお出しさせて頂いております。

(カウンター席(8席×2) カウンター席(9席) カウンター席(12席))

(6人可)

完全個室ではなく、個室風のカウンター席をご用意できます。

おタバコをお吸いの方は、入口に喫煙所を設けております。※23時以降は全面喫煙可。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

2015年5月28日

ドリンク類の持ち込みは別途料金を頂戴いたします。

歓送迎会、承り中です ! ご接待や会食の方はご希望をお電話で! ご連絡お待ちしております。

銀座コリドーに位置する“ぷれじでんと千房”は、すべてカウンターのお席でお楽しみいただけます。目の前の鉄板では、お好み焼、焼そばだけでなく豪華食材の鮑や車海老、フォアグラなども焼き上げられるジューシーな音、香りをお楽しみいただけます。接待などでのご利用にもご好評頂いており、個室のご用意もございます。(貸切個室は基本的には6名様からのご利用になります。希少席ですので早めのご予約をおすすめいたします。)

関連店舗情報 千房の店舗一覧を見る

銀座の夜の物語銀座の夜の物語(3670)