口コミ一覧 : クリスピー・クリーム・ドーナツ 有楽町イトシア店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 519

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人

アメリカン気分でドーナツを食べるならココ‼︎

1937年にアメリカで創設されたドーナツチェーン店。アメリカだけでなく、イギリス、カナダ、メキシコ、オーストラリア、バーレーン、中国、タイ、サウジアラビアなど、646店舗を展開している。

創業者...

• 237449901 - シナモンシュガー 248円

• 237449814 - 店内

• 237449908 - 左: スイートアメリカ バニラ オレオ クッキー 324円 真ん中: 生チョコリング 334円 右: シナモンシュガー 248円

2024/04訪問1回目

たくさんほんとはたべたい

久しぶりにドーナツ
背徳的な食べ物食べたいけど、滅多に手を出しません。
ここのスタンダードなら、いくつでも食べれそうだけど、今日は限定のを一つだけ♡大事に.食べました

キャラメルのは旦那の選...

イトシアで、春限定の可愛いドーナッツ

何年かぶりに、クリスピー・クリーム・ドーナツ有楽町イトシア店
の前を通ったので、ふっと立ち寄ってみると
可愛い、春を感じさせる「FlowerBouquet」お花モチーフのドーナツ2種
があり限定...

2.8

2024/04訪問1回目

久しぶりのクリスピードーナツさん
銀座で美味しいご飯を食べて駅に向かう道すがら
閉店間際だったのでテイクアウト
カラフルなドーナツは変わらずですが、
昔と比べて甘さ控えめで、バランスよく、

2024/03訪問1回目

昼を遅めに取ったため、軽く甘いものをつまみたくなり、訪問。恥ずかしながら、ミスタードーナツ以外のドーナツ店なるものを試したことがなかったのですが、こちらも美味しくいただきました。全体的に甘めに作られて...

意外と座れる

休日ティータイム時に訪問。
注文に列ができていましたがほとんどがテイクアウトの人で店内の席はちらほらあいていました。
イートインのときは先に座席を確保してから注文にならばないとです。

・スイ...

2024/03訪問2回目

限定ドーナツに舌鼓

今日はホワイトデイ!自分へのご褒美に。クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 トリプル ストロベリー、ブリュレ グレーズド カスタードの限定2品が超贅沢!
いちごの芳醇で酸味のあるソースとクリームに...

■来店時間・曜日 : 金曜日18時00分ごろ
■混雑状況・空席具合 : 少し並んだ
■決済方法(現金のみなど) : クレジットカード利用可能
■商品の残り具合(テイクアウト時) : 結構ある

テイクアウトで

超ぉー久しぶりにクリスピーのドーナツが食べたくなり、仕事帰りに寄りました。
…お値段が上がっててビックリ!昨今の原材料費を考えたら致し方ないですね。

バレンタインの月だからでしょうか?チョコ系...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - 上から、キャラメルアーモンドクランチ、チョコハート&ストロベリー、マカダミアクッキーチョコ

2024/02訪問1回目

ドーナツを温めてもらい、店内で頂きました。
ふんわり柔らかく軽くて美味しい!
油断してるとペロッと食べちゃうので要注意(笑)
店員さんがとても親切で、丁寧に接客してくれました。
ドーナツの美味...

空いてて休憩しやすい

土日のこの辺りで確実に席が取れるカフェとして。スタバとかディーンアンドデルーカが空いていなくて時間もなかったのでこちらへ!
接客も良くて広々でクリスピードーナツはおいしいし穴場でよい♪アプリクーポン...

2023/12訪問1回目

友人宅への手土産に12個入りのBOXで。
クリスマスシーズンだったのもあり、全部可愛いが過ぎて、選ぶのが大変!
あれもこれもと言っていたら、なんだかんだ大好きなノーマルドーナツが少なくなってしまい...

2023/12訪問2回目

有楽町駅から歩いてすぐのマルイの地下にあるので、東京お土産によく利用しています。店員さんの手際が良くて、いつもとても感じが良いです。今回はクリスマスの限定ドーナツを買わせていただきました!お土産にとて...

毎回変わる季節限定商品が可愛い

サンタとトナカイのドーナツを一目惚れで購入。何故かトナカイの方はクリームが下の方にまとまってしまっていましたが、サンタの方は一口目からクリームたっぷり。トナカイのチョコはキャラメル味かな。新年のドーナ...

クリスマスバージョン

たまに食べたくなるクリスピー・クリーム・ドーナツ。今回は、期間限定のチョコレートスノーマンを購入。外はふわふわ中身はなめらかなチョコレートクリームがぎっしり入っていてとっても美味しい。ストロベリー味の...

2023/11訪問1回目

サンタもトナカイもスノーマンもかわいい。
でも、中のクリームが意外に少ないのが残念...。

コスパを考えると、Mr.◯◯にどうしても行きがち。店舗数が段違いだから、行きやすいのも理由かも。

2023/11訪問1回目

左片麻痺単独車いすでも入店食事可能店

中はは広々していて楽勝です

今回初めてだから、気になる商品の関東限定品とブュリュレは売り切れていたのでオリジナルの
2個食べましたが、オリジナルで十分ですね!
おススメは、オリジナルですね

2023/09訪問1回目

朝ドーナツもありかも

たまたま買い物してたら
イオンに販売しにきてたので
人生初のクリスピードーナツを買ってみました^ ^

グレーズドとおすすめ2個セットを買って半分こしたけど店舗販売より少し割高みたい?

シロクマカスタード

JR有楽町駅徒歩1分、イトシアというビルの地下1階にあるクリスピードーナツ。初めて行きました。奥まって座席があるので、とてものんびり過ごせるよいお店です。この日は、期間限定のシロクマカスタードを注文。...

有楽町でシロクマカスタード

シロクマカスタード[期間限定]、ハウスブレンドコーヒー(S)
ごちそうさまでした♪

東京メトロの銀座駅から直結、有楽町イトシアのB1Fにあるお店です。
平日17時に訪問しました。
最近、ま...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - シロクマカスタード
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - シロクマカスタード、ブレンドコーヒー
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - シロクマカスタード 341円(税込)

休憩

イトシアにあるミニシアターの映画館ヒューマントラストシネマで映画を見に行った時に伺いました。
チケットを取ってから少し時間があり休憩で入りました。

頂いたのは
◎カフェラテS
飲み易かった...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ -

クリスピー・クリーム・ドーナツ 有楽町イトシア店(Krispy Kreme Doughnuts)
ジャンル ドーナツ、カフェ

0120-51-1072

東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町イトシア B1F

JR有楽町駅から徒歩1分。

有楽町駅から97m

不定休(有楽町イトシアに準ずる)

(VISA、Master、JCB)

2007年10月12日

80年以上、世界で愛され続けているドーナツ&コーヒーストア

1937年にアメリカで誕生したドーナツ&コーヒーストア。
創業から変わらぬ秘伝のレシピでつくる「オリジナル・グレーズド」ドーナツは、手にした際の繊細な柔らかさと口の中でとけるような軽い食感を大切にしています。有楽町イトシア店限定のドーナツを使ったオリジナルメニューもお楽しみ頂けます。

関連店舗情報 クリスピー・クリーム・ドーナツの店舗一覧を見る

湘南ライナー湘南ライナー(690)

有楽町・日比谷のレストラン情報を見る