元教会の個室 : ヴァン ア ビブリオテイク

この口コミは、プイーン&プノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

通常利用外口コミ

元教会の個室

いつものメンバーの女子会をこちらで!
このメンバーで行く時はおしゃべりで盛り上がるので、他のお客様のご迷惑にならない様、
私達も気を遣わなくてもすむ様にと、個室必須。
しかも、ザルの様に飲む子と、ま―――ったく下戸の子と・・・ドリンクメニュー豊富の飲み放題で。
その条件に合致したお店です! 笑

さて、地下のお店に行くと、こちらではないんです。と。
お部屋は1Fなんで。
と案内されたのは一度お店を出て、ぐるっと角を回った別の入り口から入った、
プライベート感大のお部屋でした。
司祭壇や聖書がいっぱいの本棚・・・何だろ?と思ってお聞きしたら、元教会だったらしいです。
納得。

さて、盛り上がりましょう!
まずは其々のお飲み物で乾杯♪

きびなごの南蛮漬け、カルパッチョ、ハム盛り合わせ、サラダが一気に届いて、
テーブルの上が華やかになります。
あまり期待はしていなかったのですが、お料理美味しい!
きびなごの南蛮漬けの付けダレが沁みた玉ねぎが美味しい!きびなごもおいしいですけど・・・

カルパッチョも凄く脂の乗ったお魚でした。
サラダも、色々なお野菜が入ったサラダで美味しいですねぇ~

白身魚のフライ、ペンネアラビアータ、豚肉のロースト フライドポテト

どのお料理も美味しかったです♪
ただ、女子会使いではボリュームが多いですね。
最後のお肉は美味しかったのですが、お腹ポンポンでした。

こちらのコースにはデザートが付いていないのが女子としては淋しかったですけど・・・
満足でした。

ただ、3Fにも店舗があり、そちらの方が下に降りて煙草を吸っていたので、
後半はカーテンでしか仕切られていないので、タバコのにおいで↓
おトイレも3FにEVで上がっていかなくてはならないので、不便です。
しかも、3Fのお客様のお部屋の中なので・・・
これには驚きました↓
会社の立食パーティーだったのか、メンズしかいないなか女性トイレに行くのはかなりの勇気が
必要でした。

白身魚のフライ

• ヴァン ア ビブリオテイク - 豚肉

豚肉

プイーン&プノ

プイーン&プノさんの他のお店の口コミ

プイーン&プノさんの口コミ一覧(2830件)を見る

ヴァン ア ビブリオテイク(Vin a Bibliotheque)
ジャンル ビストロ、イタリアン、ワインバー

不明の為情報お待ちしております

ご予算や嗜好に合わせてコースやお料理のご相談承ります。どうぞお気軽にご相談下さい!

東京都中央区築地4-1-8 B1F~4F

東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座駅」より徒歩2分
東京メトロ各線「銀座駅」より徒歩7分

地下鉄「東銀座駅」から徒歩2分。東銀座駅6番出口を出て、まっすぐ。万年橋を渡り東劇と京橋郵便局の間を右折。右手に地下入口。

東銀座駅から236m

サービス料10%,Coperto 800円

(テーブル席216席)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

6名様から80命様まで利用可。 個室利用料:別途20,000円~

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

喫煙所あり(店外)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

スマートカジュアル

2012年6月

【キャンセルポリシー】
■下記のとおりキャンセル料を申し受けます。ご予約時にプランが決定されていない場合は、当店プラン最低金額(7,000円税サ別)を基準と致します。
7営業日前・・・30%
5営業日前・・・50%
4営業日前・・・70%
3営業日・・・100%

■但し、個室及び貸し切りのご予約に関しては以下を適用させて頂きます。ご予約時にプランが決定されていない場合は、当店プラン最低金額(7,000円税サ別)を基準と致します。

~1か月前まで・・・50%
1か月前以降~・・・100%

※ご連絡が6時間以上取れない、前金のお支払いや書面によるお申込みのない場合、また、最初のご予約から、ご予約日の1週間以前に最終確定のご連絡を頂いていない場合やご予約内容に変更がある場合ご予約が保証されない場合があります。

NA1NA1(223)