【牛屋 銀兵衛 銀座本店】さん…銀座で神戸ビーフが頂けるのはとても嬉しいですね~♪(≧▽≦)/~♡ : 牛屋 銀兵衛 銀座本店

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2023/05訪問3回目

4.1

牛屋 銀兵衛 銀座本店】さん…銀座で神戸ビーフが頂けるのはとても嬉しいですね~♪(#^.^#)
神戸ビーフのシャトーブリアンは厚切りで柔らかく美味美味(^o^)丿
サラダもローストビーフがさっぱりと頂けます(*^^)v赤身2種も
しっとりした身質が楽しめます!(^^)!お久しぶりなサーロインは…
すき焼き&ステーキで刺しがしっかり食べ応えがありとっても
ジューシー(^^♪肉寿司や肉そうめんなど楽しいラインナップ(^^)/
肉出汁茶漬けに癒されますね。人気の絹ロースも健在でした(^◇^)
銀座駅&新橋駅から歩いてすぐの立地なので…ほぼ満席状態とても
人気でした(^^ゞ内装も豪華で落ち着いた雰囲気で居心地良好でした。
デート向きなカウンター席と個室もたくさんあったので使い勝手が
良さそうです(≧▽≦)/~♡

• 牛屋 銀兵衛 - ☆【牛屋 銀兵衛 銀座本店】さん…神戸ビーフのシャトーブリアン(≧▽≦)/~♡☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆神戸ビーフの絹ロース(●^o^●)☆

☆神戸ビーフの絹ロース(●^o^●)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆銀兵衛の塩サラダ☆

☆銀兵衛の塩サラダ☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆すき焼きスタイル(^^)/☆

☆すき焼きスタイル(^^)/☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆厚切りシャトーブリアン(*^。^*)☆

☆厚切りシャトーブリアン(*^。^*)☆

☆お口直し!(^^)!☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆デザートで〆☆

☆デザートで〆☆

2019/07訪問2回目

【牛屋 銀兵衛】さん…銀座で焼肉会♪名物とろける絹ロースを楽しみました♪(≧▽≦)/~♡

牛屋 銀兵衛】さん…銀座で焼肉会♪名物とろける絹ロースを楽しみました(#^.^#)
友人と合流してお食事スタート!!カウンター席はデート向きですね。
テーブル席はリゾート感があり…団体のお客さんの宴会利用でわぃわぃ
盛り上がっておりました。1番人気のとろける絹ロースはオーダー必須です。
爽やかなスタッフさんが笑顔で焼き焼きしてくれます。見事な刺しです(*^^)v
わさびをのせてパクリ (●^o^●) 肉汁がお口いっぱいに溢れますね~
限定メニューの厚切りタンやまぼろしのハラミがあったらラッキー(^o^)丿
やみつき上ミノは肉厚でコリコリ食感が楽しめます。またタイミングで
寄りたいと思います(≧▽≦)/~♡

• 牛屋 銀兵衛 - 【牛屋 銀兵衛】さん…名物とろける絹ロース(≧▽≦)/~♡☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆ジュージュー焼き焼き (●^o^●) ☆

☆ジュージュー焼き焼き (●^o^●) ☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆カウンター席(^^ゞ☆

☆カウンター席(^^ゞ☆

2016/07訪問1回目

4.2

【牛屋 銀兵衛】さん…友人と再訪。名物とろける絹ロースは柔らかくてGood!!和牛ハラミもジューシー♪上ミノ肉厚でコリコリ食感が楽しめます(≧▽≦)/~♡

牛屋 銀兵衛】さん…友人と再訪しました。
銀座で焼肉が食べたいとリクエストがありました。以前寄らせて頂いて好印象だったので
人気メニューのトロける絹ロースをオーダー。塩タンのハラミなど。いつものって感じですw
今宵も楽しめました。ご馳走様でーす♫

銀座で焼肉も楽しめますね♪友人と待ち合わせをしてこちらのお店へ(#^.^#)
新しくオープンした東急プラザ銀座から歩いてすぐでした。エントランスが素敵です。階段を上がります。
暖色系の照明でデートっぽい雰囲気。カッコいいカウンター席やリゾート風なテーブル席…宴会に利用しやすそうな
座敷席がありました。使い勝手は良さそうです。まずは友人との再会を祝して乾杯です(*^。^*)そしてお肉を
オーダー。名物的な人気メニューのトロける絹ロースは必須ですね(*^^)vそしてスターターには塩タン。
黒毛和牛のハラミ&やみつき上ミノ。サンチュと白菜キムチと…いつも食す定番の鉄板メニューを注文です(笑)
個室感があるのでおしゃべりしやすくゆったりお食事が楽しめます\(^o^)/シンプルに塩タンをジュージュー
焼き上げまして…レモンを軽く搾ってパクリ(^u^)サクッとした食感が楽しめます。上ミノは肉厚で
コリコリした歯応えがGood!!そして黒毛和牛ハラミは見事な刺しっけです。タレ焼き具合も程よくサンチュとの
相性も◎あっさりでお箸が進みます。お味噌の甘みもプラスα合いますね。お次のトロける絹ロースの
山葵ものせてのヴァージョンも楽しめました。そして牛屋 銀兵衛さんのメインイベント的な存在感を発揮する
大盤の絹ロースをお店の人が焼き上げてくれます(●^o^●)良い具合に目の前に供されます。
ウルウルした絹ロースに特製わさびをのせてパクリ…メチャ美味しいですね。これはトロける舌触りと
お肉の肉汁がお口いっぱいに広がります゛6((((≧▽≦))))9"シェイク♪シェイク♪゛6((((≧▽≦))))9"
【なおちぇん様】の専売特許をお借り致します。テンションめちゃ上がります。肉食系にウケそうです。
これは再訪もありそうです(≧▽≦)/~♡

• 牛屋 銀兵衛 - ☆【牛屋 銀兵衛】さん…黒毛和牛ハラミ(≧▽≦)/~♡☆

☆【牛屋 銀兵衛】さん…黒毛和牛ハラミ(≧▽≦)/~♡☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆人気のトロける絹ロース(●^o^●)☆

☆人気のトロける絹ロース(●^o^●)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆塩タン(#^.^#)☆

☆塩タン(#^.^#)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆やみつき!!上ミノ(^o^)丿☆

☆やみつき!!上ミノ(^o^)丿☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆サンチュ\(^o^)/☆

☆サンチュ\(^o^)/☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆絹ロースは特製ワサビで(*^^)v☆

☆絹ロースは特製ワサビで(*^^)v☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆刺しっけもGood!!ハラミ(*^。^*)☆

☆刺しっけもGood!!ハラミ(*^。^*)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆シンプルに塩タンも◎☆

☆シンプルに塩タンも◎☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆キムチ盛り合わせ!(^^)!☆

☆キムチ盛り合わせ!(^^)!☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆ハラミをジュージュー焼きはじめましょう(^_-)-☆☆

☆ハラミをジュージュー焼きはじめましょう(^_-)-☆☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆絹ロースは大盤ですね♪☆

☆絹ロースは大盤ですね♪☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆塩タン(^◇^)☆

☆塩タン(^◇^)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆コリコリ食感の上ミノ(*^。^*)☆

☆コリコリ食感の上ミノ(*^。^*)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆絹ロースも楽しめますね(^^♪☆

☆絹ロースも楽しめますね(^^♪☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆塩タンはレモンを搾って(^^ゞ☆

☆塩タンはレモンを搾って(^^ゞ☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆山葵をのせてパクリ(^O^)☆

☆山葵をのせてパクリ(^O^)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆ウルウルして柔らかい(*^_^*)☆

☆ウルウルして柔らかい(*^_^*)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆上ミノ(#^.^#)

☆上ミノ(#^.^#)

• 牛屋 銀兵衛 - ☆サンチュ&ハラミにお味噌をのせて☆

☆サンチュ&ハラミにお味噌をのせて☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆山葵も合いますね☆

☆山葵も合いますね☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆2種類ものせても楽しめます☆

☆2種類ものせても楽しめます☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆タレは2種類とお塩で☆

☆タレは2種類とお塩で☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆焼き台はこちらです☆

☆焼き台はこちらです☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆ウーロンハイ(●^o^●)☆

☆ウーロンハイ(●^o^●)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆烏龍茶と乾杯です☆

☆烏龍茶と乾杯です☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆カッコいいカウンター席ですね(#^.^#)☆

☆カッコいいカウンター席ですね(#^.^#)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆テーブル席はリゾート風(^◇^)☆

☆テーブル席はリゾート風(^◇^)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆いろんなお部屋がありますね☆

☆いろんなお部屋がありますね☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆座敷席もありました!(^^)!☆

☆座敷席もありました!(^^)!☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆テーブルセット(*^^)v☆

☆テーブルセット(*^^)v☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆【牛屋 銀兵衛】さんの暖簾(*^。^*)☆

☆【牛屋 銀兵衛】さんの暖簾(*^。^*)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆こちらのサインが目印です(^u^)☆

☆こちらのサインが目印です(^u^)☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆看板もありました☆

☆看板もありました☆

• 牛屋 銀兵衛 - ☆雰囲気のあるエントランスですね(^^ゞ☆

☆雰囲気のあるエントランスですね(^^ゞ☆

お店からの返信

牛屋 銀兵衛 銀座本店

2016/05/03

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お早目の時間のご来店だったので、ハラミが売り切れる前にお召し上がりいただけて良かったです。
絹ロースはどのお席でもうわぁー!」と驚きと喜びを感じていただけるように更に磨きをかけていっているところでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

牛屋銀兵衛

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

牛屋 銀兵衛 銀座本店
ジャンル 焼肉、ワインバー、牛料理

050-5868-8655

・別途サービス料10%頂戴いたします。
・15分以上遅れる場合はお電話にてご一報ください。

※当店はエレベーターがございません。専用階段で2階までお上がり下さい。

東京都中央区銀座7-2-8 東建ビル 2F

• 土・日

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

• 祝日

【月~金】
    (最終入店21:30)

【土・日・祝】
    ランチ  (最終入店14:00)
    ディナー (最終入店20:30)

《電話予約・問い合わせ受付時間》
    平日15時半~22時・休日11時~21時
    上記の時間以外は、自動音声による予約のみの対応となります。

年末年始

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T2010401151364

サービス料10%・席により個室料有り

(2人可、4人可、6人可、8人可)

※5名様以上の場合は、お電話にてお問い合わせください。

電子タバコを含め、完全禁煙です。喫煙室のご用意はございません。

最寄の大型駐車場は西銀座駐車場(24時間営業)となります。

英語メニューあり

接待 知人・友人と

ランチタイムはお子様の入店に関しての年齢制限はございません。

2011年6月14日

03-6228-5600

5名様以上のご予約は、前日キャンセルの場合50%のキャンセル料を頂きます。
また、前日の22時以降キャンセル・無断キャンセルの場合は、全てのご予約において100%のキャンセル料を請求いたします。
無断キャンセルにつきましては、予約金額の100%ご請求の上、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。
・お席のみの予約は1名様、5000円のキャンセル料を請求します。
※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。
 必ずご確認ください

完全個室をご指定の場合は別途2,000円、
特別個室をご指定の場合は別途3,000円頂戴しております。
※空き状況はご確認ください。

※ランチタイムのみ、お子様の入店に関しての制限はございません。

natsumix723natsumix723(1)