【ブラボー! おお…ブラボー!】 スタッフさんイケメンでやさしいお( ^ω^) : 銀座ZION

この口コミは、もーもー太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/04訪問1回目

ブラボーってイタリアじゃなくてフランス語じゃね?

<< TO BE CONTINUED

土曜日の夜に行って来ました。
6時半頃に行って正解でした。その後すぐに満員になってしまいました。
中央のキッチンを囲むようにコの字型になってるお店。
広くはないけど、少数のスタッフが効率よく動くことができる配置。
どこからでもキッチンを見れるのがミソです。
イケメンスタッフの手さばきに注目です。
みなさん優しいのでとっても好印象なお店でした。

料理はひと通り頼んでみました。

イタリア風オムレツ
イベリコ豚の生ハム
 →これはワインに合いそうです。
マッシュルームと椎茸のアヒージョ
 →バケットがなかなかイケます。一緒に頂きます。
牛トリッパのトマト煮込み
菜園風 彩り野菜のサラダ
 →ドレッシングおいしいです。
カジキマグロのスパイスグリル
 →魚っぽくない別の料理みたいでした。レア焼きのカジキマグロは珍しいですね。
ポルチーニ茸と色々キノコのリゾット
 →チーズたっぷり、とってもコクがありました。ごはんの固さ加減がGood
焼き立てフォンダンショコラ

最後のデザート、友人はティラミスをオーダーしていて
それをちょっともらったのですが、これはいいです!
カスタードクリームがあっさりしてたくさん乗っていて
クリーム好きな方にはおすすめですね。

店長さんとも面識ができたし再訪させて頂きますm(_ _)m

• 銀座ZION - つぶつぶ苺のシャンパン

ティラミス

お店からの返信

銀座ZION

2019/10/15

この度は、銀座ZIONをご利用頂きありがとうございました。

お食事内容やサービスに関してご満足して頂けたようで何よりです。

今後も大切な方々とお食事やお酒を楽しむ場としてご利用頂けるよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

銀座ZION 田代

もーもー太郎

もーもー太郎さんの他のお店の口コミ

もーもー太郎さんの口コミ一覧(2379件)を見る

銀座ZION(ザイオン)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、バル

050-5868-6660

※アラカルトの方は10%頂戴しております。
※クリスマス期間は、予約内容を制限させて頂いております。ご了承くださいませ。

東京都中央区銀座5-9-1 銀座コティビルB1

東京メトロ「銀座」駅・A5出口より正面の歌舞伎座方面へ徒歩1分、1階がカメラ店になっているビルの地下の1階です。

銀座駅から202m

• 月・火・水・木・金・土・日

• 祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

※お電話の受付時間は、
    14:00~22:30となっております

年末年始休業

¥4,000~¥4,999 ~¥999

※ディナーのみ※お通し500円、サービス料10%  他21:30以降はサービス料10%、お通し600円

(ソファーシート 8卓  テーブル席 5卓(最大48名まで))

着席時 48人、立食時 40人

(20人~50人可、20人以下可)

2019年9月1日から全席禁煙です。

近隣に多数コインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お子様連れの方は必ず予約時にお伝えください。

2011年3月18日

03-6252-9050

ドリンク持ち込みやケーキの持ち込みは料金が加算される場合もありますので、
お電話にてお問い合わせ下さい。

アラカルトでのご利用のお客様はお1人様ワンドリンク、ワンフード制でございます。
※メニューは全て増税後の価格となっております(2019.10.1~)

年末年始休業がございます/ビルのメンテナンス等で営業時間が変動することがございます。
【キャンセル規定】5日前から20%、3日前から50%、前日から80%、連絡の有無に関わらず当日100%頂戴しております。
※3・12月は繁忙期の為キャンセル料が異なります。10日前20%/7日前50%/5日前80%/3日前100%
また、お席のみご利用の場合、お一人様あたりの想定客単価×人数分をキャンセル料として頂きます。予めご了承下さい。
※大幅な人数変更の場合もキャンセル料が発生致します。
※体調不良・外出禁止通告等の理由によるキャンセルの場合・・検査結果・診断書等キャンセル理由を明確に確認できるものをご提示頂いた際は、キャンセル料は免除とさせて頂きます。

【貸切の注意事項】
・ご予約確定時に、ご相談の上最低保証金額とお一人様当たりのコース料金を設定させて頂きます。
・確定後の予約キャンセルは、キャンセル料が発生致します。
詳細はお問い合わせください。
・ご来店当日のお会計は、コース料金×ご来店人数様分となります。
・お会計金額が最低保証の金額に達しない場合も、最低保証金額はお支払い頂きます。
ご不明な点がございましたら、お電話にてお問合せ下さい。

イニシャルH♪イニシャルH♪(8)