銀座の高級カラオケ★カラオケのお店なのにシェフがいる? ポテトには黒トリュフがかかっているし、フォアグラがのった牛サーロインのソテー?! 飲み放題のコースに八海山とか山崎12年も入っている?!びっくり : コート・ダジュール 銀座コリドー店

この口コミは、Medyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2015/04訪問1回目

4.4

こんばんは! Medyです♡(*^▼^*)/

すいません。昨日の深夜にレビューを書いたお店なのですけど、
今回はお店にカラオケをしに行ったので、そのことを食レポで掲載しま〜す!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

職場で昼は歓迎会をしてくれたのに、夜は懇親会を開いてくれるといいます。

こんなにウェルカムモードが強い会社って初めてですよぉ〜〜〜(@@)
この日、私は昼&夜のごはんのお金が浮きましたぁ(^W^)嬉しいぞっっ!

行ったのは、この間デリバリーを頼んだお店。

ちょっと食べログの評価が悪いので、合計77枚と馬鹿みたいに写真をアップして、
お店を応援してみようと思います(^▼^)/

このお店に行って驚くこと!!!

それは普通のカラオケボックスではないことです☆

今回、お金を出していないのでよくわからないのですけど、
「高級カラオケ」という雰囲気を醸し出しています。

入口は赤ジュータンの敷かれた階段を下る感じですしね!

このお店の雰囲気をぜひ、この記事を読んでくださっている皆様にも体感していただきたく、

画像欄に、バーチャル体験をご用意いたしました!

▶︎バーチャル体験【0】〜▶︎バーチャル体験【29】

まで漫画形式で紹介していますので、ぜひぜひ、ご覧になってくださいませ〜〜〜。

料理については、今回は、本日のコース【シェフ特選7品】を頼んだのですが、

カラオケのお店で出される料理ではなくてびっくりですよ。。。。

このお店、シェフがいるようなんですよっっ!
これってかなり驚きますよね。

ポテトには黒トリュフがかかっているし、フォアグラがのった牛サーロインのソテーなどが出てきて、
びっくりしましたぁ(@@)

飲み放題のコースって、結構ほかのお店だったら、
ワインは銘柄もわからず、あとはカクテル中心という感じで、
アルコール好きの私にとって、
ビールぐらいしか飲めない感じなのですけど、

このお店って飲み放題なのに、八海山とか山崎12年なども入っているんです!(@@)

その部分はかなり評価です☆

今回自分がお支払いをした訳ではないので、コスパなどは抜きにして採点させていただきました。

こういう新しいカラオケのお店って楽しいかも♪

今日の夜も楽しく過ごしましょうね!

この記事を読んでいるあなたが、
Happyな土曜日の夜を過ごせることをお祈りしていま〜す!(*˘▼˘*).。.:*♡

Medyより

========

800ccと230ccのバイクを所有し、自在に操るかっとびライダーMedyの走行動画はこちら!
【Medy YouTubeチャンネル】

2015年4月3日深夜投稿分
☆━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━☆

銀座で行われた高額セミナーの懇親会に
ぴったりの料理を提供してくれるお店♡むふふ♡かなり美味しい♡

☆━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━☆

おはようございます! ヾ╲(。^‿^。)╱
銀座の食を満喫しまくっているMedyです!
銀座、最高ですよ〜〜〜♡

今朝はこの間ディナーで食べた食事をご紹介♪

銀座で開催された高額なセミナーの懇親会って、どんなのか興味ありませんか?

それを今日は食レポでレビューします♡

懇親会をセミナー会場でするというので、
どんなものになるのかはっきり言って不安だったんです。。。。

ですが、今回デリバリーをお願いした、このお店って、すごいです!

テーブルクロスやお花なども用意してくれて、
殺風景なセミナー会場を一気に素敵な懇親会場にChangeしてくれましたよ♪

バイキング形式で、いろいろな料理が次々と並んでいきます♡

私の大好きなアルコールもいっぱい♡(^^)まさにパラダイスです♡

この日のセミナーに参加してくださっていた先生が、
すごいワイン通とのことで、とってもおいしいワインをいただきましたぁ。

ピノ・ノワールというワイン♡
すごく香りが良くって、繊細かつ官能的とも言える後味がすごく残るんです。
いやぁ〜〜〜、私が今まで飲んできた赤ワインってなんだったんでしょうね???

このお店の方も少しテイスティングをされて、
いいワインだと、絶賛されていました。

料理も見栄えがとっても美しくてどれも美味しかったなぁ。。。。
(アルコールばかり飲んでいて、料理の味、すいません。。。。
詳細にレビューできません!!! ごめんなさ〜〜〜いm(_ _)m)

22時までの契約で料理を提供していただいていたのですけど、
22時半過ぎまで付き合ってくださったお店の心の広さに完敗です。

こういうお店って、いいよね〜〜〜。
(結構時間通りに、きっちりと引き上げるお店って多いと思うのですけど……)

実は、このお店、昨日も行ったんです♡

このお店、実は銀座の高級カラオケ屋さんのようでして……。

カラオケ屋さんなのに、料理長がいるという、
ちょっとびっくりなお店のレポは、
今日の夜にでもアップしま〜〜す。

お楽しみに♡

ちょっと仕事が不規則なので、
記事のアップが不規則になりますが、毎日アップをできる限り心がけます(^^)

今後ともよろしくお願いします!

Medy♡

========

【Medy YouTubeチャンネル】

• コート・ダジュール - オニオンタワー! 650円!

オニオンタワー! 650円!

• コート・ダジュール - ▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース1■完熟トマトとフレッシュモッツレラのカプレーゼ 980円

• コート・ダジュール - ▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース5■緑黄色野菜のクリーム生フェトチーネ

• コート・ダジュール - 人気の檸檬サワー

人気の檸檬サワー

• コート・ダジュール - ▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース2■豚しゃぶサラダ、胡麻ドレッチング和え

• コート・ダジュール - ▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース3■ 香り豊かな黒トリュフをトッピングしたポテトフライ 1080円

• コート・ダジュール - ポテトに黒トリュフがかかっています(@@)▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース3■ 香り豊かな黒トリュフをトッピングしたポテトフライ 1080円

• コート・ダジュール - ▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース4■つぶ貝のブルゴーニュバター焼き〜バケット添え〜900円 追加バケット 200円 おすすめだとか。

• コート・ダジュール - バケットにのせるとこんな感じ!   ▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース4■つぶ貝のブルゴーニュバター焼き〜バケット添え〜

• コート・ダジュール - 結構、フォトチーネが長い!!!▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース5■緑黄色野菜のクリーム生フェトチーネ

• コート・ダジュール - ▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース6■牛サーロインのソテー〜フォアグラのせ〜

• コート・ダジュール - ▶︎本日のコース【シェフ特選7品】コース7■スイーツプレート

• コート・ダジュール - ティラミス、甘さ控えめで美味しかったです! 甘い物が苦手な私でも食べれたよ!

• コート・ダジュール - 5種類の自家製ピクルス 500円

5種類の自家製ピクルス 500円

• コート・ダジュール - オニオンタワー! 650円! 本当にでかいし、おもしろい!! アイデア賞☆

• コート・ダジュール - だれかが頼んだパスタ。アマトリオチャーナ 900円! イタリア産ベーコンだとか。

• コート・ダジュール - ピザ! マルゲリータ 1580円! フレッシュと的とバジルが最高(^^)/

• コート・ダジュール - 特大真いかの一夜干し 900円! かなり肉厚♡

特大真いかの一夜干し 900円! かなり肉厚♡

• コート・ダジュール -
  • コート・ダジュール - 八海山が飲み放題であるって良くないですか???

八海山が飲み放題であるって良くないですか???

• コート・ダジュール - 生ビール!

生ビール!

• コート・ダジュール - ちょいと泡が多いぞ〜〜〜。

ちょいと泡が多いぞ〜〜〜。

• コート・ダジュール -
  • コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【0】昼間はこのような感じだけど、、、

▶︎バーチャル体験【0】昼間はこのような感じだけど、、、

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【1】夜はこんな感じにライトアップされます!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【2】赤い絨毯の敷かれた階段を下っていきます。

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【3】お店の入口に到着!

▶︎バーチャル体験【3】お店の入口に到着!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【4】高級なお店みたい。。。。カラオケやさんには見えません。。。。

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【5】カウンターもこんな感じ。ホテルみたいだぁぁぁ。

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【6】フロントの前のスペースに置かれたソファー。絵画も飾られていて、かますますカラオケやさんっぽくないなぁ。。。。

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【7】廊下の壁にカラオケの部屋のナンバーが書かれています。

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【8】今回案内されたお部屋はこんな感じ!

▶︎バーチャル体験【8】今回案内されたお部屋はこんな感じ!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【9】壁が白く、絵画が飾られていて、洗練されたスペースです!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【10】 ライトの感じとか、センスいいよね!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【11】部屋の奥にはモニターがあります。これを見てようやくここはカラオケやさんだと認識できます!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【12】▶︎メニュー▶︎本日のコース!

▶︎バーチャル体験【12】▶︎メニュー▶︎本日のコース!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【13】▶︎メニュー▶︎季節メニュー! ゴディバを使っているみたい。

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【14】▶︎メニュー▶︎ドリンク充実!

▶︎バーチャル体験【14】▶︎メニュー▶︎ドリンク充実!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【15】▶︎メニュー▶︎おすすめ料理のちらし

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【16】▶︎メニュー▶︎季節メニュー! これ、カラオケやさんのメニューでないよぉぉぉ。

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【17】▶︎メニュー▶︎本日のコース!

▶︎バーチャル体験【17】▶︎メニュー▶︎本日のコース!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【18】▶︎メニュー▶︎高級店のメニューみたい!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【19】▶︎メニュー▶︎メニューの1ページ目にシェフのサインが! これいいよね〜〜〜。

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【20】▶︎メニュー▶︎前菜

▶︎バーチャル体験【20】▶︎メニュー▶︎前菜

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【21】▶︎メニュー▶︎ピザ、パスタ

▶︎バーチャル体験【21】▶︎メニュー▶︎ピザ、パスタ

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【22】▶︎メニュー▶︎アラカルト!

▶︎バーチャル体験【22】▶︎メニュー▶︎アラカルト!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【23】▶︎メニュー▶︎大皿料理やごはん、麺類も充実!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【24】▶︎メニュー▶︎メイン料理! これカラオケやさんのメニューでないってば!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【25】▶︎メニュー▶︎スイーツが充実☆っていうか、カラオケやさんの出すレベルでないよね(@@)

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【26】▶︎メニュー▶︎アルコールの種類がいっぱい!

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【27】▶︎メニュー▶︎お酒は大充実♡

▶︎バーチャル体験【27】▶︎メニュー▶︎お酒は大充実♡

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【28】▶︎メニュー▶︎ソフトドリンク

▶︎バーチャル体験【28】▶︎メニュー▶︎ソフトドリンク

• コート・ダジュール - ▶︎バーチャル体験【29】▶︎さざえさんの画像が笑える。。。。

★デリバリーの料理★

• コート・ダジュール - ★デリバリーの料理★私の大好きなタコちゃん♡

★デリバリーの料理★私の大好きなタコちゃん♡

★デリバリーの料理★

• コート・ダジュール - ★デリバリーの料理★これ、リゾットです♡

★デリバリーの料理★これ、リゾットです♡

★デリバリーの料理★

• コート・ダジュール - ★デリバリーの料理★なんて美しい料理なの〜〜〜♡

★デリバリーの料理★なんて美しい料理なの〜〜〜♡

★デリバリーの料理★

• コート・ダジュール - ワイン絶品!

ワイン絶品!

• コート・ダジュール - セミナー会場が懇親会場に変身!

セミナー会場が懇親会場に変身!

• コート・ダジュール - ★デリバリー時★

★デリバリー時★

Medyさんの他のお店の口コミ

Medyさんの口コミ一覧(619件)を見る

コート・ダジュール 銀座コリドー店
ジャンル カラオケ、イタリアン、カフェ

03-6253-7588

東京都中央区銀座7-2-22 銀座同和ビル B1F

地下鉄銀座駅 徒歩5分
コリドー街沿い セブンイレブンさんが入っているビルの地下1階です。

銀座駅から353m

• 月・火・水・木・金・土・祝前日

• 日・祝日

無休(年始期間を除く)

要ルーム料金(コース除く)

(全席完全個室。カラオケ、50インチモニター付き)

着席時 70人、立食時 100人

全ルーム個室でカラオケ付 利用人数に合わせたルームを各種用意 【銀座 個室】接待 宴会 女子会 貸切パーティー

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙(加熱式たばこ限定)

禁煙ルーム有

近隣にコインパーキング有!/【銀座 個室】接待 宴会 女子会 貸切パーティー

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2010年11月18日

VIPルーム有
ワインセラー有
カラオケ最新機種有
【銀座 個室】接待 宴会 女子会 貸切パーティー

最高のくつろぎ空間でお食事&パーティー!上質なひとときを銀座駅から徒歩3分で!!

関連店舗情報 コート・ダジュールの店舗一覧を見る

くろきりしまくろきりしま(5)

ネット予約