可愛らしいリスの絵 : 西光亭 松屋銀座店

関連店舗

03-3567-1211

夜の予算
昼の予算
不定休(松屋銀座店に準ずる)
  • 料理・味 3.51 |
  • サービス 3.21 |
  • 雰囲気 3.28 |
  • CP 2.98 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、りす子さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、りす子さんが最後に訪問した 2012/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

可愛らしいリスの絵

りす子

りす子 (128)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・女性・東京都

• 昼の点数:3.53.5

- -

とにかく箱の絵が印象的!
お礼やお祝いを贈る際は、西光亭さんのクッキーを買うのが私の定番となりました。
メッセージが入っているパッケージもあるので便利です。

今回はチョコくるみクッキー小(650円)を購入。
確か、クッキーは3個入りだったとおもいます。
以前くるみのクッキーを食べました。たっぷりの粉糖に埋まっていて、食感はサクっホロってかんじです。伝わりにくいですが、柔らかめでした(^-^)
肝心の味は正直ふつうです。

他にはごまやチーズ味のクッキーがあり、大きい箱だと中身を選べるようになっていました。

これからも利用させていただきます♪

りす子 (128)さんの他のお店の口コミ

りす子さんの口コミ一覧(128件)を見る

編集する 西光亭 松屋銀座店の店舗情報(詳細)

西光亭 松屋銀座店

ジャンル

洋菓子(その他)、スイーツ(その他)

TEL・予約

03-3567-1211

東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 本店 B1F

・東京メトロ銀座線、丸ノ内線、日比谷線
  「銀座駅」A12番出口直結
・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」
  9番出口より徒歩3分
・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」
  A8番出口より徒歩3分
・JR「有楽町駅」より徒歩8分

銀座一丁目駅から225m

不定休(松屋銀座店に準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

au

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

http://www.alles.or.jp/~seikotei/ 別ウィンドウで開きます

りとるみいりとるみい(1399)

ブログに店舗情報を貼る+

「西光亭 松屋銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら