口コミ一覧 : コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

表示件数:
表示形式:

アフタヌーンティセットでお茶

Nyaho

Nyaho (654)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・東京都

2014/1/1X 15:00頃訪問

お茶でこちらのお店を訪問。ランチは食べていましたが、甘いものは別腹です。
新橋と東銀座の中間にあり、比較的人通りが少ないので、穴場かもしれません。
何回もこの通りを行き来していますが、ここにホテルがあるのは知りませんでした。

店内は、開放感があって、落ち着いていながらも気軽にお茶ができそうな雰囲気です。

アフタヌーンティセットを注文。
...

余脂坊

余脂坊 (2272)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 60代前半・男性・東京都

¥4,000~¥4,999 -

2013.08.07.  夕呑み

こちらのビヤガーデンはコートヤード・マリオット銀座東武ホテルの二階宴会場「桜」を
利用した夏季限定の特設ビアホールです。

このホテルは東武鉄道創業90周年記念の一環として1987年に銀座東武ホテルと
して開業、2007年にはマリオットグループとの提携に至りました。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルは昭和通り沿いにあります。そのホテルに着...

すべての写真を見る(9枚)

saiworld

saiworld (921)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性

¥3,000~¥3,999 -

エビスビール飲み放題+北海道の食材を使った食事のついた企画が、

銀座東武ホテル

であるとの事だったので、ビール好きの仲間とそちらに行く事に。私は、用があったので、先に行っていたのですが、ホテルの会場に着いて幹事の名前を告げると、どうやら予約が取れてないとのこと。。。(^^;今から、8人ぐらい集まるのに、とかなり焦りました。なので、ホテルの係りの人に相談すると、今日はあいにくの満...

ウエディングメニュー

ドラヤキ

ドラヤキ (498)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・千葉県

- -

知人の結婚式でお料理を頂く機会がありました。お箸でも食べることができるフレンチ料理。

1.フォアグラのムースとポークのリエット

サクッとしたパテの上にフォアグラムースがのっていて、このムース味は主張しすぎず控えめなのですが後味にしっかりと残りました。
ムースの上にパラパラっとキャビアがのっていて見た目も華やかでした。
ポークのリエットは見た感じ、大きなマスカットのようで表面はつるん...

kazs59

kazs59 (1711)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

¥3,000~¥3,999 -

昭和通り沿いにある銀座東武ホテルでは毎年、夏に特設のビアホールを設けています。

今年はホテル2階の宴会場「桜」を使用。宴会にも対応できるように大きなテーブル席もあり、2人用のテーブル席もあって、使い勝手は悪くありません。照明を落として、料理や飲み物が並ぶ前方横の壁には花びらのような模様がゆっくりと回っています。なんだか、地方の大きな旅館内で営業しているスナックのような雰囲気。

料...

白雪姫

白雪姫 (1511)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

- -

2011-03-2822:46:12コートヤード・マリオット銀座東武ホテルマリオッドラウンジ銀座のオアシスでアフタヌーンティーテーマ:【西洋銀座・東武ホテル】

アフタヌーンティーセットは1,680円(税サ別)
11時〜18時まで
※割引クーポンがHPからプリントできます ※10%OFF

サンドイッチ・...

すべての写真を見る(7枚)

女子会ランチIn銀座

まりか♪

まりか♪ (73)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・埼玉県

- -

2010年12月09日女子会ランチIn銀座テーマ:グルメmarika777の投稿

こないだ友達と
女子会ランチしてきました

高校メンバーのさやかとまちゃちゃとなみちゃん

場所は銀座にある「TOKYO GINZA HOTEL」
COURTYARD Marriott
コートヤード・
ランチブッフェを頂いてきましたよ

おっきなクリスマスツリーが飾ってあったよ

そして、こちらのおみせはブッフェで...

すべての写真を見る(7枚)

おいしいおせちでした。

くいしんぼうヤマゲン

くいしんぼうヤマゲン (846)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・埼玉県

¥10,000~¥14,999 -

毎年この数年は池袋東武でおせちを頼んでいます。
夫婦ふたりなので少人数おせちを頼んでましたがやはり量的に足りないこともあり、
またいままではどうしても和風おせち以外に抵抗がありました。
しかし今年はせめて二日ぐらいまでおせちを味わいたいことと、洋風おせちも楽しみたいと
いうことで東武池袋のカタログからマリオネット銀座東武ホテル・和洋三段を頼みました。
税込み27,825円といつもより高価...

同級会の二次会

okies

okies (256)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・島根県

- ¥1,000~¥1,999

一次会を終え銀ブラ(←死語?)しながら向かったのは銀座東武ホテルです。1階のラウンジ「銀座のオアシス」を幹事が予約してくれました。テーブル席がメインで、カウンターもあります。夜はバーになるそうです。
ここに実に約4時間いました。お店の人にとっては迷惑な話です(笑)
オーダーしたのはアフタヌーンティーセット。三段のプレートに盛られたスイーツなどは見た目も華やかで、ぜいたくな気分、おしゃべりも盛り...

himechii

himechii (1219)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・兵庫県

• 夜の点数:-

¥15,000~¥19,999 -

東京銀座の銀座東武ホテルに1泊朝食付のプランで宿泊しました。

「東武ホテル」って鉄道系の名前のイメージでそうそう期待しないでおきましたが、
銀座にも近いですし、なかなか良さそうなホテルじゃありませんか。

お部屋はツインの洋室、洗面・トイレ・バスタブは一緒です。

夕食は外に出てお蕎麦をいただき、帰り道、
エクレアの看板に引き寄せられお茶をしてからホテルに戻りました。
(エクレ...

ランチビュッフェ

のあみきか

のあみきか (272)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

電車で広告を見て2年位前にランチに2度行ったことを思い出したのでメモ程度に書きます♪

2度とも会社の人にごちそうになったけど、2000円くらいらしいです。

ローストビーフが美味しかったです!
何枚も食べた記憶が。
和洋中イロイロありました。私はちょっとづつ色んなものを食べるのがあまりできない(美味しそう!って思ったものをいっぱい食べてしまいます)のですが、食べ物でこれ微妙みたいのは...

銀座の穴場

- ¥1,000~¥1,999

平日の午後15:00すぎに2名で利用しました。

銀座三越の「ハロッズ」も見てみましたが、7人ほど行列ができていました。
2名分4,830円で、びっくり。

銀座のメイン通りは平日でも人でいっぱいです。

……ということで、少し歩いてこちらのホテルにやってきました。

ビジネス街という感じのところにあるホテルなので、サラリーマンのご利用が目に付きます。

コーヒーか紅茶を選択...

すべての写真を見る(6枚)

銀座でカフェ難民になったら。。

Sergiarola

Sergiarola (167)さんの口コミ 30代後半・女性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

・銀座の土日。どこのカフェも混んでいてお茶難民によくなる。
 そんなとき、東銀座まで足を延ばしてここに来たらいいかも。
・シンプルながらほどよくおしゃれ。座り心地のよいイスで、気を使わずに長時間ゆっくりできる。
 ほどよいざわつきで周りを気にせず落ち着いて話ができる。値段もホテルのラウンジにしてはお手頃。
 総合的に見て使い勝手がいいと思う。
・スイーツは全体的に生クリーム系がおいしいと...

値段相応かなと。

chika**

chika** (1443)さんの口コミ 海外

- -

一休マーケットのチケット朝食付きで11000円×3泊分。
その他にインターネット代1300円×3日分、駐車場代2000円×3日分プラス土曜利用で別料金で4000円。

ホテルのフロントやスタッフの対応はラグジュアリーホテルとは別物で、正直全く期待できないものでした。

そして、部屋は26平米、ユニットバス、眺望は壁でした。
部屋自体は綺麗で掃除も行き届いているのですが、とにかく廊下で喋...

nyanco1979

nyanco1979 (269)さんの口コミ 女性

- ¥1,000~¥1,999

先日は、コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのラウンジ「オアシス」でアフタヌーンティーを楽しみました。

早速、アフタヌーンティーのはじまりです。ラウンジですのでゆったりとしたひとときです。
ラウンジでは、商談をされている方や、勉強している方、等さまざまな方がいらっしゃいます。

まず、ミルクティーを頂きます。カップが大きいので驚きます。

スコーンにつけるジャムとクロテッドクリー...

すべての写真を見る(8枚)

No.1アフタヌーン・ティー!!

りらっくすま

りらっくすま (97)さんの口コミ 30代後半・女性・静岡県

- ¥1,000~¥1,999

場所は銀座なのですが、お値段は安心です。
アフタヌーン・ティー 1680円!
お気に入りのお店です。
値段がいつも変動していますが、ほぼ二千円以内で食べられます。

こちらは昨年の夏?の写真です。
ボケてますが…
ティースタンドから、一人分ずつ分けたところです。

今回は〜

半日分仕事を済ませて静岡から移動。
3時半頃着きますと、お日柄がよろしいのか、結婚式の方々で賑わっ...

アフタヌーンティー

真紅

真紅 (27)さんの口コミ

- ¥1,000~¥1,999

2010年の6月いっぱいまで、アフタヌーンティーがお得になっています。

平日の午後2時半頃に訪れました。
ロビーにあるカフェですが、落ち着いた雰囲気です。
ビジネスで利用している人も多く、スーツ姿の男性も多かったですね。
コーヒーや紅茶を飲みながら打ち合わせをしているような感じでした。

アフタヌーンティーは3段のトレイで運ばれてきます。
サンドウィッチのお皿には、オリーブとピク...

The Break First

ブライダルサロンegg銀座

ブライダルサロンegg銀座 (56)さんの口コミ 40代前半・男性・東京都

- ¥2,000~¥2,999

朝食バイキングです。
ホテルの朝食を食べましたので、記念にUPさせていただきます。

銀座という土地柄、外国の方向けのメニューでした。
実際、外国人が多かったです。
シェフが目の前でオムレツを焼いてくれます。
ほくほくしていておいしかったです。
野菜・卵・べーコン・ウインナー等、食べまくりました。

新聞を読みながら、ゆっくりした朝の時間をすごすのも
たまにはいいですね。
贅...

すべての写真を見る(6枚)

バブの美

バブの美 (108)さんの口コミ

- ¥1,000~¥1,999

2010年11月25日(木)、映画の試写会がこの近くであったので、

以前から行ってみたかったココのホテルに友人と立ち寄りました☆

外国の方もビジネスなどで利用されているらしく、結構いらっしゃっていました。

また、案内してくれたりしたのも外国の方でした!

友人がこのホテルの面接を受けたらしいのですが、

やはり英語は必須だったようです。。

アフタヌーンティーセットは...

お得なアフタヌーンティー

anmitsu3

anmitsu3 (16)さんの口コミ

- ¥1,000~¥1,999

友人とホテルのアフタヌーンティーに良く行きます。
ここのアフタヌーンティーなどがイベントでお安くなっていたので、さっそく出かけてみました。

広いテーブル席に案内され、友人はコーヒー、私はミルクティーをお願いしました。

サンドイッチ、ケーキ、スコーンなどなど、どれも美味しくて友人と話をしながら完食しました。
ケーキの割合が多かったので、かなり満腹になりました。

ホテルなので高級...

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルの店舗情報(詳細)

「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ジャンル

旅館・オーベルジュ(その他)旅館

TEL・予約

03-3546-0111

東京都中央区銀座6-14-10

東銀座駅から254m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

anmitsu3anmitsu3(16)

ブログに店舗情報を貼る+

「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
エスキス (142)
(フレンチ)
第02位
福治 (47)
(ふぐ)
第03位
ロオジエ (366)
(フレンチ)
第04位
青空 (200)
(寿司)
第05位
徳うち山 (111)
(懐石・会席料理)

銀座のレストラン情報を見る

近所のお店をもっと見る

銀座×旅館・オーベルジュのランキング(点数の高いお店)です。

[PR] 注目のお店