口コミ一覧 : ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン

ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン

イタリアンTOKYO百名店2023選出店

食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2023 選出店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 448

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/12訪問1回目

美味しく素晴らしかったです。
まず、料理のクオリティは非常に高く、シェフが厳選した食材を使用しており、それがおいしさの秘訣となっていました。
特に、イタリアン料理の伝統を守りつつも、斬新なアプロー...

• 229976295 -

• 229976297 -

• 229976301 -

2024/03訪問2回目

サービスレベルの安定感。楽しいコース

前回伺って、気に入ったので半年ぶり2回め。
サービスのレベルが高いなと改めて感じました。

お食事やワインのプレゼンテーションは豊かな語彙でスラスラと説明してくださいます。
いただくのが楽しみ...

2024/03訪問1回目

プライベートルームの重厚感

銀座ブルガリビル8階のプライベートルームでコースをいただきました。

ルーム料金があるようなので、実際の費用感は分かりません。
通された瞬間の重厚感と、晩餐会のようなテーブルに非日常感をたっぷり...

2024/03訪問1回目

雰囲気がとてもよく、値段もするためとてもサービスが良かったです。

素材の味を活かしていて、すごく美味しかった!
パンにつけるオリーブオイルはいろんな種類が選べて、良かったし、料理の付け合わせフ...

2024/02訪問1回目

アフタヌーンティーを,いただきました。
どれもとても美味しかった
特にマリトッツォのクリームはふわふわで軽くてアプリコットジャムを付けると酸味が効いてまた美味しい。
ミニハンバーガーは見た目が可...

4.2

2024/02訪問2回目

ブルガリ銀座タワー8階の『プライベート・ルーム』

会社の会食でまたまた多分4回目の訪問でブルガリ・イル・リストランテ・ルカ・ファンティンに。

今回はホールの素晴らしい日本語流暢なイタリア人の前回の別な方のお陰とその他の気配り抜群な日本人スタッフ...

2024/02訪問1回目

優雅

ブルガリレストラン、まずは一階で受付。その後レストランへ。エレベーターが開いた途端からもうそこは優雅なブルガリレストランです。
ゆっくりとサーブしてくださるスタッフ、テーブル装花、アイロンの効いた厚...

よくも悪くもブルガリ

⚫︎序
こちらは昔よくお茶しに来ていたのですが、今回はランチで予約してみました。

⚫︎ 味①サーモンのマリネ こちらは写真を撮り忘れたのですが、粒マスタードがおいしかったです。

②ブ...

2024/01訪問1回目

見た目が可愛いのはもちろんですが、味も美味しいです!笑
アフタヌーンティーが好きなので、色々なところに行ったことがありますが、ブルガリのアフヌンは今までで1番美味しく、最後まで飽きずに完食しました
...

BVLGARI【超高級ホテルのリストランテを堪能】

東京駅八重洲口にあるミッドタウン八重洲。
40階にあるブルガリホテル東京の
イル・リストランテ ニコ・ロミート
(Il Ristorante - Niko Romito)で
コース料理を頂いて...

BVLGARIイタリアン

街はクリスマスの雰囲気…そんな楽しそうな中、ランチで伺いました。お店の雰囲気も高級感があり、内装も綺麗で天井が高く、気分が上がります。

antipasto
・サーモンのマリネ マスタードドレッ...

銀座BVLGARIタワーにある
IL RISTORANTE LUCA FANTIN
イル・リストランテ ルカファンティンに
いってきた
銀座で目立つ大蛇に包まれた
ブルガリビル
9階中に入...

4.8

穴場過ぎるリストランテ

間違えてカジュアルな方を予約していたのに気づいたのは、席に通されてから。
無理を承知で下の階のリストランテに席を作れないか確認してもらうと、大丈夫とのありがたい返事。
友人達には、苦手食材があり(...

2023/12訪問1回目

宝石屋の片手間と侮るなかれ!

宝石屋が片手間に始めた感じかと思い全く期待せずに初訪問。
見事に覆され空間だけではなく料理もワインも接客も素晴らしく大満足の時間を過ごさせて頂きました。
イタリア料理との事でしたが、モダンイタリア...

4.9

2023/11訪問1回目

銀座最高レベルのイタリアン。オプションもつけて楽しいひと時を

【銀座駅】大蛇に包まれたブルガリのビル、とっても目立ちますよね。
今回は記念日でBVLGARI IL RISTORANTEへお伺いしました。
もう内装からテンション上がる美しさ、そしてホスピタリテ...

3.9

2023/10訪問1回目

ラグジュアリー空間でのランチ

ブルガリの店舗入り口の裏にリストランテの入り口があります。
専用のエレベーターで上の階まで上がると、ラグジュアリーな空間が広がります。
天井が高く、眺めも良く開放感に溢れています。

パスタの...

2023/10訪問1回目

ブルガリでジュエリーを購入した際にランチのご招待があり行ってきました。ご招待は3回目かな?
自腹で来るには怯みます。

スタートはルイナールのシャンパンから。
今日は菊芋を使ったお料理、という...

2023/09訪問1回目

イタリア人シェフによるイタリアと和のコンビネーション

✔︎ミシュラン一つ星
✔︎贅沢感満載

イタリア人のルカファルティンさんが織りなすイタリアと和のコンビネーション。食べ疲れせずとっても心地よくいただけました。
やはりブルガリの上の階にあるレス...

2023/09訪問1回目

ビジネスシーンで個室利用しましたが、空間、接客、お料理すべてが完璧でした。
お料理はコース、かなりボリュームがあり、最後のチョコレートのおもてなしの時にはもうお腹がパンパンでしたが、しっかりいただき...

2023/08訪問1回目

今日はブルガリどすえ~
友人に誘われて、え?ブルガリ~
え?ホントに行くの?と確認した笑

よし、行こう!と楽しみにして当日を迎えました。
さあ、コースの始まりです。
楽しみです。
初め...

3.9

2023/08訪問1回目

アフタヌーンティー

たまには女子会を。笑
甘いものもたまには食べたいよね。
こちらに伺うのは初めて。
ブルガリのチョコレートが美味しいと聞いて、
予約してみました。

量も丁度良く、ゆっくり出来たので、
と...

• ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン -

ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン(BVLGARI Il Ristorante LUCA FANTIN【旧店名】ブルガリ イル リストランテ)
イタリアン 百名店 2023 選出店

食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2023 選出店

イタリアン 百名店 2021 選出店

食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2021 選出店

ジャンル イタリアン

03-6362-0555

特になし

東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー 9F

銀座四丁目交差点から松屋方面に徒歩5~6分。松屋側。

銀座一丁目駅から148m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

13%

(6人可)

オーバルのテーブルがひとつ。

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

未就学時NG

スマートカジュアルなドレスコードをお願いしております。
男性のお客様は、ジャケットのご着用をお願いいたします。サンダルやハーフパンツ、女性のお客様の露出の多い服装でのご入店はご遠慮いただいております。

2009年11月

レストラン予約専用電話番号
03-6362-1270
予約受付時間:11:00 - 17:00

17:30 – 22:30 (20:00ラストオーダー)

kon-konkon-kon(932)

銀座のレストラン情報を見る