スイング : 銀座 スウィング

• 料理・味 3.03 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.06 |

この口コミは、だんだんちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、だんだんちゃんさんが最後に訪問した 2011/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

スイング

• 昼の点数:3.03.0

- ~¥999

老舗のジャズスポットです。すごい面子がライブをやります。昼は600円でカレーライスに)コーヒーがフリー・ドリンクがつきます。お徳ですよね。味もしっかりしています。時々利用します。夜は最近全くお邪魔してないのですが、ケイジャン料理とかはまだ出しているのでしょうか?ボリュームもしっかりしていますし、ニューオリンズにいるような感じにもなり、ゴージャズな時間を夜は過ごせました。有名人だって沢山ライブを聴きにきているようで、私も何回か有名人に会いました。

だんだんちゃん (111)さんの他のお店の口コミ

だんだんちゃんさんの口コミ一覧(111件)を見る

銀座 スウィングの店舗情報(詳細)

「銀座 スウィング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

銀座 スウィング (ギンザスウィング)

ジャンル

ダイニングバー、創作料理

TEL・予約

03-3563-3757

東京都中央区銀座西2-2 銀座インズ2 2F

有楽町駅から182m

ランチ営業、夜10時以降入店可

日・祝

予算(ユーザーより)

[夜]¥6,000~¥7,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(50人以上可)

カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ギズパパギズパパ(116)

ブログに店舗情報を貼る+

「銀座 スウィング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら