☆気まぐれ☆ : アオアヲ ナルト リゾート

アオアヲ ナルト リゾート

(【旧店名】ルネッサンス リゾート ナルト)

この口コミは、食いしん坊のコブタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

☆気まぐれ☆

<5月10日>

夕方からドライブしていて高知に行こうとなり(+_+)

しかし目的のお店が分からず…友達に電話したところ『高知じゃないけど鳴門よかったぞ!』
と。
そして鳴門に向かいました(^○^)
とりあえずDちゃんがカード会社に電話をし『おすすめのところで…』
と伝えたところこのホテルを言われ予約してもらいました☆

ちょうど泊まってみたかったホテルだったのでラッキー♪
GWも過ぎていたのでとれたのでしょうね

外観は素敵でした☆
結婚式もできるようですね

館内はまあ普通のホテルって感じでした
お部屋はマンションのような間取りでしたが2部屋あって広めでした
けど1食つき1人¥28000にしてはう~ん(-_-)ですが朝のベランダからの眺めはすごく良くて何枚も写真撮りました

夜についたのでお風呂も露天も入りましたが普通で(+_+)
けど朝に露天に入ってみると目の前が海なのでお風呂に入ってしまうと一体化してすごく綺麗でよかったです(^○^)

清掃の方も感じよくて色々情報収集しちゃいました☆
ホテルからすぐ海辺なので海水浴シーズンは便利でしょうね(*^_^*)

この時期は浜辺で釣堀りや卓球なんかもありついつい釣堀りしちゃいました(笑)30分¥540です

晩御飯は『びんび家』で食べたのでレストランはわかりませんが…
朝ご飯はバイキング形式で和食と洋食の会場が分かれていました(^○^)

コブタは食いしん坊のためどっちも行きました♪
フロントの方もどっちかって言わなかったし他にも両方行ってる人居たし♪
いいことにしましょう☆

まず和食。
さすが鳴門!うどんコーナーにもお味噌汁コーナーにも大量のわかめが(#^.^#)歯ごたえ良くて美味しいです

けど昨日のびんび家さんのわかめの方が美味しかったかな?
珍しいのは一夜干し(小さいタイと他1品)を常に焼いていてくれて焼き立てなので固くなっていなくて美味しかったです

あとワカメ入りソーセージやらワカメ入り出汁巻やら珍しいものも(^○^)品数もわりとあるし配置も狭苦しくないので
良かったです☆

次!洋食。

サンドイッチの具がたくさん置いてあってそれを好きなパンに挟んで食べるとゆうシステムです☆
子供たちは楽しいでしょうね★
変わった具もありました
けどお腹いっぱいに近かったのであまり見てはいません(涙)
オニオンリングがあったのが嬉しかったのとクラムチャウダーらしきスープがすごく美味しかったです(#^.^#)

評価は昼ではありませんが朝ご飯で夜より評価が上がっています♪

店員さんもう少し元気があったほうがいいかな~('_')
バイキングの印象がいいのでまた来てみようかな★

• アオアヲ ナルト リゾート - お部屋からの眺めほし

• アオアヲ ナルト リゾート - 湯豆腐などなど

湯豆腐などなど

• アオアヲ ナルト リゾート - お土産コーナー

お土産コーナー

• アオアヲ ナルト リゾート - サンドイッチコーナー(洋食)

サンドイッチコーナー(洋食)

食いしん坊のコブタ

食いしん坊のコブタさんの他のお店の口コミ

食いしん坊のコブタさんの口コミ一覧(1252件)を見る

アオアヲ ナルト リゾート(【旧店名】ルネッサンス リゾート ナルト)
ジャンル ホテル

088-687-2580

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

徳島、鳴門の美味を和食やフレンチで。絶景レストランでランチやディナーでお愉しみください。

鳴門鯛やハモ、阿波牛、阿波尾鶏、鳴門わかめ、鳴門金時、スダチなど徳島の美味は、割烹バイキングや炭火焼、フレンチ懐石、和会席など、個性的な5つのレストランでご賞味ください。

MATU.MATU.(1729)