桜鯛尽くし! : アオアヲ ナルト リゾート

アオアヲ ナルト リゾート

(【旧店名】ルネッサンス リゾート ナルト)

この口コミは、くーまくーまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/05訪問1回目

桜鯛尽くし!

(2012年5月)
GWにルネッサンスリゾート ナルトに行って参りました。

淡路旅行でメインは大塚国際美術館と渦潮観測。

どちらからも程よく近い、高級リゾートホテル。

夕食は海鮮炭火焼と桜鯛尽くしをいただきました。

炭火焼は阿波地鶏やエビ、白身魚、大アサリのバター焼き、ホイル焼きなどがあり、

味付けは和風、ポン酢、塩等、色々楽しめます。

炭火焼なので味付けは凝ったものではありませんが、ドリンクを程よく促してくださる店員さんの

サービスもよろしく、心地よい空間を楽しませていただきました。

桜鯛尽くしは文字通り桜鯛のみ(笑

サラダ、お造り、焼き物から始まり、メインの鯛しゃぶ!美味~い!お箸が止まりません。

最後の〆はもちろん鯛めし。こんがり焦げた鯛の身をほぐして、サーブしてくださいます。

朝食はビュッフェスタイルで、和食or洋食を選ぶことができます。

(1カ所で選ぶのではなく、食事をいただく場所が異なります。)

和食ビュッフェを選択。いずれも美味しくいただきましたが、ご飯・パンの他にさぬきうどんも

選べたのが嬉しかったなぁ。

最終日の朝は早出で、ビュッフェが利用できない旨を伝えると、「お車の中でどうぞ」と

サンドイッチを人数分用意してくださいました。

ツナやらハムやらポテトやら盛りだくさん。バナナと缶コーヒー・リンゴジュースまでつけてくださり、

サービスの質の高さを実感しました。

チェックイン時の混雑以外に非の打ちどころがない心地よいホテルでした。

徳島再訪時はリピ必須です。

• アオアヲ ナルト リゾート - 鯛しゃぶ

炭火焼

• アオアヲ ナルト リゾート - 炭火焼

炭火焼

くーまくーま

くーまくーまさんの他のお店の口コミ

くーまくーまさんの口コミ一覧(209件)を見る

アオアヲ ナルト リゾート(【旧店名】ルネッサンス リゾート ナルト)
ジャンル ホテル

088-687-2580

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

徳島、鳴門の美味を和食やフレンチで。絶景レストランでランチやディナーでお愉しみください。

鳴門鯛やハモ、阿波牛、阿波尾鶏、鳴門わかめ、鳴門金時、スダチなど徳島の美味は、割烹バイキングや炭火焼、フレンチ懐石、和会席など、個性的な5つのレストランでご賞味ください。

MATU.MATU.(1724)