口コミ一覧 : 万留家

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

3.1

2021/03訪問1回目

愛想の良い女将さんと手軽な食堂でした。

• 万留家 - ハンバーグステーキ定食
  • 万留家 - 餃子
  • 万留家 - 21年3月メニュー

2019/06訪問1回目

万留家@矢板市片岡

ラーメン絡みのランチがあるではないか。早速エントリーしてみましょう。

洋食屋か昭和の喫茶店的雰囲気の店内。こうしてカウンター席も完備。

セットメニューもありますね。なんとなく焼肉って気分で...

2018/03訪問1回目

初めて伺いました。メニューが豊富でランチも3種類あって、そこから選べるので、なかなか嬉しいです。今回のCセットは、歯応えのある旨味の牛ステーキで、一気に完食しました。

3.1

2022/08訪問1回目

2019/12訪問1回目
  • 万留家 - ラーメンとから揚げセット 1,078円

2017/02訪問1回目

ラーメンか、とんかつか

矢板インター至近の店。初訪問です。
店の前に5台ほど、店の裏側に5台ほどの駐車場あり。

看板に大きくラーメンととんかつと書いてあります。
店の入り口には矢板市のアップルカレーの文字も。

...

2.5

2011/09訪問1回目

お食事処 万留家 『矢板市』

今回の目的はこれこれ

魅惑のカレー、『あっぷるカレー』を初体験

そのために矢板の『万留家』さんに向かいました看板にはカレー以外にも、とんかつ、ハンバーグ、ラーメンの文字があります。建物自体はやや古...

2010/07訪問1回目

今回は生姜焼きで。

あっぷるカレーが有名と言う事で行きましたが、スタミナ不足でも有り、今回はカレーは置いておいて別の物にと言う事に。
とんかつ屋さんと言う事でとんかつをとも思いましたが、陽気からもその気分にも成らず、こ...

• 万留家 - 豚の生姜焼き

2009/08訪問1回目

アップルカレー

矢板で最近、ご当地グルメとして売り出している「アップルカレー」を食べられるお店です。
アップルカレーは矢板高校の生徒さんが考えたものらしく、
矢板名産のりんごをどうしたら美味しく食べられるか、の中...

• 万留家 - アップルカレー
  • 万留家 - デザート

2.5

2009/04訪問1回目

あっぷるカレー

県立矢板高等学校の生徒が作ったというあっぷるカレーが食べたくて来ました。
駐車場は、砂利でした。
バイク十数台停めても、まだ余裕がありました。

元々は、トンカツ屋さんなんですね。

あっ...

掲載保留 万留家

ジャンル とんかつ、ラーメン、カレー

栃木県矢板市片岡1170

矢板IC降り口右折してすぐ右側(向かい側にはコンビニ)

片岡駅から998m

昼 10:30~14:00(ランチタイム 11:30~14:00)
    夜 14:00~21:00 (ラストオーダー 20:30)

水曜日午後

座敷あり

那須郡司豚を使ったこだわりのとんかつ、カツ丼などや、
矢板市ご当地あっぷるカレーなどなど、
こだわりのメニューを豊富に揃えています。

OK GO!OK GO!(14)

矢板・喜連川のレストラン情報を見る