ちょっと期待が勝ちすぎていました^^; : りんどう湖ファミリー牧場 売店

この口コミは、はーくんぱぱさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

ちょっと期待が勝ちすぎていました^^;

こちらはりんどう湖ファミリー牧場の出口ゲートにある売店です♪

先日りんどう湖で2時間ほど遊び、那須りんどう湖ジャージーミルク館でソフトを食べて帰る途中で立ち寄りました^^
売店自体はかなりコンパクトで、全ての商品をゆっくり見ても5分もかからないと思います。
チーズケーキ等も販売していましたが、今回ぱぱ一行が購入したものは

■バター飴7号缶¥670
■ロイヤルジャージーミルク使用の棒付ミルクキャンディ¥332

の2つ。合せたつもりはありませんでしたが、どちらもキャンディでした^^(笑)
ドライブ中にも食べられるし、やっぱりキャンディは手軽ですね!
しかも、ついさっき食べて感動したロイヤルジャージーのバターとミルクをそれぞれ使用したキャンディですから、
これは期待ができますね♪

食べてみて思ったのは、
ちょっと期待が勝ちすぎていました^^;(笑)

バター飴は美味しいのですがちょっとバター感が弱くて、どことなく頼りない感じ。
キャンディの方に至っても、ミルク感は先ほど食べたソフトとは比べ物になりません^_^;
ロイヤルジャージーソフトと比べたら余りにもキャンディたちが可哀そうだというのは十分承知していますが、
ついさっきソフトを食べたばかりということと、同じミルクを使用して作られていることを考えると
どうしても比べてしまいますね(^_^;)

もちろん、普通の飴だったら全然イケるし美味しいと思うのですが、次回は別のおみやげ品を購入したいと思います(笑)

やっぱりチーズケーキ狙いですね^^
ごちそうさまでした>^_^<♪

• りんどう湖ファミリー牧場 売店 - お店の正面♪

お店の正面♪

• りんどう湖ファミリー牧場 売店 - ジャージーバター使用のバター飴7号缶¥670☆

ジャージーバター使用のバター飴7号缶¥670☆

• りんどう湖ファミリー牧場 売店 - ロイヤルジャージーミルク使用のミルクキャンディ¥332☆

ロイヤルジャージーミルク使用のミルクキャンディ¥332☆

• りんどう湖ファミリー牧場 売店 - 買ってきたバター飴!

買ってきたバター飴!

• りんどう湖ファミリー牧場 売店 - 買ってきたミルクキャンディ♪

買ってきたミルクキャンディ♪

はーくんぱぱ

はーくんぱぱさんの他のお店の口コミ

はーくんぱぱさんの口コミ一覧(566件)を見る

りんどう湖ファミリー牧場 売店
ジャンル バームクーヘン

0287-76-3118

栃木県那須郡那須町高久丙414-2 りんどう湖ファミリー牧場

東北自動車道(那須I.C.下車)→車で10分
  ※渋滞時等は、那須高原スマートICのご利用もご検討下さい。
東北自動車道(那須高原スマートI.C.下車 -ETC専用-)→車で約10分
JR宇都宮線→黒磯駅→車で20分
東北新幹線→那須塩原駅→車で30分

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

不定休(りんどう湖ファミリー牧場に準ずる)

普通車3000台、バス200台(りんどう湖ファミリー牧場)

トテチータトテチータ(2459)