スタッフが少ないですね : 鬼怒川グリーンパレス

この口コミは、ヤマドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/09訪問1回目

スタッフが少ないですね

ここのホテルは数年前姪子の二十歳のお祝いで来た事が有りました

その時は電車で来て送迎バスでホテルへ料理はとても良かった記憶が有り

レーンが少ないボーリング場で楽しんだ事を思い出しました今回は

9月13日利用パインズ日光ゴルフ倶楽部レストランでプレー終了後

車で30分以上かったでしょうか、平日と有り駐車場には車の数は少ない感じ、受付のフロントは

女性スタッフ1名で応対しています、前金の支払いするまでに時間が結構掛りました、

19時からバイキングタイムです、生ビール、日本酒、焼酎類、ソフトドリンク飲み放題コースですから

我々12名一列のテーブルを陣取り好きな料理をチョイスしゴルフ談議を致しました、

ラーメンも有りましたよ(セルフです)CPとすれば良いんじゃないのでしょか、朝食も種類も多いし

お腹いっぱい食べて鬼怒川カントリークラブへと出立致しました、

館内禁煙です玄関脇に喫煙所有り。

• 鬼怒川グリーンパレス - カラオケルーム

カラオケルーム

• 鬼怒川グリーンパレス - 朝食バイキング

朝食バイキング

ヤマド

ヤマドさんの他のお店の口コミ

ヤマドさんの口コミ一覧(2070件)を見る

掲載保留 鬼怒川グリーンパレス

ジャンル 料理旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉滝857-15

車・タクシー・送迎バス

鬼怒川公園駅から250m

景色がきれい、ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可

トンロートンロー(45)