口コミ一覧 : ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー

予算:
水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2023/10訪問1回目

とろゆばは初めてです

関西出身の私ですが、ゆばといえば京都
栃木の日光でもゆばが有名みたいですね
麺のようになったゆばはよくたべていましたが、こちらでたべたトロッとしたゆばは初めて食べました!
美味しかったです
ヘ...

2023/07訪問1回目

湯葉丼でのんびりカフェランチ♡レトロな店内のゆったりとした雰囲気がたまらなく居心地が良い(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

ワーケーションで宇都宮→日光に来ました。
ずーっと仕事してるのもつまらないから時間給とって日光東照宮へ!!!でも東照宮満喫してたらどんどん仕事がやってきたから、作業できてお昼ご飯も食べれるカフェを探...

2023/06訪問1回目

ゆばプリン450円。
日光ブレンド550円。

なかなかのボリュームのプリンとコーヒー。

プリンというが、たぶんゼリー的要素も入っていそう。
プルプル。
優しい豆乳プリンなのかな。

2021/06訪問1回目

@lancatlguecafe

#lancatlguecafenikko
(ランカトルグ カフェ)
#日光

観光地日光にある
雰囲気抜群、ウルトラお洒落な内装のカフェでした。

2020/11訪問1回目

某ピンクの姉妹がロケで来られていたので気になり入店。ノスタルジックな雰囲気や懐かしさにホッとしてしまう。そしてお料理もうまい!ロケーション的にも入りやすいので時間によっては並ぶかも?ついつい置いてある...

4.1

2019/07訪問2回目

ゆっくりと時間が流れる素敵カフェ

二泊三日で日光へ。
観光地のイメージがある日光ですが、ハイシーズン以外なら静かで癒されるとても落ち着いた街。
そんな日光がミミィは大好きです♡

旅行中はあいにくずっと梅雨空だったので、宿泊先...

2019/07訪問1回目

アンニュイな雰囲気に身を任せれば、観光地にいることを忘れてしまいそう。ミルクティーの味わいも見事!

[栃木県日光市][来訪回数:2回]
2019/7/15(祝)
東照宮近く、国道沿いのカフェ。

場所は… 日光駅から国道119号を西進、神橋から国道120号に入り、
600mほど進んで右側に...

• ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - ゆばプリン(ドリンクセット¥950)。豆乳の香りとコク、甘さが穏やかでほっこり気分♪
  • ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - クラッシックショコラ(ドリンクセット¥950)。しっかりハードなブラウニー、添えられたブラックベリーも「生」なんです
  • ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - 煮出したミルクティー。茶葉の香りがしっかり引き出されており、美味しさにちょっと驚いてしまった

2019/05訪問1回目

日光散策していたのを忘れるカフェ✨

湯葉食べたいなぁと検索すると
どこも◯◯御膳となっていて
フルコース並みの量とお値段
一泊予定の一日目
夕食を考えると、軽くていいのに
と、思っていたらこちらを発見♪

食べログの地図で...

• ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - ドリンクとセットで¥1500
  • ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - 湯葉プリン ¥450

2017/10訪問1回目

日光といったら湯葉のイメージだったので訪問。
はやりのおしゃれなカフェ風の店内。

感想はふつう。
味自体は家でごはんに豆腐をのせて食べるのと大差ないかも。

飲食店を見つけにくいエリアだ...

2019/09訪問1回目

ゆばどん

12時過ぎの平日に来店。
湯葉どんしかないんですが…と言われましたがそれ目当てなのでOKです
よくよく考えたら12時過ぎで売り切れメニューがあるとは、、、人気なんですかね

湯葉丼単品1200...

2019/05訪問1回目

廃墟だった場所に残ってた黒電話とか、センスの良すぎるカフェ。
湯葉めっちゃ美味しかった❤︎

2017/05訪問1回目

2016/11訪問1回目

とってもお洒落なお店

2018/11訪問1回目

お洒落で丁寧な拘りのカフェ

日光・カフェで検索して見つけたこちら。
マイレビュアーの気まぐれミミィ様が投稿なさっていましたので、BMしました。

全面喫煙可がネックでしたが、踊り場に全席禁煙の表示があり安心して入店出来まし...

• ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - くみあげゆばのとろゆばごはん
  • ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - ココア
  • ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - 日本ロマンチック街道に面した建物の2階

2018/11訪問1回目

見つけられて良かった

東照宮(二荒山神社)滑り込みで参拝後、歩き疲れたのでカフェを探してみましたが、16:00で閉まってしまうところが多くて途方にくれていたところに見つけたお店です。

店内は何となくレトロを基調とした...

2018/10訪問1回目

ゆったりと良い雰囲気が流れるカフェ

平日、日光の日帰り旅に出かけ、行きの電車でお昼のお店を調べる。湯葉が食べたいけどあまりお高いとこも…と言うのと、東照宮に近いとこというので感じのよさそうなこのお店にする。
東照宮を周り、二荒山神社も...

2017/11訪問1回目

カフェでお洒落な湯波(湯葉)ランチ

今時なカフェ飯で美味しい湯葉が食べれると聞いてこちらのお店訪問してきました。
店内はゆったりとした空間で席ごとに違う椅子で素敵な雰囲気でした。
選ぶメニューはお目当ての湯葉は確定で注文w

・...

• ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - ユバプリン
  • ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - アップル&レモンソーダー

2017/08訪問1回目

こだわりをもった店内で絶品ゆば料理を食べる

日光シリーズ第二弾
今回は、日光で出会った素敵な雰囲気のカフェを紹介˙³˙ )ノ"
お昼時になり、何処で食べるか決まっていなかったのでまた食べログで検索したらなんだか素敵な雰囲気のカフェが!!
...

• ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - お店の前
  • ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - ゆばご飯!
  • ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー - お洒落~

4.1

2016/12訪問1回目

日光でこんなにステキなカフェに出会うとは!

日光に来てます♫

ランチ後にまずは東照宮を参拝。

その後、ティータイムに立ち寄ったのが東照宮から徒歩で2分程度のところにあるこちらのカフェです。

特にリサーチしてた訳じゃなく、東照宮...

2016/11訪問1回目

穴場カフェ

日光東照宮に参拝し、二荒宮神社にも参拝した帰り道、縁の坂を下って、カフェでもないかなぁとぶらぶらしていたら、前を通りがかりました。

おしゃれな雰囲気を漂わせているところに惹かれて、入ってみました...

ランカトルグカフェ ニッコー ヴォルテックスアンドクイーニー(LANCATLGUE CAFE NIKKO VORTEX AND QUEENIE )
ジャンル カフェ

0288-53-1193

栃木県日光市安川町4-1 2・3F

東武日光駅から東武バス、総合会館前バス停下車、徒歩すぐ

東武日光駅から2,085m

• 月・火・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners)

(テーブル10席、ソファー席11席)

店内禁煙

近隣に市営駐車場有り

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

よしぃよしぃ(92)

日光のレストラン情報を見る