昔ながらの洋食屋 鈴なり 『宇都宮市』 : 昔ながらの洋食屋 鈴なり

この口コミは、りり&こじじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問2回目

何年振りかな??久々の鈴なりさんへ訪問です。
安くて、美味しくて、ボリューム満点!!
平日のランチ時は、大人気なので、すんなりと入れるかな?と思っていましたが、
運よく3組のお客さんが一気に帰られたので、待っていたお客さんと共に待たずに入店です!
日替わりメニューをはじめ、たくさんの定食系メニューがあるのですが、やはり外せない鈴なり定食と、日替わりランチをお願いしました。

鈴なり定食(900円)
来たら必ず迷う…「ハンバーグにすべきか唐揚げにすべきか問題」(笑) でもこの定食ではどちらも食べられちゃいます♪どちらも昭和の喫茶店を思わせる店内にピッタリの、昔ながらの味わい。だからどこかホッとするのですが、同時に揚げ立て、作り立てだからこそとびきり美味しいんです(^o^)ライス、味噌汁、漬物もついて、本当にラッキーな定食です♪

Bランチ、ビーフシチューと煮込みハンバーグ、サラダ&ライス付き(1150円)
正直ビーフはさほど好きではない私。でも、ここのは別なんです!本当に柔らかくて旨みもタップリ!少し大人向けの味付けなとことも気に入っています。そして同じソースの中にハンバーグまで入っているのだから言う事なしです♪超~アッツアツなので火傷に注意です(>▽<)

• 昔ながらの洋食屋 鈴なり - 鈴なり定食

Bランチ

• 昔ながらの洋食屋 鈴なり - Bランチ

Bランチ

2010/06訪問1回目

昔ながらの洋食屋 鈴なり 『宇都宮市』

お店の情報
店名⇒昔ながらの洋食屋鈴なり
住所⇒宇都宮市御幸ヶ原町136−42
営時⇒11:30〜14:00/17:30〜21:00
休み⇒水曜日
お店のHPorBLOG⇒≪なし?≫
主なメニュー情報Aランチ(¥650) Bランチ(¥950)
☆カキフライ定食(¥750) ☆唐揚げ定食(¥650) ☆鈴なり定食(¥930)など

「ちょっとふる〜いお店に行きたいんだけど」とこジジに連れられ『鈴なり』というお店に着きました。とても味のあるお店。「安くて美味しいんだ」という情報を知らなければ、見過ごしてしまいそうですよね

店の前に貼られるランチ情報&お得なセット。優柔不断なりりじゃなくても、この時点でどれにしようか迷っちゃいますよ、きっと・・・。

お店の中は本当に「街の洋食屋さん」って雰囲気。気取らない感じが好きです

「Aランチ」
ご飯は盛り盛りタイプみそ汁はほっとする系それにサラダもつきます。
何気にこのポテトサラダがメチャウマ
そしてメインは3種の揚げ物です安いのに、なんてボリューミー

エビフライはサクサク唐揚げはカリッとジューシー串かつはお肉がとろけるような柔らかさ油の匂いなどもなく本当に美味しいので、「重たい」とか思う暇もなく完食です

「Bランチ」
ぐつぐつさせながら登場こっちはビーフシチューとハンバーグのコラボランチです

宝探し(!?)をしてみたら、なんとビーフのかたまりが5個も出てきましたしかもそれがプルプルやわらか一緒に煮込まれたハンバーグも言うことなしで、まろみと深さのあるシチューに大盛りご飯が進む進むこジジもあっというまに完食です

テイクアウトもあるみたいだから、今度唐揚げ持ち帰ろう。絶対美味しいよココ

りり&こじじ

りり&こじじさんの他のお店の口コミ

りり&こじじさんの口コミ一覧(1015件)を見る

閉店 昔ながらの洋食屋 鈴なり

ジャンル 洋食、ハンバーグ、コロッケ

栃木県宇都宮市御幸ヶ原町136-42

岡本駅から1,780m

水曜日、日曜夜

¥1,000~¥1,999 ~¥999

なし。

玄関前に2台、店の裏に2台

2007年

みやっち1964みやっち1964(558)