Vanilla Vacation@宇都宮市|宇都宮発 食べて幸せ日記 : バニラバケーション

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 2.99 |
  • サービス 2.99 |
  • 雰囲気 3.03 |
  • CP 2.98 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、tkgsukeさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、tkgsukeさんが最後に訪問した 2012/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

tkgsuke

tkgsuke (38)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・栃木県

• 昼の点数:2.52.5

- ¥1,000~¥1,999

2012-11-2823:07:52VanillaVacation@宇都宮市テーマ:外食【宇都宮市】またまた、とある平日のお休みの日、ランチどこ行こうか迷いに迷い。

西松屋に行きたいという声、実家の粗大ごみを清掃工場に持って行きたいという声(現在、実家引越し中につき、大量の粗大ごみがあるのです)があり、とりあえず、宇都宮の南の方へ向かうのでした。

そこで考えるランチ。
先日言った、キッチンつばさか、それとも新店開拓か。
迷って行ったお店がこちら。前評判は、あまり良くないけど行ってみました。

まぁまぁオシャレな外観。
ベビーカーを押して来店です。
さて、注文。栃ナビのクーポンを利用としようとすると、なんと、デザートは売り切れという。
昼の12時ちょうどに行って、売り切れって・・・。正直、テンション下がりまくりです。
デザート、別にそんなに好きじゃないけどさ。

ランチは1300円です。ビュッフェスタイルです。
ドリンクは別で200円です。(特に大したドリンクは無いかな。しかも、コーヒーサーバー故障中)
この時点でテンション下がってますのでご勘弁ください。

外観です。

入り口です。

色々言いましたが食べました。いっぱい。

サンドウィッチ作ったりしてね。

パスタもありましたよ。

サラダは特に印象無いけど、ドレッシングは種類あったかな。

1度は行ってみると良いと思います。
デザート食べてみたいな。
自分もあと1回行くかも。
デザートを食べてみたいから。

tkgsuke (38)さんの他のお店の口コミ

tkgsukeさんの口コミ一覧(38件)を見る

バニラバケーションの店舗情報(詳細)

「バニラバケーション」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

バニラバケーション (Vanilla Vacation)

ジャンル

自然食、カフェ

TEL・予約

028-657-0080

予約申し込みはこちら

栃木県宇都宮市インターパーク4-8-8

雀宮駅から3,151m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

オシャレな空間、バリアフリー

docomo

食べ放題あり

健康・美容メニューあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2010年5月

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

苺ノ娘苺ノ娘(2)

ブログに店舗情報を貼る+

「バニラバケーション」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら