丸亀製麺 伊豆の国店 伊豆大仁 : 丸亀製麺 伊豆の国店

この口コミは、チャッピーチャンスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

丸亀製麺 伊豆の国店 伊豆大仁

再訪です。
久々に冬が戻った感じですねぇ(><)
ということで修善寺に用事に行ったついでに あったかぃんだからぁ~~♪
してきましたぁ(アハハァ)
今、武井壮とクマムシのコラボで売り出している「だし玉肉うどん」を
いただいて来ましたよぅ^^;
注文してから出汁巻き玉子を作るんでちょいと時間がかかるようですが
並んでいて会計している時にちょうど来ましたよぅ(エヘヘェ)
ついでにコロッケ・れんこんの天ぷら・おいなりさんもいただきましたぁ。
だし玉はけっこう大きくてだし玉の中に甘辛の牛肉のしぐれ煮がたっぷり
入っていて大根おろしも添えられているんでサッパリだけどボリュームがあって
寒い日にピッタリですねぇ^^;;
うどん好きなんで早く伊東にも来ないかなぁ(アハハァ)
ここだと伊東から30分かかっちゃうんでねぇ(笑)

今日は伊豆大仁のアピタまで買い物へいくついでにお昼に『丸亀製麺 伊豆の国店』に
行って来ました。とうとう伊豆の真ん中まで讃岐うどんが浸食してきました(笑)
まだオープンしてそれ程たっていないのと日曜日ということで時間をずらして午後1時頃
いったんですが、ダメでした。凄い混みようで・・・・・・。しかし、流れるように進み丁度
入れ替えのタイミングで入れたようで5分くらいで注文出来ました。
今日は、釜揚げうどんにごはんと野菜かき揚げ天に大根おろしに系列店の中で初めて
みたハムカツを注文。これで、ラーメン一杯分くらいの値段ですから安くてお腹いっぱい
になれていいですね。混んでいるのにあわただしさがなくよかったです。
私はいつも半分かき揚げ丼で食べ半分はお出汁をかけてネギたっぷりにワサビで
天茶漬けにして〆ます。早く伊東に出来ないかなぁ・・・・・・

• 丸亀製麺 - 期間限定のだし玉肉うどん(並)

期間限定のだし玉肉うどん(並)

• 丸亀製麺 - 出汁巻き玉子の中は甘辛牛肉しぐれ煮が・・・

出汁巻き玉子の中は甘辛牛肉しぐれ煮が・・・

• 丸亀製麺 - コロッケ&蓮根天ぷら&おいなりさん^^;

コロッケ&蓮根天ぷら&おいなりさん^^;

• 丸亀製麺 -
  • 丸亀製麺 - とても忙しそう(><)

とても忙しそう(><)

• 丸亀製麺 - うどんがどんどん茹で上がって来ます

うどんがどんどん茹で上がって来ます

• 丸亀製麺 - 釜揚げ(並)、野菜かき揚げ、おろし、ごはん、ハムカツ!

釜揚げ(並)、野菜かき揚げ、おろし、ごはん、ハムカツ!

• 丸亀製麺 - やっぱこのハムだよね^^v

やっぱこのハムだよね^^v

• 丸亀製麺 - メニュー看板

0558-77-1833

静岡県伊豆の国市田京167-1

田京駅から410m

2011年8月29日

丸亀製麺の「こだわり」

北海道産100%の小麦粉と塩と水、丸亀製麺のうどんはこの3つの素材だけで作られています。お店の製麺機を使い、大きな茹で釜でゆで上げたうどんは、まさに「うちたて、ゆでたて」。ほのかに小麦の香りがする麺は、モチモチとした弾力のある食感です。 薬味もお好きなものを加えて、自分だけの美味しさに仕上げて下さい。

関連店舗情報 丸亀製麺の店舗一覧を見る

チャッピーチャンスチャッピーチャンス(514)